Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила к хирургам по ринопластике: Цопе,Осипову(Арт-клиник),Шихирману пластическому хирургу(Вульф и Шихирман)
Первый:уже в глубокой старости ,но еще держится.Вприемной сидели две пациентки,так вот носы у обеих и в том числе его помощницы одинаковые Второй:как сказала его секретарь он очень любит такие операции(какие такие?)долго не разговаривал,дал листок какие анализы сдавать и отправил с миром Третий:обаятельный ,несмотря на шрам на лице,говорил по делу ,сделал фотки,объяснил про сложности.Но вот беда никто на сайте про него ничего незнает.И хоть клиника его называется "Вульф и Шихирма",Вульф везде фигурирует отдельно нигде про своего сопартнера нигугу.Я вот думаю может они просто офис вместе снимают что бы дешевле,всетаки центр?КТОНИБУДЬ,ЧТО-НИБУДЬ слышал про Шихирмана, пластического хирурга ?Умоляю ответьте!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я ходила на консультацию к пластическому хирургу Шихирману мой хороший знакомый порекомендовал его. Мне он толком мне ничего не обьяснил, сказал что мне надо сужать крылья ,хотя мне этого делать нельзя как позже выяснилось. Делать я у него не буду.
|
||||
|
||||
![]()
"Сужать крылья" в смысле делать операцию с внешними разрезами? И почему нельзя? Особенности кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет просто мне надо нос переделовать весь у меня искривлена перегородка год назад я делала рино и оно неудачное мой кончик стал еще шире чем был до рино. Когда я пришла к нему он толком меня не посмотрел насчет фотографировать вообще молчу сказал что мне надо убирать горбинку который у меня нет. сказал что надо сузить кончик и сузить крылья как выяснилось позже от других хирургов что крылья трогать нельзя а то будет неестественно. По поводу горбинки Отари сказал надо убирать, Левин сказал что у меня ее нет вообще это просто широкая переносица. Короче к пластическому хирургу Шихирману я не пойду не вызвал доверия. Теперь думую у кого делать, вроде бы и ОТари понравился и пластиччческий хирург Левин. Незнаю запуталать. Но не остановлюсь буду продолжать ходить на консультации к известным хирургам по ринопластике. Очень хочу попасть к пластическому хирургу Рыбакину
|
||||
|
||||
![]()
"Естественно" или "неестественно" - это всего лишь частное мнение. А ширину крыльев можно померить по внутреннему углу глаз. Если я правильно помню, то если провести прямую линию от внутреннего угла глаза вниз, крайняя часть крыла носа не должна выступать за нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консультации у пластического хирурга Шихирмана. Хммм...в обаянии ему конечно не откажешь, но как объяснить тот факт, что он постоянно норовил меня ощупать, причем и в местах, не имеющих никакого отношения к планируемой операции тоже? На мой абсолютно свой нос(который я кстати давно мечтаю переделать) заявил, что он "сделаный"...в результате, после первой консультации не сказал ровным счетом ничего полезного и вообще, посоветовал "выйти замуж"(к тому моменту я только-только рассталась с первым мужем и была этому несказанно рада)...ах да! и пригласил на вторую консультацию. надо ли говорить, что я не пошла?;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консультации у Русакова...хотя фамилия у него кажется ... Прусаков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала рино у Гогиберидзе О.Т. Когда выбирала хирурга для ринопластики выбор был между Цицишвили и Гогиберидзе в пользу последнего. Как хирург он на меня произвел очень хорошее впечатление, первый консалт длился час и он подробно отвечал на все мои вопросы. В целом довольна и работой клиники, только очень уж дорогой стационар.
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки,а вы что-нибудь знаете про владимира тапиа фернандеса?кто-нибудь у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, он сам не любит делать ринопластику. Несколько примеров его работ есть в разделе Фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не то, что не любит - он ее практически не делает. Если и берется, то под легендой - что вместе с каким-то доктором. Который делает правильно перегородки и все лор манипуляции, а сам Т - красоту. Хотя теперь я понимаю, что видимо с ней у него и проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДОрогие участницы форума!
Ровно месяц назад я воплотила в жизнь свою давнюю мечту!! Я обрела новый профиль! и помогла мне в этом Гаухар Таировна Мансурова - прекрасный врач и очень внимательный человек. Уф - очень много впечатлений, в основном, конечно, приятных. Кстати - спасибо форуму - я здесь почерпнула много полезной информации! Ура! |
|
||||
|
||||
![]()
Gata, поздравляю!
![]() настоятельно просим фото ДО и ПОСЛЕ :D
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за поздравления!! В ближайшее время хочу разместить подробный рассказ про это грандиозное событие! ну и фотки, конечно же!
Кстати - не подскажите - как это лучше сделать? какой максимальный объем рассказа (у меня получился длинный!)? какие нужны ракурсы? |
|
||||
|
||||
![]()
Gata, длинна рассказа ограничена только вашей фантазией
![]() а ракурсы фоток можете посмотреть в нашей галерее по рино, для наглядности, а так это - фас, профиль и 2 ракурса тричетверти. рассказ нужно послать Катерине, через раздел контакты на главной страничке, а фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вы слышали о хирурге Морозове С.В. из СПИКа? А то я пока собиралась ехать, так Баиша уже нет. Вот и начались лихорадочные поиски хирурга для ринопластики. Думаю о пластичческом хирурге Рыбакине, но не знаю потяну ли финансово, так как вместе с рино хочу и грудь сделать. На сайте СПИКа работы Морозова смотрятся хорошо, но я очень хочу услышать ваше мнение. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hanna,a что, Баиша в Питере вообще нет?Тут писали,что он просто клинику поменял.Не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, спасибо вам за отзывы! На основании их поняла-мелочиться и экономить на себе не стоит. Буду сегодня звонить пластическому хирургу Рыбакину. Gylya, Баиш находится в ПИТЕРЕ, просто теперь в другой клинике. А я грудь хочу делать у Абжандадзе. Да и нос хочется получить красивый. Так что мне дорога в СПИК. Хочу приехать где то 6 февраля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hanna, а носы от Абжандадзе тебе не нравятся?
|
Закрытая тема |
|
|