Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот решила и я с вами поделиться, вам показаться. 31 июля сделала ринопластику убирали горбинку, исправляли перегородку, послеоперационный период проходил тяжеловато, на следующей день вытащали турунды из носа(это я не забуду никогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: О боже ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() А когда сняли гипс, тебе нос понравился, ведь отек не успел еще расползтись?? фото надо меньше, а где фотки после???))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какие фотки большие, ничего непонятно
![]() А после снятия гипса фотки есть уже? Интересно посмотреть, что получилось, правда носик и до был неплохой вроде. Удачной реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, Ол-ка спасибо
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: вот Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Что-то не хотят крепиться
|
||||
|
||||
![]()
фотки VINTAGE
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИНТАЖ, профиль прикольный такой получился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фас очень сильно отек с лева на кончике, нос из-за этого кажеться очень кривым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE
Профиль очень понравился- хороший получился. Фас тоже, есть все предпосылки для красоты полной ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stella, я очень надеюсь что нос получился хорошеньким, глаза нефига непрошли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE
Прими мои самые искренние поздравления, надеюь, что после ринопластики перод пройдет как можно быстрее и незаметнее. Уверена носик будет ОТЛИЧНЫЙ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль уже сейчас класснючий! В анфас носик выглядит отечным, пройдет отек, будет замечательным.
Поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wild cat, Malibu спасибо за поддержку
![]() Улыбка когда сняли гипс он уже такой был ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE
отек образуется буквально за 10 минут, после снятия гипса, гипс сдерживал отек!! Когда мне сняли гипс, я ожидала увидеть другой нос , но аплодисменты дока - меня сбили с толку, я ничего не смогла сказать, а себя успокоила тем, что у меня впереди очень много времени, до окончательного результата! У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду надеятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу со всеми поделиться, отек пошол на убыль
![]() A еще я купила аппарат Дарсонваль пользуюсь уже четыре дня, думаю что он тоже помогает т.к. результат на лицо :D
|
||||
|
||||
![]()
Фотки может выложишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
alice фотки обезательно выложу, сегодня моя сабачка провод от фотоопарата сгрызла пока я спала :mad0: , так расстроилась я ведь теперь кадый день фоткаю нос, и в папочку для сравнения
![]() ![]()