| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, токсин ставила в 1.5 месяца. С 4 начала М22. 1 обработка ремувером была в 7 месяцев. Но ремувером можно начинать и раньше обрабатывать. Я в листе ожидания была у мастера.
Руки начала раньше делать))) я сейчас у мастера с листе записи до конца года каждый месяц. Просто буду чередовать руки и ноги
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, скажи пожалуйста, а ремувером по швам может любой тату мастер ,который работает с ремувером или нужен опыт работы именно со швами ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот здесь я не подскажу. Не знаю. Я искала целенаправленно мастера, кто специализируется на рубцах и шрамах и занимается камуфляжем.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть, твоя тема бесценна, какая ты молодец, всё скрупулёзно и методично... Такой классный результат! Ты права, что видимость швов многих останавливает, например я сразу об этом думаю. А твои результаты вдохновляют и я теперь оптимистичнее настроена, если вдруг решу по телу что-то делать. Спасибо тебе
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, да не за что))) Я рада, что кому-то это пригодится и поможет сделать себя красивой, исполняя свою мечту о красивой груди, ногах или руках. Нужное подчеркнуть.
Сама очень переживала за швы. Точнее, поначалу переживала, что они не очень красивые, тянут. Потом загонялась и пыталась найти способ, как их сделать незаметными. Не потому что меня они беспокоили. Нет. Был диссонанс между подтянутым телом и жуткими руками и ногами. А чтобы все было гармоничным, это надо делать руки и ноги, но швы до локтя и до колена для меня были равнозначны пожизненно ходить в брюках и в верхней одежде с рукавами. После того как стало видно разницу в состоянии швов, было принято окончательное решение, что буду делать. Сейчас новая цель. Добиться идеального шва на руках и ногах без иссечений и коррекций. Возможно, многие посчитают, что оно того не стоит, не стоит тратить на это время, не стоит делать все эти манипуляции, и все заживет само. Нет. Так не заживет. И чисто психологически мне самой комфортнее ходить в том, что я хочу, а не в том, что могу себе позволить, чтоб не задавали вопросы.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, можно я тебя ещё поспрашиваю про камуфляж? Ты оттенки сама выбирала? Есть ли у мастера некий широкий набор красителей, в цвет кожи они могут закрасить рубец? Сколько по времени 2 ареолы примерно красили? А пигментацию по краям рубца это сосудистая насадка М22, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, конечно))) У мастера целая палитра красок. Я сама только выбирала цвет ареол. Точнее, я выбрала сочетание красок. А так красками делают тест на коже. Влажной ватной палочкой растушевывают на коже, подбирая цвет, который будет ближе всего к необходимому цвету. Мне еще показалось необычным нанесение. Наносила вначале более тёмный цвет, а поверх него светлый. Я так понимаю, чтобы цвет не был однородным. У нас же тоже не однородный цвет. По времени на ареолы ушло примерно 30 минут. Первый слой без обезбола. Неприятно. Второй слой уже был с обезболом. Пигментацию по швам и красноту я убирала М22. Но, как мне потом объяснила, по камуфляжу некоторые швы можно обработать только ремувером и не делать лазер. Всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
|
@tech, вот нашла фото с цветовыми тестами на швы
|
|
||||
|
||||
|
@tech, да. Они совсем бледные у меня были и первый раз мне не понравился цвет, который получился
Вот так все выглядело после 1 сеанса камуфляжа. Я как раз начала швы на руках ремувером обрабатывать.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дипроспан как действует в этом случае, скажи пожалуйста? И почему именно он, а не дексаметазон например или другой гкс?
Тебе врач посоветовал или ты сама решила? |
|
|
||||
|
||||
|
тяжи стали намного меньше. Изначально у меня тяжи были по всему периметру шва. Я неоднократно писала про это. Там как будто жгут был, сейчас шов от груди и выше подмышек уже вровень с кожей, но остался еще кусок шва на реке от подмышки до локтя, где тяж видно, доктор сказала, что надо будет еще раз проставить. Препарат выбирала доктор. Хотя на швах на груди и на бодике я тоже его же и ставила, хотя там был другой врач, но назначение идентичное. Видимо на мне он хорошо работает. Вот сейчас наглядно сфотографировала. Где хорошо видно и тяж и то что на других участках шов уже ровный
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в моем случае да. Видимо так препарат на меня действует)))
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Давно не показывалась)) Как-то незаметно пролетело 7 месяцев с 1-й операции и уже 4 месяца после повторной феморо.
Теперь немного подробнее обо всем))) Руки: тяжи на руках все еще есть. Сейчас тяжи остались только на руке выше подмышек и до локтя. От груди шов уже вровень с кожей и местами уже в нитку. Ноги: отеки... Ноги пока не ровные, на коже как волна. Втяжения от закрепок выровнялись. Проростают сосуды. Шов красный. Спрашивала у МА, надо ли что-то поделать. Пока нет. Ждем конца июня. Когда она приедет, начнём ставить дипроспан по швам. Для профилактики. Местами шовчик не очень, на ощупь жестковат. Сегодня обработка ремувером. Будем руки делать. На ноги ещё рано. Решили еще один раз сделать цветокоррекцию ареол, в июне. Пока смотрим, как поведёт себя пигмент дальше. Он стал гораздо светлее, чем был первое время. Я довольна. Реабилитация была лайтовая. За исключением небольшой болячки на ноге все было хорошо. Убивают отеки, т. к. ноги распухшие — борюсь. Немного спасает массаж, но не принципиально. Ну и немного фото. Все можно рассмотреть))) ноги, руки, швы ну и конечно картинку в целом))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и фото. Что-то плохо грузится (((
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Придётся загружать частями))))
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Спросила у МА по поводу загара. Сказала, что с СПФ 50 уже можно загорать, но без фанатизма и не подставляя швы на солнце. Так что не факт, что буду загорать в умном купальнике. Больше переживала))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, такой результат как у тебя наверно один на сто! Очень нравится. Не нагнетай про ноги и отёки, визуально -ровные и гладкие. Ты к себе очень требовательна) но если б ты такой требовательной не была, наверно и такого вау-эффекта мы бы не увидели)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо! С ногами, честно, пока и визуально заметны неровности. Фото в статике не передаёт, но есть. Знаю, что придираюсь))) Я на фото свою плюшку жирную на животе с закрытыми глазами могу показать, а ее кроме меня практически никто не видит))) А я ее даже по цвету отличаю))))
Мы для себя самые строгие критики и и в то же время самые сильные мотиваторы)))) Тебе тоже всё это предстоит))) Будут все стадии))) Но оно того стоит!!! Сейчас приеду на камуфляж и попрошу поближе сфоткать швы в участком больничном свете))))