| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Banditka, очень красивое запоминающееся лицо , пока нет возрастных изменений , живите и наслаждайтесь красотой и молодостью !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите кто нибудь ставил Радиес в кисти рук? Как вам результат? У меня дилема липофилинг или радиес поставить. Радиес ни разу не ставила, а липофилинг делала, но он плохо держится в руках. Кто нибудь поделитесь результатом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nensi*, я в руки ставила принцесс волюм - хороший результат
не в тему несколько,,, радиесс же тоже не вечен, да и обьема на руках не даст думаю хорошего, судя по тому как он на лице себя ведет ( в лицо я делаю) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Banditka, вы не спрашивали у косметолога, по поводу заполнения вот этого места? сильно подворачивается. У меня тут тоже глубокая ямка и я ее несколько раз заполняла, чтоб вытолкнуть заворот. Но тут нужен прям умеющий косметолог: один раз положили так, что снаружи видна была колбаска, а внутри - бугры на слизистой. Но факт- вы красотка.
Длину подбородка стремно трогать, я такое тоже делала пару раз, в том числе у ибраеовой, какая-то шляпа получалась, не нравилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно так губы заполнять , и не будет подворачиваться .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, тут дело не в губах, у некоторых прям даже глубокая морщина там закладывается и особенно это заметно бывает на мужских возрастных лицах @Шурочка, мне моя советовала так поступать, вначале прям курс биоревитализации в это место проколоть, чтоб кожу от мышцы "оторвать" и потом уже только филлер класть, тогда будет меньше риска получить бугры
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я, если честно, даже никогда не думала, что это место тоже можно чем-либо заполнить. У нас в городе есть косметолог, кто хорошо именно подбородки делает. Дойду к ней на консультацию все-таки, послушаю
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста , я могу тут на форуме найти отзывы о косметологах ? Какие то рекомендации ? Третий год ищу в СПб косметолога (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Musenka56, если Вы в Питере, сходите к Петровой Елене в Милано. Посмотрите, вдруг, понравится. Эстетик Клуб тоже ничего, еще клиника Мелисса неплохая. Походите, посмотрите
|
||||
|
||||
|
@Musenka56, если найдёте скажите мне. Уже пора делать что то с лицом но с моей проблемой в области глаз и скул боюсь ошибиться с врачем
@Unikko, фото до/после покажете? У меня тут как будто 1.5 не обойдется |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Очень хочется услышать положительные исходы после радиесс с осложнениями. Сделала армирование 3мл в разведение в среднюю и нижнюю треть, первые отеки были незначительны и сошли, но к 2 неделям после продедуры, брыли увеличились, как-будто отекли, на ощупь как подушечки с гелем. В общем, лицо квадратное, с одной стороны это место выпирает и при определенном положении похоже на флюс. Косметолог сказала, что это отек и так бывает. Ждать еще неделю-две. Я, конечно, в ужасе( до этого делала радиесс только в среднюю треть, все было отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris666, я сейчас добавила еще 1,5 по низу, тоже брыли вылезли, но пока жду.
Я-то понимаю, что туда не клали, тем более плюшкой. И судя по тому, что давит при лежании на подушке, радиес еще встает. У меня тоже 2 недели прошло |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, ну получается этот эффект будет длиться, пока гель носитель не уйдет, я к такому не была готова( и ведь спросила косметолога, не будет ли утяжеления лица, заверила, что нет
|
|
|
||||
|
||||
|
В брыли радиесс не ставят, ставят строго до них. Как раз до них чтоб сократить ткань.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, я не знаю до какой точки вели, заход Канюли был с угла челюсти и оттуда векторы в разные стороны. Отек сошел к счастью, но лицо все равно квадратное. Буду ждать, пока уйдет гель-носитель, потом напишу обязательно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может подскажите... Было стремительное похудение и кожа не успела совсем подсобраться. Весь низ упал, а мне всего 33. Решит ли радиесс проблему интересно
|