Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не страдает от оранжевых пяток и стоп?
Чё делать? Сложно сказать когда началось, как-то с годами: (такой комплекс у меня развился, что приходится такую обувь на лето покупать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, я буквально вчера на йоге увидела у соседки по коврику примерно такое, но ярко-желтого цвета.
Мне кажется, это такое избыточное ороговение, у нее прямо видно, что кожа очень плотная. Еще может быть чрезмерное употребление продуктов с каротином (морковь, абрикосы и т.п.), возможно - определенные лекарственные препараты или БАД. Это может быть и какое-то заболевание, конечно, но в таком случае были бы и другие симптомы, скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа у меня на пятках, конечно грубоватая, но я 2 раза в неделю их обрабатываю, каждый день крем.
И даже сразу после этих процедур (когда ничего лишнего на пятках уж точно нет) цвет не меняется... Морковь ем, так как много тушеных овощей употребляю. Но не могу сказать, что морковь у меня это основа Форумы читала, говорят по болезням - это желчный пузырь, но с ним всё норм, проверялась... Я белокожая, а эти оранжевые лапы, как у гуся, только добавляют контраста ![]() Иногда аж плакать хочется, как подумаю, сколькими "прелестями" меня природа наградила... |