Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста на своем опыте. эффективными аппаратными процедурами от последствий акне. У сына остались на лице достаточно явные вмятины после подросткового периода.Делал фраксель , результаты так себе, фотону СО2 ,долгая реабилитация, но все же эффект есть. Сейчас столько всего на рынке,не хотелось бы просто тратить деньги на неэффективные процедуры.У кого получилось максимально сгладить рубцы от акне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@katy katy, здравствуйте. Тоже сражаемся с атрофическими рубцами. Дочке 21 год. Честно скажу, что за 4 года добились небольших результатов. Специально на этом форуме зарегистрировалась, чтобы люди могли что-то подсказать. Сейчас уже пошел 3 месяц после механической дермабразии, выложу фото через месяц т.к. ждем 3 месяца (чтобы кожа пришла в себя и была без отека). За 4 года пробовали разные процедуры ( 4 лазера, субцизию, коллост, tca-кросс, морфеус 8- 2 раза, биоревитализацию и мезотерапию, а также криотерапию), увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жаннаулыбка, вы делали в клинике «Елена»? Давно изучаю все архивы форума и так поняла , что сейчас в Москве никто ручную не делает. .. Хотя это самая эффективная процедура , судя по отзывам .. Поделитесь пожалуйста результатом после механики
|
|
||||
|
||||
![]()
да, в Новосибирске в клинике " Елена". Делали мех. дермабразию с ранней дермабразией плюс подсечение рубцов и ввод плазмы. По времени это заняло 15 дней. ( 1 раз мех. дерм. и ждем 7 дней, потом опять наркоз и 2-я дермабразия). Сделаны были только щеки, т.к. рубцы от акне только на этих местах. Врач сразу предупредила, что полное восстановление кожи ГОД. Краснота была 2.5 месяца, можно перекрывать солнцезащитным кушоном. 6 мая будет 3 месяца поле мех. дермабразии. Буду делать фото. Посмотрю, как сюда выкладывать. На мой взгляд, только от этой процедуры есть результат. Процедура дорогая. Да, сейчас все предлагают лазер, потому что не имеют опыта по мех.дер или нет условий для операции. Рубцы поднялись, но не исчезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же! Первый раз слышу, чтобы шлифовка через неделю повторную делали. Мне делали с перерывом в год.
|
||||
|
||||
![]()
@Жаннаулыбка, очень хорошо, что вы видите результат. Будет возможность выложите фото пожалуйста . Уже подумываю туда полететь тоже .. в Москве не нашла ни одного специалиста …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenok2311, в Москве есть Фисенко Галина Ивановна. ( отзывы разные, кто-то ее хвалит, а кто-то ругает) поэтому полетели в Новосибирск. От клиники в 2-х минутах можно снять апартаменты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жаннаулыбка, не думаю что Фисенко еще работает ..ей лет то уже ..около 80
|