Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девушки!
Очень много начиталась про этого хирурга...и была удивлена-почему же нет отдельной темы про дока?! Давайте делитесь впечатлениями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я его пациентка, заходите в тему про Одессу, мы там уже отписывались)))
|
||||
|
||||
![]()
работает в военном госпитале ,вроде не плохо делает грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Не плохие отзывы о докторе. Можно почитать на Одесском форуме. Интересуюсь его работами. Вот только не замечала акций на его операции или скидки. Я бы с удовольствием поучаствовала и разместила бы инфо с подробностями)) а на этом форуме не находила отзывов о Сыновце.
|
|
||||
|
||||
![]()
natisha , тут много отзывов о Сыновце и тех, кто у него делал. А акции - у него и так достаточно невысокая цена, за счет чего ж там еще и скидки делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!! Сделала операцию у доктора Сыновца Олега Анатольевича 22 апреля 2014 г. В г.Одесса в военном госпитале. Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, подтяжку груди без имплантов, миниабдоминопластику. Думала, что будет все страшнее и больнее. Все прошло хорошо! Ходила, ела на следующий день. Спала нормально. Конечно мне обезболивающие делали. На третьи сутки поехала домой. На пятые сутки приехала на перевязку и сняли швы с век. Каждый день мне лучше и лучше. Отеки спадают)) синячки цветут. Идет процесс заживления. Выставлю фото немного позднее. Швы на животе и груди снимают на 10 день. На следующую перевязку поеду во вторник.
Те кто иногородние, в военном госпитале в Одессе кормят. Рядом есть супермаркет. В палате хорошо, все удобства)) телевизор, холодильник, душевая, туалет. Мне понравилось! Медсестрички внимательные. Доктор Олег Анатольевич интеллигентный, замечательный, терпеливый и опытный врач. Перед операцией я ему показывала фото, что хочу. Задавала кучу вопросов. Ходила к другим докторам на консультацию, потом с ним обсуждала предложения других докторов. Ох.. У него ангельское терпение))) |
|
||||
|
||||
![]()
natisha очень хочеться фото посмотреть,особенно интересует подтяжка груди. Интересно Сыновец использует липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала увеличение груди у Алексея Олеговича и Олега Анатольевича, в военном госпитале. С самой первой консультации доктора настолько расположили к себе, своей терпеливостью, манерой общения, подходом к пациенту, что больше ни к кому на консультацию не захотела идти. Пришла с фотками что хочу в итоге получить, меня осмотрели, сказали что получится, что нет, ответили на миллион моих вопросов)) сейчас 10 день после оп, небольшой отек еще есть, но результат уже вижу, и он меня очень радует, врачи с золотыми руками)) фото до остались у Алексея Олеговича, после еще не делали, через неделю поеду шовчики показывать и сделаем фотосет.
Нашла в телефоне такую фотографию
|
||||
|
||||
![]()
А можно фото без белья?
|
||||
|
||||
![]()
Груди 10 дней, болей нет, кроме спины, которая по утрам отваливается, руки поднимаются хорошо, грудная мышца потихоньку начинает расслабляться.
|
||||
|
||||
![]()
оставлю и я свой отзыв об этом хирурге:
год назад я сделала оп, проблемы были сразу, но все списывали на неравномерный отек и все такое прочее, на все вопросы врач отвечал что первый раз такое видит и до этого с таким не сталкивался (у врача практика 20 лет!! как оказалось он всем так отвечает когда проблемы появляются) меня лечили, кололи..ну и все в этом духе, спустя пол года я устала и махнула на это рукой, ну не одинаковая у меня грудь, ну и фиг с ним, стало лучше чем было и на этом, как говорится, спасибо этим летом кардинально поменялась форма правой груди, стал выпирать имплант сбоку, узи показало жидкость в груди, сделали прокол (это отдельная история) жидкость отправили на посев. Высеяли эпидермальный стафилококк, пропила антибиотики (как оказалось зря, т.к. стафилококк в анализ попал с инструмента которым мне грудь прокалывали) после антибиотиков ситуация не изменилась и он предположил что имплант перевернулся, надо делать коррекцию и разворачивать его обратно. Дождалась пока спадет жара и легла на оп, проснулась без правой груди....оказалось что после того как он ее вскрыл там обнаружилось большое количество гноя!! Имплант удалили, грудь зашили, поставили дренаж и гной отправили на посев - нашли инфекцию stenotrophomonas maltophilia , как потом я узнала - инфекция эта госпитальная, т.е. занесли мне ее во время операции!! и начались мои мучения меня два раза резали с одним только уколом ледокаина, который из-за воспаления не действовал, каждый день на живую засовывали трубки внутрь, потом бинты см по 30 внутрь запихивали, на все вопросы - ответ один, какой вы догадываетесь))) я до этого не знала что человек может такую боль выносить, честно...это пытки просто были, по другому не назовешь, я моментами молилась о том, что бы я потеряла сознание и не чувствовала всего этого. И это "удовольствие" у меня длилось 4 недели!! На второй неделе он сдался и подключил гнойного хирурга к процессу лечения, так как реально не знал что со мной делать дальше, гной лился не переставая. Благодаря второму хирургу процесс остановили, мне дали 2 недели на восстановление и должны были сделать повторную операцию. Но...перед ОП опять на узи у меня в груди обнаружилось скопление жидкости. Сыновец даже мне в глаза смотреть не мог, вышел из кабинета и оставил реветь там одну до прихода гнойного хирурга. Тот посмотрел меня и сказал что надо ждать, вдруг само рассосется. Замечательный вариант, да? т.е. я сижу на пороховой бочке и жду - рванет или нет)))) я поревела, потом собралась с мыслями и решила пойти к другому врачу (к Патлажану Г.И), пришла на консультацию рассказала вкратце что произошло, он сказал что так сидеть и ждать нельзя, а вдруг там опять гной и воспалительный процесс. Сегодня мне сделали уже 3-ю по счету операцию, вскрывли грудь, почистили все снова и параллельно удалили имплант из второй груди. Патлажан был удивлен когда увидел что у меня в проблемной груди не удалили капсулу вместе с имплантом. Капсула воспалилась и начала гнить, за счет чего пришлось удалить часть моих тканей вместе с ней!! теперь мне надо дождаться результатов посева (надеюсь там все будет хорошо) а потом, минимум через пол года, если не будет осложнений мне сделают 4-ю, и надеюсь, последнюю операцию вот такие вот дела... думайте хорошо перед тем как выбрать врача да, кстати, результат посева, где видно какую инфекцию мне сыновец занес но удалил!!! в истории его нет!!
|
||||
|
||||
![]()
вот так я выглядела 2 месяца...
помимо физической боли я еще и морально вся извелась, превратилась в истеричку муж уже забыл когда видел меня раздетой, я прячусь по квартире, когда мне надо переодеться... девочки, таких страданий я бы заклятому врагу не пожелала...
|
||||
|
||||
![]()
а вот так выглядят швы у Сыновца (это здоровая грудь)
на прошлой неделе я должна была к нему прийти на повторное узи, естественно не пошла...так вот он за все это время даже ни разу не позвонил!!! не спросил что со мной, все ли хорошо, куда я пропала, как я себя чувствую. Понял, видимо, что я ушла к другому врачу и вздохнул с облегчением...
|
||||
|
||||
![]()
Tinida
И ты вздохни, что нашла другого врача, который вернет здоровье! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, спасибо солнце!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tinida
Что ж тебя не насторожила история Дасмины, или ты тогда уже сделала оп? Хорошо, что у нее все хорошо закончилось. А фиброаденомы это да... У меня они тоже есть, но мне док не говорил их удалять, говорит смысл? Они могут опять появиться, потому что это нужно лечить гормональную сферу, к пластике они не относятся, разве что они уже критического размера или перерождаются, тогда уже да. А так сразу чуть что все резать- это настораживает.
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Дасминой познакомились в одной палате. Мне уже сделали ОП, а она только приехала сдавать анализы и оперироваться. Потом у нее начались М и операцию на неделю отложили. Меня к тому моменту уже выписали. Какое-то время мы общались по скайпу, а потом как-то разбежались. И вот только недавно списались с ней и я обо всем узнала...
|
||||
|
||||
![]()
Tinida
А, теперь понятно.
|
||||
|
||||
![]()
О! Боже! Какой Ужас!!!! Я вам очень сочувствую. Когда доктор нацинает "морозится" нужно наверное сразу идти к другому, лучше не мучатся
Tinidaнадеюсь у вас сейчас всё хорошо
|
||||
|
||||
![]()
жоли не каждый врач захочет исправлять такие "работы" другого хирурга. Спасибо Патлажану за то, что взялся за меня