Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , да у тебя такая команда хорошая остается! И поверь-папы тоже много чего умеют
![]() ОА, мне в клинике говорили, что ниточки могут потом сами вылезать. И возможно тогда при снятии она просто себя не проявила, поэтому хирург не виноват. Знаю точно случаи, когда девчонки возвращались домой и потом сами вытаскивали нитки. Сходи к тому же доку-пусть посмотрит
|
||||
|
||||
![]()
Ezik тут два варианта ( лично по мне)
1. команда остается с детьми хорошая- все таки 2 профессиональных мамы +папа на подхвате+ старший сын( в этом возрасте мальчики самостоятельнее многих своих папа ![]() 2. перенести операцию, но осень: конец сентября- октябрь. И лето не будет потеряно, и осенью-зимой швы лучше заживают, и к Новому году уже оклемаешься,ну а следующее лето -будешь уже Афродитой! ОА надо обратится к хирургу и он точно скажет, надо видеть а так несколько вариантов: 1. выйдет сама, безболезненно, через какое то время ( которое знает только Ваш организм) 2. капсулируется ( то есть будет небольшое, безболезненное уплотнение), которое может не беспокоить десятки лет,а может начать чесаться,немножко краснеть затем истончатся и нитка выйдет 3. Нагноение ( понятно что самый не желательный вариант)- рана будет проблемная. Поэтому лучше покажись спецу |
|
||||
|
||||
![]()
ОА если тебя нитка кроме эстетики никак не беспокоит то не трогай,шовный материал до полгода может рассасываться!
У меня были проблемки с узелками,на третьем месяце вроде,основное количество само рассосалось,а три штуки стали проклевываться сквозь кожу,пыталась сама вытащить да уже в ткани вросли хорошо,стали мокнуть и только через месяц сами выпали,на этих местах и шовчик пошире остался!
|
||||
|
||||
![]()
umorinka , стоимость коррекции вы с доктором обозначили? Что тебе придётся оплачивать, или это за счёт кликники?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , да, дети будут под хорошим присмотром! Главное, чтобы сама не разболелась!
Irinasky , у меня это крайние крючки! Наверно все- таки отекаю, раз во второй половине дня давит сильнее... ОА , вот и призадумалась я... Особенно меня швы на пупке волнуют- доктор вроде говорил, что он как- то особенно шьет.... Ладно, может, через недельку сил прибавится- и рвану...А ты у Козеличкина про эту нитку не спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, если честно пока у врача не была. вот хочу сходить. сначала надо самой убедиться в надобности коррекции, заручиться поддержкой, а потом уже идти к врачу. на счет стоимости переделки ничего пока не знаю. как схожу к врачу - отпишусь. девочки может подскажете или скините ссылку о коррекции шва, какие процедуры возможны. вот умом понимаю что область вокруг шва надо корректировать, а внутри страх - вдруг опять все напрасно - в плане красоты. потому что здоровье - диастаз и грыжу мне вылечили))))
а как найти Саруханова. кто планирует у него оп в ближайшее время, девчонки поделитесь контактами. можно в личку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх я снимала швы в своей местной больнице. Там нет ничего сложного и страшного просто вытянут нитку и все. Я вообще хотела сама вытянуть.
|
||||
|
||||
![]()
umorinka у меня была подобная коррекция. под местным наркозом. подлипили валики, чуть удлиннили шов и все. не больно, реаба минимальная. вечером домой уехала. платила только за наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
ОА когда меня выписывали из клиники Перевязочная медсестра рассказала как вытягивать нитку и что если останется нитка нет ничего страшного она сильно истончается и ее можно подцепить тихонько иголочкой и вытащить.
|
||||
|
||||
![]()
umorinka контакты Саруханова на сайте клиники Абриелль в СП
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 ,она довольно глубоко. Сама подцепить ее никак не смогу, надо ковырять.
Дамы, судя по Вашим постам я поняла, что это по Вашему мнению нитка рассасывающаяся с внутреннего шва. Я то как то предполагала, что это нитка с наружного, кожного шва. Надо написать своему хирургу и наверное сходить к тому, кто швы снимал.
|
||||
|
||||
![]()
ОА , у меня на шве были две выпуклости, лезли, лезли наружу и так не вылезли, сначала сама ковыряла, потом перестала, всё расосалос ь со временем, а первые несколько месяцев нашупывала.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik как детки сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Ночью не спали, мелкий температурит сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik Поправляйтесь быстрее, чтоб со спокойным сердцем на ОП отправится!
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , как дети? Что решила? ОП завтра?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки можно отдых на море планировать,через три месяца после абдомино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая а выпуклости были как бы внутри? это внутренние швы? у меня хорошо прощупываются... рассосутся?
|
||||
|
||||
![]()
jullaj , внутри, как узелки на шве, но наржу так и не проклюнулись, пальпировались чётко, потому и ковыряла, но не доковыряла, не помню когда перестали прощупываться , это были ощущения первых нескольких месяцев, я запомнила. Должны рассосаться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,это я - первые 2 фотки до операции(ну это итак видно))) и через 8 дней после операции.Стесняюсь)
|