Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эх,девочки! Вот и подходит мой час!! Начинаю немного волноваться..завтра к 9 утра еду в клинику на операцию! С доком выбрали 325-350, круглые,сказал выберет на оп какие лучше!и все-таки заказала себе уменьшение ареол! Ааа,страшно!еще и маман со мной напросилась,будет там панику нагонять!
|
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione
Удачи!!! Держим кулачки! |
|
||||
|
||||
![]()
Глам удачи@!! Пиши потом, как ощущения! !!
Ольга75 у меня через 2 недели вообще ничего не было. Будто оп и не делала. Напоминают только швы, что мажу их. Ну у тебя изначально тяжелая реаб была. Я думаю, просто надо еще потерпеть!
|
||||
|
||||
![]()
Глэм,удачи!!!Ничего не бойтесь,вы в надежных руках будите))А мама не успеет панику навести,там все быстро,врачи будут приходить,потом укольчик - операционная и опа,вы уже в кроватке просыпаетесь))но уже с хрудью!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу разрисованная,жду..минут через 15 придет анастезиолог.. Маму отправили домой,как она не возмущалась,не сработало)) попросила все-таки поставить мне 325, не хочу слишком большую грудь..вот,до новых встреч))
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние приготовления))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, оцените результат пжл. По моему мнению, даже если изначально межгрудка была узкая-ее можно было расширить установив импланты пошире. А так ка то совсем не естественно. Или ничего нельзя было изменить?
Мне кажется это как раз случай неверного формирования кармана Фото не мое
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione удачной операции, на мой взгляд зря боитесь)
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал
А мне кажется база для нее большая, при узком межгрудном базу большую нельзя брать. glam.animazione УУдачи и легкой оп! |
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Удааааачиии и шикарной груди! =))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Моим сисястикам любимым 3 месяца стукнуло, но иногда бывают не приятные ощущения... то из-за движения, то в положении лежа повернусь и на минуту не приятно.. это нормально?(ощущения эти не постоянные) У всех так? проблемой не кажется, но и задумываюсь. А так в восторге , что грудь есть))) на животе до сих пор спать не могу , твердые они еще.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут первый раз пишу, но начиталась уже прилично
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с исходником
|
|
||||
|
||||
![]()
Miso
как по мне,то груддь вышла шикарная!У меня такие же почти параметры,только я 170см.И исходник 0) |
|
||||
|
||||
![]()
Miso грудь получилась натуральная, после прочитанного вообще кажется,что все легко и просто-ты молодец)))А я сама поехала на перевязку только на 10 дней после ОП, отекала, до поворотников левая рука еле-еле доставала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miso Добрый день! У вас параметры как у меня и рост и вес
![]() Почти идеал Можно было и расширить , но так тоже не плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Форма натуральная, и на фото грудь какая-то мелковатая (да я еще фотограф безрукий такой). Но сейчас присматриваюсь и кажется, что разная. Я рассчитывала на 3ий, но сейчас понимаю, что мне большего не надо на фото как-то мельче выглядит, может, на фоне туалета теряется😂 ну а где ж на нее еще любоваться, как не при закрытой двери в ванной? |
|
||||
|
||||
![]()
Miso
Очень натурально получилось и не скажешь,что силикон. |
Закрытая тема |
|
|