Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такая история- вколола Юведерм ультру под глаза, врач накосячила, ввела много и слишком поверхностно и я получила полный набор: отеки, шарики, контурирующий гель синими" колбасками" , это было около 3-4 месяцев назад. Через месяц мучений я сделала лидазы укол, стало получше,отеки спали, но осталась синее уплотнение, местами гель неровно и шарики.. Я устала ждать и несколько дней назад сделала снова уколы лидазы и .. Гель почти весь рассосался, там где была синева- исчезла, но выпуклое уплотнение так и осталось, может фиброз.. Но самое жуткое, что появились западения- ямки в коже под обоими глазами, туда где больше лидазы ввели там они больше, что делать незнаю, выглядит как неровные слезные борозды, которых у меня отродясь не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
L svet, у меня очень похожая история! Я также вколола под глаза Ювидерм ультра, сразу появились мешки под глазами. Сделали инъекции лонгидазы, от них мешки увеличились до невероятных размеров. Снимала их в СПИКЕ бьютитеком и лимфодренажем. Мешки уменьшились, но не до конца, и плюс нель лежит пластами, остались и мешки, а ним прибавились и провалы и наоборот выпуклости и все синего цвета неравномерное......Делала потом инъекции с траумелем, чуть помогло, не не очень....
|
|
||||
|
||||
![]()
Marissa, а что врачи говорят?После первых уколов лидазы у меня так же было, а вот после второй западения появились не за счет наличия геля в одних местах и отсутствия в других, а именно в своих тканях!!! У меня сейчас картина такая- от лидазы разьело свою ткань- слезные борозды появились как я и писала, они неровные, прям видно если приглядеться, что под кожей неровные западения, это от лидазы введенной второй раз произошло прямо у меня на глазах
![]() ![]() Причем, когда геля было много, слезные борозды у меня с гелем были в других местах, после лидазы прям сразу там исчезли и провалились в других местах. А до этого Юведерма и лидазы вообще не было слезных борозд, строение лица такое!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
L svet,вам ввели лидазы больше чем нужно и получилось минус ткань.Со временем у вас все восстановится,только вот сколько именно времени это замет не знаю.Знаю только,что у меня знакомая колет в подбородок(чтобы была ямочка по центру) дипроспан и эта впадинка там получается ,а потом опять пропадает и кожа ровная и она опять колет.Думаю,что вместе с введенной гиарлункой лидаза убрала и вашу родную,со временем она накопится в тканях и все будет ок.Для ускорения процесса можете попробовать сделать мезо или биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка! Спасибо вам огромное! Вы меня очень обнадежили, ато я сильно переживаю! А пока эти впадинки на месте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В инете почитала, что все-таки бывают случаи, когда эти ямки от лидазы не рассасываются!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поискала хорошего косметолога и заколола бы ямки гелем
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, спасибо за совет конечно, но я гель колоть теперь боюсь! Девушка, которая мне с гелем напортачила тоже считается хорошим косметологом VIP класса при известном салоне, и что в итоге..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я каждый день сюда заглядываю, все жду, еще хоть советик услышать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я всё равно остаюсь при своём мнении. Когда я первый раз колола подглазья, то гель вводили за два раза. Всё получилось идеально. Фотки есть в галерее. Через год косметолог (тот же) решила заколоть весь объём за раз. В итоге на пятый! день под одним глазом вылез мешок (по другому и не назовёшь). Через неделю укололи гиалурнидазу. Косметолог сразу предупредила, что эта штука коварная и непредсказуемая, даже если колоть её микродозами, и возможно потребуется последующее выравнивание гелем. Так и случилось. на месте введения гиалуронидазы образовался провал. Через неделю мы его заполнили гелем, стало намного лучше, но не идеально. Решили подождать месяц и заполировать до идеала. В итоге я уже не стала трогать эту зону.
Но что я хочу сказать. На сегодняшний день прошло ровно полтора года с момента той процедуры, а та неровность как была так и осталась. Правда вижу её только я. Так что ждать не имеет смысла. У тебя провал, и он сам не исчезнет, нужно заполнять его гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь Магги, ситуации разные, у тебя только припухлость была, а у меня полный набор: и синюшность и шарики и контурирование и отеки и доп морщины..я еле от этого избавилась, 4 месяца понадобилось. Еще сейчас, хоть гель весь и вывели, у меня помимо этих долбанных ямок еще и припухлости остались, говорят что скорее всего фиброз, я счас боюсь что либо вкалывать, тк неизвестно какая картина получится, и новый фиброз в будущем меня не прельщает,потому гель точно не буду. Мне нужны другие способы, и если они есть, я их найду. Я столько пережила, что снова наступать на те же грабли не собираюсь, мне нужно последствия вылечить на сколько это возможно. В любом случае, спасибо за совет, думаю кому-то он пригодится!
Магги, а твой косметолог что-нибудь кроме геля тебе предлагала, чтобы ямка убралась? Я теперь после твоего сообщения ужасно нервничаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не колю. Я же написала выше, что как заколола туда полтора года назад так больше и не трогала.
Косметолог других способов кроме геля не предлагала. |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла что полтора года прошло, имела ввиду всякие биоревитализации может добавляешь или мезо- возможно они тоже могут влиять. А еще, у некоторых и по два года бывает гиалуронка сидит, а у тебя полотора,потому предположила, что возможно гель мешает провальчику зажить.. Хотя странно мне, что гели могут так подолгу сидеть, может это не гели а фиброзы, а потом они рассасываются просто постепенно. Интересно, может ли соседство с фиброзом мешать зажить ямке от лидазы..Фиброз- там ведь кровообращения то никакое, вот и ухудшает общую картину.. Магги, про фиброз- это я не о тебе, так мысли вслух
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
L svet,не переживайте вы так,эти впадинки могут очень даже вероятно сами исчезнут,т к вам 29 лет и кожа способна сама восстановить утраченные элементы,которые рассосала лидаза.Сходите к грамотному хирургу или косметологу,они вам это доступно объяснят.Сейчас вам нужно делать активные процедуры,которые восстанавливают коллаген,эластин и гиарлуновую кислоту в коже.Попробуйте аппарат Элос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня разговаривала со знакомой,которая колет себе дипроспан в подбородок,чтобы была ямочка,так вот эта ямочка у нее полностю исчезает за 2 года и она опять колет дипроспан. Так что думаю и у вас все пройдет,если бы все так просто было с гиарлунидазой,которая рассасывает ткани навсегда,то тогда уже все ходили бы с впалыми щеками и осиными талиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка спасибо!) а у меня уже депресня...Сижу вот, думаю... О нашей прекрасной и современной косметологии!..: Заплати десять штук, потом месяц в слезах из дома не вылезай, вколи антидот,потом три месяца с кривой мордахой ходи, потом снова вколи антидот, а потом жди два года, пока мордашка может быть станет как до косметологии, а может и нет. И все говорят, что все прекрасно и обратимо и куча советчиков снова отдать десять штук и продолжить себя уродовать..на авось
Три года из жизни вон, а так все прекрасно и безопасно! Короче, вместо того, чтобы продлить молодость, ты за свои же деньги три года должна ждать пока перестанешь быть страшко после косметологии, ... А там и старость не за горами и мордаха твоя итак будет дряблая, чего переживать то..! |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели у вас все так печально? Сходите к известному и популярному хирургу,вы ведь не в деревне живете,думаю,что этот вопрос можно решить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка, извините, если напугала, нет все не так печально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
L Svet,я вас понимаю,я сама ох еще та паникерша.У хорошего хирурга можете заколоть,если не терпится и надо.Вообще с этими наполнениями под глаза лучше не эксперементировать,ну что там может быть криминального помимо морщинок.Не понимаю я эти филлеры под глаза,вид,как у алкашки получается)))
|
Закрытая тема |
|
|