Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Я всю жизнь подводила брови, но на самом деле это они подводили меня")))
Доброго дня всем! Меня зовут Марина. Я стала победительницей акции по бесплатной пересадке бровок, проводимой клиникой Frauklinik (г. Москва). Операцию будет проводить ведущий трансплантолог клиники, Эмрах Ата, чему я несказанно рада! До операции осталась всего пара дней, так что спешу поделиться с вами ![]() Беда с бровями была всегда. Есть начало брови, но волосики корявые, жиденькие. Горе луковое, в общем... Пробовала микроблейдинг, но серо-синие остатки потом на коже - это кошмар. Проф.краски для бровок - опять же, хорошо смотрятся, когда эти брови есть. Покрашенная кожа без бровей - то ещё удовольствие. Выбрала для себя вариант карандашных бровок. И с ними все прекрасно, пока ты не коснулась их чем-либо... На эту тему даже шутка есть, прикреплю ниже. Вот, собственно, и весь арсенал. Но! Есть прекрасные операции по пересадке волос. В том числе и в зону бровей! Как же здорово, что технологии дарят такие возможности приобрести то, чего никогда не было, да ещё и без намека на проведенную операцию! Случайно увидев информацию о проводимой клиникой акции, я сразу написала об участии, но особо не надеялась на победу. Попав в число полуфиналисток, была записана на очную консультацию к Эмраху. В клинике даже немного растерялась сначала - на ресепшене несколько девушек, которые сразу с порога стараются помочь, все объясняют, охотно отвечают на любые дотошные вопросы. Эмрах - какой-то удивительно лёгкий человек, никакого внутри сомнения или шкребущих кошек, когда общаешься с ним по поводу хода операции и реабилитации. А это так важно - внутреннее доверие врачу, спокойствие, уверенность, что пациент (ты) и хирург - это тандем. Вышла из клиники и подумала, что вот хорошо, побеседовала с Эмрахом, узнала ньюансы операции и реабилитации, что мне надо аж 750-800 графтов для пересадки... Нууу, посмотрю теперь на бровки победительницы, порадуюсь за нее; и может когда-то в будущем и я стану обладательницей прекрасных бровей... Долго (как мне казалось) и даже мучительно ждала я результатов конкурса))) И вот однажды читаю сообщение в теме акции - хирург выбрал - 1 место Сильва))))) И я не верю глазам! Нет! Мне желаемое уже чудится сбывшимся! Закрываю сайт, опять захожу - вижу, да, у меня 1 место. Не может быть! Даю мужу и прошу прочесть вслух. Да! Это я! Танцы и пляски безбровной по дому!)))) После радостной вести мы ещё раз встретились в клинике с Эмрахом, уточнила я все детали, взяла список того, что нужно предоставить перед операцией в клинику и помчалась сдавать анализы и делать ПЦР (он обязателен в нынешних условиях) Дата операции - 17 мая, понедельник (как скоро))))) Уже всё готово, оригиналы обследований на руках (спасибо быстрым, как скорость света, лабораториям), врачу отправлено, одобрение получено. Ждём)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Немного фото. Какова ситуация с бровями - фото с карандашиком и без. Но без в жизни гораздо все печальней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, поздравляю! Долгожданная тема. Совсем скоро случится волшебство, а мы будем радостно тебя поддерживать! Удачи и пусть всё будет гладко!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, спасибо большое тебе!)))
Я осваиваю инсту потихоньку) Жду в гости! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, удачи тебе сегодня! Операция говорят терпимая, только дооооооолго. Пусть всё будет хорошо))) готова? Ждём тебя с новостями, с новыми бровками!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, спасибо! Уже первый этап позади, Слава Богу)))))
Морально готова давно была. А физически - пока не перенесешь, не поймёшь))) Если пересадка в бровки, то всё очень не долго, как говорят)) Сам процесс забра графтов занял 1 час 45 минут. Как это ни странно, но просто лежать с руками вдоль тела на животе было тяжело... Но как только встала - всё, как-будто и не лежала)))) Сейчас обедаю и жду второй этап, саму пересадку. Потом напишу подробнее что да как ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, вот и чудесно! Давай там, держись! Ждём с рассказом)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
День второй, полет нормальный. Точнее отличный) Фото первое - вчера вечером, следующие - уже утром сегодня)))) Камера чуть осветляет цвета. Тени на левом глазике уже розовые, натуральные ![]() Чувствую себя отлично! Спала хорошо на подушке рогаликом))) Повязку снимать не разрешили, так что буду маскировать)) Смотрите фотки, я потихоньку буду писАть
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, операция позади. Теперь самое важное - соблюдение всех рекомендаций Эмраха, реабилитация)
Ведь сама операция - это половина дела. И ее сделала не я, моя задача сейчас - поменьше самостоятельной инициативы, побольше внимания к важным деталям реабилитации.))) Про саму операцию - в клинике по приезду, как обычно, сначала общение с хирургом и его командой, подписание кучи бумажек)))), подготовка места забора графтов - сначала подстригают волосы на выбранной области, а потом это место красят (если у Вас светлые волосы), чтобы было лучше видно луковички))) Дальше - разметка и обсуждение с пациенткой формы, размера и т.п. деталей. Ииии... Поехали в операционную ![]() Там команда хирурга вместе с ним все подготавливает - довольно быстро, уаладывт Вас на живот и происходит забор графтов ( в моем случае отобрали в районе 800-900 штук) Их помещают в спец. состав, в холод. Услышала вчера фразу) улыбнулась - "Волос - он как человек! Ему тоже нужна вода и воздух для жизни")))) Ну здорово же))) После забора графтов ( в моем случае 1 час, 45 минут) , Вас поднимают и Вы возвращаетесь в палату. Примерно на час делают перерыв - на обед и отдохнуть. Кормят, кстати, на убой просто! Мне столько еды на сутки хватит ![]() Потом опять спускаемся в операционную и теперь уже Вы лежите на спине в полудрёме))) А Эмрах колдует))) в моем случае (много графтов) пересадка заняла чуть больше 2 часов! Совсем не долго!)))) И снова в палату, отдыхать, ждать обезбаливающий цель и врача с подарками:влюбленный::влюбленный: По поводу самочувствия - чуть была тяжёлой голова, но от лежания и всё-таки напряжения)))) стараешься не мешать хирургу, вести себя собранно;) Затылок чуть поднывал и немного ноет сейчас, бровки болели после окончания действия ледокаина и до укола. Ни ночью, ни сегодня боли нет. И это прекрасно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, а сколько графтов пересадили?
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня нет своей лини бровей и не было
![]() Мы вместе решали с Эмрахом какие они будут. Он посчитал все пропорционально моему лицу, а я попросила кое-что изменить как мне бы хотелось - излом бровок поярче и саму длину увеличить:влюбленный: [MENTION=15344] Я к тому, что всё обсуждаемо с врачом - по сути, Ваши желания можно воплотить))) @Катерина, около 800 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмрах часа 2-3 назад просил прислать фото, посмотреть как я выгляжу)))
Покажу и вам) Тенюшки прекрасные расцветают))) маскируюсь как могу на работе)
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, Отлично выглядишь! Поздравляю с новыми бровками! Скажи, а как ощущается отёк, если он есть? А место откуда брали графты не беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, спасибо
![]() Вообще отек лба, конечно, зоны бровок и вниз - верхние веки, немножко нос, вискИ))) к векам стараюсь вообще не прикасаться - кожа же очень тонкая) они расцветают все ярче и ярче ![]() А ко лбу если прикасаешься, он такой, как пружинит))). Какой-то боли или дискомфорта нет) Становится больновато и тяжело, если приходится наклоняться самой и наклонять голову. Стараюсь смотреть вверх, задирать голову, тогда все отлично))) Неожиданно, что уже начался зуд. Ночью. Я как-то ждала его попозже:пот: хорошо, что Эмрах дал на этот счёт тоже таблеточков)))
|
||||
|
||||
![]()
Свежие фото. Дома утром и днём из клиники. Эмрах помыл мне бровки и головушку, повязку больше не накладывали. Но бандану на улице надо носить ещё)
|
||||
|
||||
![]()
Дома утром отек сильнее, делала лимфодренажное тейпирование на шею и вискИ, на 3 часа. Отек уменьшился раза в 1,5-2. Но, видимо, не надолго. Жара не в помощь)
Но врач и команда его сказали, что все равно отлично выгляжу. Бровками Эмрах очень доволен)))
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, покажи, пожалуйста, как выглядит лимфодренажное тейпирование?
Бровки отличные, ждем продолжения твоих рассказов о реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
@Сильва, красота
![]() С бровями прям лицо другое))) но очень классно!
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, спасибо!)))) Я довольна, как слон)
Волосиков, по сути, почти нет же. Корешки черные (красили перед забором графтов, чтобы их лучше было видно) и капелюшки крови, которая, сама знаешь, темнеет) становится коричневой в корочках. Вот потому , в общем они такого цвета кажутся)))) Сегодня глазки в осенних цветах) дома сама мыла отдельно голову, отдельно затылок, отдельно бровки))) веселилась)))) Чувствую отлично себя! Затылок чешется очень прям. Брови периодически тоже. Но местами единичные корочки уже отвалились пока мыла))) @ДуняПетина, смотри фото, прикреплю. Но надо пойти к спецу, чтобы научил технике, чтобы от аппликаций толк был. Всё-таки лимфа))))