Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2014, 14:40
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ёжик на нуле
По умолчанию Силовые тренировки - ЧАСТЬ III (АРХИВ)

посоветуйте, пожалуйста, мне не очень уже нравится как я выгляжу. Хочется покруглее быть, но и жиром обрастать не хочется. По сути, силовых у меня классических нет, только хот-айрон - функциональная силовая на все тело - высокий темп, высокий пульс, небольшие веса. Если начать увеличивать вес и пойти в тренажерку заниматься, в какой пропорции поднимать калорийность рациона?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.12.2014, 15:03
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Ёжик ничего себе, прямо Сара Коннор)
Старый 18.12.2014, 15:23
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Ёжик, а мне вот так как сейчас у вас очень нра)))
я б не меняла ничего
Старый 18.12.2014, 15:25
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Ну в том-то и дело. Если ем больше - жир на попе отрастает. Ямочки-с. Если ем меньше - усыхаю до состояния воблы. Хочется быть поженственней, но без целлюлита на заднице. Это вообще возможно? подозреваю, что надо приседать с тяжелым весом. Но не превращусь ли я из изящного юноши в мужичищу - с такими генетически отзывчивыми мышцами...
Старый 18.12.2014, 15:44
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 58 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Ёжик так у тебя постоянные жиросжигающие тренировки, конечно высушила всё. Еще поди ешь мало. Мне кажется тебе подошли бы силовые обычные, не многоповторки и не высокоинтенсивные. Ну и рацион пересмотреть, набрать бы 1-2 кг жира - будет хорошо на мой взгляд. Кардио тебе не нужно.
Старый 18.12.2014, 16:00
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Кошечка, да не, нормально ем. Посчитала специально, от 1600 до 2200, в зависимости от аппетита) а аппетит зависит от тренировок.
На самом деле подумываю взять тренера и пойти научиться работать в зале. Боюсь, только муж не поймет
Есть еще одна затыка - ну прет меня от побегать-попрыгать) Как конь, копытом бью, если простой с кардиотренировками (
Старый 18.12.2014, 16:04
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Я полностью с Кошечкой! Я бы так и сделала, как она говорит.
Ёжик, а что ты боишься? Попробуй. Судя по всему ты сушиться умеешь .
С калорийностью - все индивидуально. Я по 100 г сыра на ночь жру помимо обычного ужина. Не могу удержаться - вкусный, зараза.

Но на твоем месте я бы добавляла сложные углеводы. Вообще напиши что ты сейчас ешь? Примерный рацион.

О, уже написала. 2000 ккакл - я так и думала примерно.

А ты кросс фит на пробовала. И уматывает и силовые. Там девки себе такие попы наприседывают . УХ.

Или еще что мне очень нравится - сочетание тяжелых весов и плиометрики. Отлично нагружает и попрыгать можно. У меня прекрасно наросло все где надо за эту осень. от таких тренировок.
Старый 18.12.2014, 16:36
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Лесечка, регулярно хожу на кроссфит. И приседы на босу-платформе со штангой, и выпрыгивания с блинчиком от штанги, и бурпи, и много чего другого по кругу.
Ну, ты сыр ешь, так сколько ты пашешь, да и с весом таким. Ты по полкило его можешь есть, мышцы все скушают
У меня вобще просто кардио тупо на дорожке или на элипсе нет. Только функциональные тренировки...b.e.s.t.fit, crossfit и hot iron, макс. вес на штанге 20 кг. Попа не плоская, торчит, но мааааленькая
На b.e.s.t.fit очень много элементов из плиометрики - выпрыгивания из приседа, перекрестные выпады в прыжке, "самурай" и т.д. мне нравится. И с весом делаем, когда tabata нет, но вес не тяжелый, 3 кг ) Тяжелый - это сколько? Я не уверена, что смогу скакать с 10 кг!

Леся, где добавить углеводов? Вот что я сегодня уже съела, и еще два раза поем, скорее всего.
завтрак - овсянка недробленая (крупа) 60.00г., Молоко 2,5 % 94.00г., сыр "Тильзитер" т.м. Сырная тарелка 28.00г., кофе натуральный
всего на завтрак 356.76 ккал

Обед - медальоны из мяса грудки индеек - 195.00 г.
хлеб багет ржаной - 33.00г., Перец красный сладкий - 128.00г.
Помидор - 70.00г.
масло оливковое 100% "Casa Rinaldi" с базиликом экстра вирджин 5.00г.
кофе натуральный, пастила Шарлиз с кусочками мармелада - 24.00г.
Яблоко - 186.00г.
Итого в обед - 646.00 ккал

Полдник
Яйца 108.00г., Молоко 2,5 % - 58.00г., хлеб багет ржаной - 14.00г.
кофе натуральный
Итого полдник - 242.36 ккал
Старый 18.12.2014, 17:30
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Ну смотри, можно добавить 2 банана в день - утром, и в перекус. Полезно и быстро-сложные углеводы.
Можно добавить протеиновый шейк - у тебя белка не много в день.
гречку или рис или картофель (что любишь) - в обед. Не много, но добавь.
Вообще твой обед бедный по сложным углеводам.

Или вообще можешь еще проще сделать. Сварить 150 г гречки и добавлять ее везде - ложку - к утренней еде, 2 ложки в обед, 2 ложки в перекус, и 1 ложку вечером. Что-то типо того. Зависит что ты любишь.
А тебе вообще сложно есть? В смысле есть люди, которые в себя еду прям впихивают. Мне вот 150г гречки сверх моей еды поесть - так это праздник просто. Ела бы и ела.

А так, у тебя очень хорошая сбалансированныя еда.
Тренировки твои - прекрасные.
Фигурка - очень красивая.
Если хочешь, то замени 1у тренировку на классическую силовую. Подход на 8-10 повторов, отдых 1-1.5 мин. И посмотри как пойдет. Но это не обязательно. На тебе прекрасно работают твои тренировки. Просто, если хочешь быть чуть "покруглее", то подними калории. Только не конфетками (ну это понятно).
Старый 18.12.2014, 19:12
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Спасибо большое и за советы, и за комплименты! Буду есть гречку и бананы!
Есть очень люблю! ем каждые три часа, и с большим удовольствием, потому что хочу, а не потому что так надо), если вовремя не поем, то в голове звенеть начинает, если еще потом не поем - трясучка общая.
Белка маловато за сегодня, это потому что я еще рыбу не записала на ужин и творог с медом на ночь, в принципе 80 - 120 г у меня получается
Последую твоим и Кошечкиным советам. После НГ попробую, что это за зверь, силовая тренировка.
Старый 19.12.2014, 00:57
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Ёжик ,а сколько тебе лет,скажи плиз?
Я думаю что кушай я твое меню на день,полюбе не добьюсь подобных рез-в в 45 лет.
Старый 19.12.2014, 12:41
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

LarisaP, мне 42 года. Тут дело не в возрасте, а в конституции и пищевых привычках за всю жизнь, я полагаю.
Старый 19.12.2014, 13:03
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 58 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

LarisaP а вы занимаетесь силовыми? При желании практически каждый в любом возрасте может добиться хороших результатов, разумеется нужно учитывать генетику. Совсем не каждому нужно выглядеть как Ёжик, думаю и просто упругое тело без лишнего жира вас устроит. Для начала ) Что вас не устраивает на данный момент? Поставьте цели,разработайте индивидуальную программу и не смотрите на окружающих. Смотрите на себя.
Старый 19.12.2014, 14:28
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

LarisaP, а "так кушать"- это как? В смысле много, калорийно, часто-редко. По моему как раз у Ежика очень умеренное меню. Обычно люди едят может и меньше по объему, но гораздо калорийнее - из серии "ой я ничего не ем, ну баранку с чаем". А в реалии жрут всякую гадость вместо нормальной еды.
Старый 19.12.2014, 19:05
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Леся, кошечка, девочки, я совсем упала духом. Читаю вас постоянно, сейчас перечитывала ветку, многому у вас научилась, пересмотрела питание свое и тренировки, но резалта на себе не вижу. Попросила сына себя сфотать посмотреть со стороны, и совсем расстроилась, все-таки неправильно я все наверно делаю. Посмотрите на меня и выскажите мнение. Я хожу 2 раза в неделю в тренажерку, еще 2-3 раза делаю дома кардиотренировки, пытаюсь есть 5-6 раз в день, но подозреваю, что все-таки у меня мало белка, на фото живот ужасен, и это еще после абдомино. Я занимаюсь последние 6 месяцев после оп на груди, стоят импланты, и я многие не делаю упражнения на руки, не отжимаюсь, не подтягиваюсь, но делаю планки боковые и с упором на предплечья. Что и как вы считаете мне можно откорректировать в фигуре, многие пишут учитывайте конституцию и генетику. Покритикуйте меня. Что-то сумбурное вышло сообщение. Сейчас выставлю фото
Старый 19.12.2014, 19:11
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Вот фото, сын старался
Миниатюры
image.jpg  
Старый 19.12.2014, 19:13
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Придется по одному не получается несколько
Миниатюры
image.jpg  
Старый 19.12.2014, 19:16
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Только увидев себя со спины, у меня большие плечи и маленький зад, я как мальчик. Меня по кибби протипировали гамином, теперь вот верю
Миниатюры
image.jpg  
Старый 20.12.2014, 00:20
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Tatiyna-1977, прекрасно все у тебя. А ты что бы хотела - маленькие плечики и большой зад ;)
У тебя очень хорошая фигура - ноги ровные, длинные. Никаких перекосов. Стройненькая. Как девочка выглядишь. С такой фигурой что хочешь слепить можно. Ты то сама что хочешь?
Старый 20.12.2014, 08:14
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Самое смешное, хочу зад побольше и пресс выраженее. Талии у меня никогда не будет, это я уже поняла, но вот живот всегда с хорошим слоем подкожного жира, сколько я не худела, хоть до 45 кг, живот жирный остается, ну и ноги, очень худые, голень. Я сейчас вешу 48 кг, вес держу 4 года, за это время тренировалась регулярно пилон, тайбо, пилатес, немного йога. Правда делала оп и были перерывы. Сейчас после оп прошло 9 месяцев, начала в 3 месяца потихоньку тренироваться. Подключила последний месяц элетромиостимуляцию на попу и спину (не знаю будет ли эффект), сейчас больший упор делаю на силовые, кардио силовые тренировки.
Закрытая тема