| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, долго конечно, но рассосётся, не переживай) гепарином попробуй? Хотя он скорее на свежие синяки действует, но может поможет. У меня иногда после инъекций долго синячки уходят, но за пару недель совсем пропадают.
@Лапуша, спасибо, конечно не обидела) я вообще очень давно не крашусь, весь мейк - это дневной крем и ресницы, ну и блеск на губы. Отвыкли - и я, и кожа. С тоном конечно поздоровее и глаза, и в целом вид) но ощущение, что кожа век стянута, может рубцы стягивает. Видно, что кожа век пустая, морщинистая, надо бы поделать что-то на периорбиту, инъекции какие-нибудь. Но теперь остерегаюсь, три месяца точно ничего делать не буду, или даже до осмотра летом. Боюсь опять что-то пойдёт не так.. Но про мейк ты права, согласна с тобой, пойду гляну) @Elkoro, к сожалению не исчезла, но маскируется)) висит, но не критично, заметно только очень вблизи. .
|
||||
|
||||
|
Вот немного косметики
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, какая ты красивая! И цвет волос классный и причёска! Макияж лёгкий, подчёркивает красоту глаз и губ, вообще всё идеально! Тебе очень идёт!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Натулечка, как приятно 🤗💋
Я лет сто уже хожу с наращенными ресницами. А тут на операцию пришлось снять. Поэтому пока крашу тушью (вспоминаю, как это вообще делается))) Уже ждала 7 апреля, когда наращу снова. И вдруг вчера мой лэшмейкер (она же моя дочь), увидев меня с накрашенными, отказалась наращивать мне, представляешь??)) говорит, тебе и так хорошо, а наращенные будут утяжелять глаза и взгляд. В общем, договорились на ламинирование, сделает мне завиток, а красить буду сама. Гемор конечно, как удобно с наращенными - умылась, расчесала, побежала)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё красиво. И глазки, и сама красавица. Я после снятия швов практически сразу стала макияж наносить. Ну на работу не накрашенной я бы никогда не пошла)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вооот, совсем другое дело!!!! Одобрямс)))) видно, что все не зря! Красотка! Про ресницы дочь права...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, Ларис🤗🩷 ну вот а я разучилась мейк делать, теперь заново учиться))
И времени больше теперь закладывать на сборы утром, вставать раньше *минут на 10-15*)) 🫠 @Лапуша, пасиба😘🙏 вот про ресницы это уже можно считать коллективным мнением, значит пока без наращивания буду, глядишь и втянусь😊
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну если уж совсем откровенно, то я на работе всегда основательно крашусь, как в Служебном романе
У меня один ящик в тумбочке на работе для косметики. Утром выскакиваю из дома в 7.00. Только слегка тушью ресницы и блеск на губы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ах вонаночо!))) у меня такое не прокатит, у меня на работе мужики чужие, я в их обществе такими интимными делами не смогу заниматься, мне надо уже сразу готовой приходить)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну, 10 минут найдёшь с утра, не ленись)))) свеженькая такая мордочка, урмяу))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, растишку для ресниц опробуй. Потом заламинируешь. Мне тоже надо завиток сделать. Не надо тебе ресницы нарощенные, это уже колхоз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ну понятно, то свой уже какбы мужик) За столько то лет работы) А ты пишешь, что чужие мужики.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, может попробую и растишку, хотя дочь не советует. Но сначала заламинируем, уже записалась. Одно другому не мешает, можно же растишки и на лами наносить. Попутно, пока колосятся ресницы (я надеюсь))), и время нового ламинирования подойдёт, оно же не раз на всю жизнь делается)
Ну нет, Юль, не согласна я, что колхоз. Смотря какое наращивание. Батины усы - да, колхоз. Но мне такое и не надо. Последнее время делали лису, и мне очень нравилось. Но к новым глазам - дочь сказала - лиса не подходит. Тут уже надо примерять, пробовать, что пойдёт - какой изгиб, объём, схема и тд. Ну вот и решили, что пока натюрель побуду)) @Bl@ndinka, так а что подправлять, если его нет (макияжа я имею в виду)? Ну ресницы могла расчесать в течение дня, губы обновить иногда. А так нет, не подправляю. Сегодня вот первый раз года за 3 впервые накрасилась на работу, и тоже ничего не подправляла))) И я же первый человек, кого видят входящие в офис. А входят к нам не только директора и наши работники, но и посетители, гости начальства, партнёры. Я не могу себе позволить, чтобы меня застали за таким интимным делом. Хотя директора у меня очень простые мужики, и отнеслись бы к этому спокойно, а кто-то даже может и с юмором. Но я сама по себе такая. Моя предшественница ходила в офисе в тапках и грызла семечки на рабочем месте. Я всегда переобуваюсь в каблуки и очень трепетно отношусь к порядку в офисе - как визуальному, так и ментальному и атмосферному. Хотя бы в поле моего зрения)) это мои тараканы, но директора их уважают и даже поддерживают)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну какова красота! 😍🔥😘 любуюсь 🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в тапках не хожу, семечки не грызу. Но губы при сотруднике не стесняюсь подкрасить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну может еще и не совсем колхоз. И еще в моде. Но мне не очень нравится. У меня свои длинные. Только белые) Мне бы что-то, чтобы черными росли) Окрашивать постоянно не нравится. Раздражение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, муа💋 пасиба❤
@Bl@ndinka, я тоже, но всё же стараюсь это делать не при них) но и они со мной не в одном помещении, а тебе конечно куда деваться, если вы нос к носу) родные уже почти))
|
||||
|
||||
|
У нас можно краситься хоть весь день. Удивляюсь что где то на этом заостряют внимание.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да у нас тоже можно краситься хоть весь день. Директор только спросит - Лен, ты сейчас занята? Хахха))) да и если бы я картошку ела на рабочем месте, мне бы слова никто не сказал. Просто ждали бы, когда доем😄 вот если бы с копчёной скумбрией - то тут уже не уверена, может и спросили бы - вкусно мне? 😂 а может просто посмотрели бы, не знаю. Но удивились бы, это точно.
Скорее, не "Где-то заостряют внимание", а " Кто-то"))