| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки!
Я хочу показать вам свой результат ринопластики, прошедшей 20 мая. На сегодняшний день носу 3 с половиной месяца. Делала в Москве у пластического хирурга Сергея Викторовича Морозова. Я результатом не очень довольна. Стало конечно лучше, чем было. Но не сильно. 9 сентября пойду к хирургу на приём и хочу попросить вколоть мне дипроспан, т.к спинка и выше кончика сильный отёк, который никак не спадает. Или это не отёк? Что я хотела: убрать горбинку, исправить кривизну, исправить раздваивающийся кончик, понизить спинку, уменьшить проекцию, сузить. Хотела я маленький носик, прямой с остреньким кончиком. В итоге получилось, что длина не изменилась, хирург исправил кончик, добавил хрящик на переносицу (сказал, что так будет лучше), выровнял боковые хрящи, хотя смотря на фотки после, я ужасаюсь, какой же нос всё таки кривой и широкий. Вобщем мне нужны ваши мнения. И стоит ли колоть дипроспан, поможет ли? Я уже настраиваюсь на коррекцию носа, т.к. я себе ужасно не нравлюсь ![]() Это до оперции 3/4, где хорошо видно длину, кочик и кривизну Это фото "до" акционные, когда я решила, что пора А вот фас "после" профиль "после" слева профиль справа Они разные! Причём слева лучше чем справа Вот 3/4 после |
|
|
||||
|
||||
|
А здесь вообще прорисовывается горбинка
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, мне было очень интересно посмотреть Ваш результат. Сама то же к пластическому хирургу Морозову собираюсь в октябре, только в Питере буду делать. Так вот мне кажется, что нос стал гораздо лучше это однозначно, вы с ним стали гораздо милее. Может и есть какие-то недочеты которые видны Вам и нос не совсем соответствует задуманному, но поверьте все у Вас хорошо. А повторная ринопластика у СВ платная, и что вообще доктор говорит.
|
|
|
||||
|
||||
|
марина80 он пока ничего не говорит, иду к нему в воскресенье. Расскажу потом.
Я вот не делала у него моделирование. Как и Вы считала, что всё равно как на моделировании не получится. Да и вообще не делала и не показывала ему ничего. Решила довериться профессионализму хирурга и его видению. Но вот это видение "прекрасного" у нас оказалось по всей видимости разным После операции когда я приходила на приём в срок 1 месяц - СВ был доволен результатом ринопластики, а я тогда ещё не понимала, что же произошло и получилось. А вот теперь вижу Поэтому, когда он Вас спросит перед операцией ещё раз, есть ли у вас особые предпочтения... Скажите ему ещё раз всё очень точно |
|
|
||||
|
||||
|
Изменения есть, но не значительно, как хотелось бы. С этим носиком всё равно вам лучше. А моделирование надо обязательно делать, чтобы хирург и пациент поняли и сошлись в одно видение носика. У вас кривизна носа от чего?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mimi25 кривизна от природы
|
|
|
||||
|
||||
|
Skash очень интересно что именно он вам скажет . Мне тоже нравится ваш результат. Я вот не очень доверяю моделированию, т к считаю что оно ничего не дает толком, что в процессе операции хирург сам на свой вкус сделает все, но теперь после ваших слов решила все конкретно ему еще раз перед операцией рассказать и показать о своих предпочтениях.. А вы уверены что надо колоть дипроспан? я читала что он часто делает хуже.. конечно С.В. вам скажет что и как лучше, но я бы на вашем месте не трогала такой чудный носик.. и времени еще так мало прошло.. мне кажется он еще станет тоньше..а горбинка которую вы видите - на мой взгляд самый настоящий отек..
Skash простите что не сильно в тему, но мне очень интересно именно по вашему результату: заметили ли окружающие люди , коллеги, приятели,что вы делали рино? носик ведь стал совсем другим))
|
||||
|
||||
|
Какой у вас хорошнький носик получился! Я буду мечтать о таком же!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вобщем, девочки, сходила я сегодня к Сергею Викторовичу
Ну я и сказала: "Кривой!" Он даже не ожидал "Как же ж, говорит, кривой? Отличный нос получился!" А я : "Ну посмотрите, тут криво, тут отёк, тут хрящик". На что мне было сказано:" Это ассиметрия незначительная, её не заметно почти, никуда она не денется, не страшно. Ассиметрия природная есть всегда." Отёк ещё спадёт,но не сильно. То, что я считала хрящиком имплантированным в переносицу, оказалась кость вообще, которая теперь вот так вот ощущается. Сам же хрящик ниже. Вобщем он сказал, что нос готов на 90% и существенно уже ничего не поменяется. Дипроспан можно вколоть на сроке 4,5 - 5 месяцев, сейчас рано пока. Так что пойду в через месяц-полтора с дипроспаном на консультацию IngaLisa , По поводу того, заметили ли окружающие изменения... Тут по разному Когда я вышла на работу на 15 день после операции, синяки уже спали, но отёк был солидный. Я думала, что всё уже ок, но как только вошла, девчонки из отдела сразу как увидели меня сказали, что что-то не так и чётко идентифицировали область, где что-то не так Вот лучшая подруга, с которой дружим с детства, ничего не заметила. С ней мы увиделись уже когда отёк спал и всё стало прилично. Так что непонятно, сильны изменения или не очень. По мне так - не очень ryaska , спасибо, что Вам понравился Мне вот на другом форуме, когда обсуждали хирургов, которые делают слишком курносые носы, как то сказали, что Морозов тоже здорово режет, отрезает. А я на своём опыте теперь могу сказать, что Морозов как раз лишнего не отрежет. Это хирург для нелюбителей курносых носов |
|
|
||||
|
||||
|
Skash )))
ужас)) вот этого я боюсь очень, что на работе мне так заявят)))гыг)) ладно, главное чтобы результат радовал. Подумай хорошо насчет дипроспана. На мой взгляд - чудесный носик!!! Надеюсь у меня будет такой же))
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я его тоже выбрала. Не хочу быть курносой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна с тем, что если нос хочется переделать кардинально, то это не к СВ - он много не спилит. В моем случае именно моим пожеланием было сделать так, чтоб было эстетично, но не бросалось в глаза а-ля "О, Боже! Какой идеальный нос!"
Мой сейчас натур и меня это очень устраивает - Морозов убрал как раз только то, от чего я сама хотела избавиться.В твоем же случае, по твоему описанию твоего желания, он реально "недопилил". Хотя нос, могу тебе сказать, мне очень нравится, но мне не до конца понятно как он выглядит в анфас) Плохо то, что это не то что ты ожидала... ![]() За дипроспан боюсь.. Может, это еще отек? Точнее, у тебя еще точно отек, вопрос только в том насколько он сильный) И кончик, как мне кажется, будет смотреться немного короче - он еще онемевший? А вообще тебе новый носик очень идет))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
hochunosik , спасибо!
ну я решила пока успокоиться Смущает, конечно, что СВ сказал, что нос на 90% готов, а значит сильно отёк не спадёт уже. Кончик вроде нормальный. Может димексид поприкладывать? Я пробовала поначалу, но покрылась вся прыщами и забросила эту идею, тем более что не была уверена в эффективности. Надо попробовать опять возобновить, вдруг схуднёт нос Я выложу попозже ещё фотки. Меня когда СВ фотографировал в этот раз, у него на фотках нос отлично получился, и не криво совсем. Я говорю "У меня на фотках криво!" А он говорит "А у меня нет!"
|
||||
|
||||
|
про фотки мне кажется что все равно твои должны быть более понятные - ты фоткаешь именно то что не нравится, а док наоборот - с лучшего ракурса. Пусть пришлет, конечно)
Я про повторку у него на первом собеседовании спрашивала - он сказал что во-первых, не повторка, а коррекция (не знаю, у хирургов, может, "повторка" - это что-то оскорбительное))), и, во-вторых, он ее переделывает бесплатно. То есть оплачивается стационар и наркоз, его работа - нет, более не оплачивается. Я только, блин, сумму не помню, в которую это выльется - мне то ли 15к озвучил, то ли 15% от первой цены.. А криво-не криво - вон у меня дугой был нос, я заставляла себя об этом не думать, тож с фотками к нему поперлась - в жизни не так видно было. Сейчас, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, выпрямляется Держу за тебя пальчики крестиком))
|
||||
|
||||
|
Светик-приветик! Это ты со мной общалась в личке...и по электронке...
После консультации 9го - решила успокоиться?! |
|
|
||||
|
||||
|
Пушинк привет!
Ну я пока решила месяцок подождать. А потом хватать дипроспан и бежать к СВ колоться :-D Потому что всё равно чёт не то с носом, что задумывалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Skash, ПРИВЕТ!
Посмотрела фотки. Ну нормально в общем-то...Я тоже 9го была на консультации у СВ в Москве. Я написала тебе по эл. поч. |
|
|
||||
|
||||
|
Skash, ПРИВЕТИК! Ну консультация была или будет? Я что-то подзабыла число...Расскажи ...что да как? Укольчик кололи))?! Больно?( Как носявка себя ведет? Хорошеет?) Или не хочет? Дышит как? Мерзнет?).
|
|
|
||||
|
||||
|
Пушинк привет! У СВ ещё пока не была, укол не делала. Не получается пока по времени. Но планирую. С носом всё по прежнему, изменений нет. Не мёрзнет пока, то ли дело будет зимой, посмотрим
|
||||
|
||||
|
Skash , как Ваши дела? как нос? изменения есть? о повторке разговор не заводили с С.В.? что доктор говорит?
если есть возможность, покажите, пожалуйста, фотографии свежие.. |