Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Время 6 утра. Сегодня операция. Сна ни в одном глазу.
Решила создать свою темку, тк с форума к этому доктору на абдомину я похоже первая. Может кому-нибудь моя история пригодиться ![]() Моя история с животом началась еще в подроствовом возрасте. Была у меня такая мягкая "булочка", как ее называла мама, между пупком и лобком ![]() В 24 я долгожданно забеременела и ни в чем себе не отказывала. Ходила нося себя как хрустальную вазу и откармливая после сильного токсикоза ![]() Рожала сложно, но сама. Живот конечно был весь в растяжках и не доконца ушел. Вес был сброшен, тело поддянуто спортом, а вот пузень стало прятать еще сложнее. Теперь надо было спрятать не только сам живот, но и позаботится что бы не выперала и не свисала лишняя кожа из штанов. Вот тогда подходя каждый раз к зеркалу я брала эту булку в руку а в голове единственная мысль: " вот взять бы и отрезать", но тогда это было только фантазией ![]() Через 10 лет в 12 году случилась вторая беременность. Всю беременность пыталась не есть и мне даже казалось, что я молодец, но живот был огромным. Весь срок проходила с тазовым предлежанием и вес моего чуда предполагася и правда оказался 4200. В итоге конечно плановое кесарево! Дальше бандажи, отеки, кормление, бессонные ночи. И когда я очухалась поняла, что мой живот после родов не уменьшился ни капли. Он просто безжизненно повис. Да так, что я, как в плохих анекдотах лобок могла видеть только в зеркало. Молока было мало и приходилось много пить из-за этого были отеки и не понятно какого я в итоге вида и веса. Решила откормить, а там посмотрим. Когда я через 8 месяцев закончила кормить, я была уже + 20 кг от добеременного веса ![]() ![]() Вернуло меня к жизни однажды сказанное им " ну хочешь, отреж"! Он конечно не предполагал какие это суммы, но меня было уже не остановить. Дальше начался выбор врача. Ежедневные поиски отзывав, фоток и подробностей оп. Я даже пыталась смотреть видео с операций, но через минуту просмотра начинала кружиться голова. Я четко знала, что мне нужна эта операция и меня не остановит ничего. Собирая инфу я попала на этот форум и тут ежечастно взрывала мозг девочкам из группы по абдомино ![]() ![]() Ну вот уже и 7:20. Красота! И время пролетело и столько вспомнилось! Выпит последний стакан воды до оп! Пошла старшую в школу будить ![]() Продолжение следует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой исходник за 3 недели до оп
|
||||
|
||||
![]()
Держим кулачки! Стакан воды не лишний? Мне с вечера пить не разрешали
|
||||
|
||||
![]()
За 2 недели до оп
Julistar спасибо, дорогая! Разрешили пить до 7:30. Оп назначена на 12:00
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky
держим кулачки! Сегодня настал твой час превращения в бабочку, еще чуть-чуть и будешь красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
Пара фоток перед выездом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А так в одежде
![]() В 10:30 свидание с анастезиологом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky ,с Богом,красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приехала! Меня привели в палату, выдали махровые тапки и халат
![]() ![]() ![]() ![]() Пышечка Anastasiia спасибо девочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кровать и телик
В туалете есть бидэ, огромный плюс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эт я
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky мы с тобой!!!! Морально !!!
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , удачи вам и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани
Да Винчи спасибочки!!! Приходила ассистент хирурга, распрашивала про все болезни начиная с моаденчества ![]() Договор подписала, деньги отдала, лежу телик смотрю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Биде тебе очень пригодится после оп) по моему опыту оч нужная вещь
|
||||
|
||||
![]()
Julistar Юль, еще чуть-чуть и я сбегу домой
![]() Ну вот и началось ![]() ![]() ![]() Все ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец какая ! Тему завела, фото разместила и все обстоятельно написала !!! Волнуемся! Держим кулачки !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!!