Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну воо..обрадовали меня доктора в консультацих -оказывается эту проблему - аллопецию, облысение то есть вследствии неудачной пластики лучше решать в клиниках, где специально занимаются вопросом трансплатации/пересадки волос. Поэтому - хелп - может кто подскажет клиникув СПб, а желательно даже конкретного доктора - специалиста по пересадке волос, который поможет решить эту проблему. Нужны отзывы о пересадке волос!
|
|
||||
|
||||
![]()
А в СПИКЕ по-моему пересадку волос делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня в последнее время интересует пересадка волос, отзывы...
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь проблема выбора. Можно поехать в Питер и сделать у одного из спиковских хирургов (Рыбакин этим, есс-но, не занимается) или в Москве в RTH (Риал Транс Хайр). В Москве это стоит 3-6 тыс. евро. В Питере конечно дешевле. Но я все думаю: не делает ли лучше та клиника, где это поставлено на поток? Я, конечно, понимаю, что сайт у нас по преимществу женский... но может кто-нибудь все же слышал отзывы о подобных манипуляциях и их результатах? |
|
||||
|
||||
![]()
Высокий лоб-признак ума
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирурги говорят, что это у нас в стране это малораспространенная операция. Типа: состоятельные мужчины в зеркало не смотрятся, у них кошелек заменяет внешность. :D
Во-во, именно поэтому 99% моих знакомых девушек (те, которые замужем за крайне состоятельными мужчинами), поют им песни о любви самым нежным и чувственным голосом (я это слышу, когда они по телефону рядом со мной разговаривают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А интересно, когда волосы пересаживают, корень или луковица как долго сохраняет свою жизнедеятельность? Пересаженные волосы живут "нормальной жизнью"(выпадают, отрастают) , какова вероятность. что они снова не выпадут навсегда?
Странно , что "кошельки" не ухаживают за телом, им все карты в руки. Но некоторых мужчин лысина не портит, а порой и "изюму" добавляет ![]() Девушек не понимаю, но ,ессно, и не осуждаю, не умею одного любить, а с другим жить, даже если денег море ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне сказали, если луковицы правильно пересажены, то приживаются навсегда.
Про девушек - отдельный разговор. Я тоже не понимаю, предпочитаю подталкивать к улучшению внешности, ежели это надо. ![]() Ну ты сравнила с Бондарчуком... У меня немолодой чедовек тоже был с лысиной, но у них есть одно общее - они наголо бриты. А по мне так это лучшая прическа для мужчины. Если она идёт к лицу, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,как ты себя чувствуешь? Как волосы поживают?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала операцию только сутки назад, как раз примерно в это время закончили. С 23.00 до 03.30. Какой же это адский труд - фолликулы вручную выбирать. Часа два заняло. И пересадка два часа. Пересадили сразу длинненькие волосы, но они выпадут от стресса и только через какое-то время вырастут вновь. Результат - минимум через пол года. Показали мне перед наложением повязки, но я как-то не очень поняла что к чему. А повязка угарная - как у Шарикова. И сегодня жуткий отек начался, переносица и лоб так отекли, как не отекали и после эндо. И больновато шеей шевелить и лежать. Пойду кетанов перед сном выпью.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, а где делала? откуда и куда пересаживала? только на виски или весь лоб? это окончательный вариант или еще будет подсадка? Р объяснял, что у них это делается в три этапа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Питерском СПИКе. У Сафоновой и Моураовой. С затылка на линию волос. Опускала слегка.
Думаю, еще будет, так как при одной пересадке можно делать надрезики на определенном расстоянии друг от друга. Ближе не сделаешь. Но я пока о повторных этапах не думаю, достаточно много времени должно пройти, чтобы понять, сколько прижилось и как это выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а ты расскажешь как-нибудь поподробней? Очень-очень интересно. Я даже не представляю как это делается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как только смогу полноценно открыть глаза (сейчас верхние веки почти соприкасаются с нижними), я напишу что и как. Правда, фоток самой операции нет, но до и после - постараюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, как ты себя чувствуешь, отек проходит? какие ощущения после проведенной операции? Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек пока не проходит, но сегодня хотя бы глаза могу открывать. И ощущения поэтому малоприятные. Не ожидала я, что вообще отек будет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, как твое здоровье, надеюсь, что тебе уже легче! Скажи, пожалуйста, не жалеешь ты, что решилась делать эту операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все отеки сошли, от синяка жалкий легко замазываемый тональным кремом остаток, корочки на месте ранок почти все отвалились.
Ну а желеть о сделанном (если результаты нельзя отнести к плохим), мне не свойственно. Так что не жалею однозначно, жду когда процедру можно будет повторить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, ты - просто молодчина! С нетерпением жду твоего рассказа и фотографий!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, у тебя есть планы на пересадку волос?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|