| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Я сразу хотела. Верхние веки мне резать нечего. А так если приоткрыть, то хорошо. Барсегян мне нравится как лоб делает. Здесь даже девушка есть с эндо лба от него. Тут действительно очень важно умение. А то ведь можно потом и ходить с вечно удивленным лицом) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обалдеть, как я тему твою пропустила? Ты в спорте про операцию какую-то пишешь, сейчас тоже мне инфа попалась, и я пошла искать. Поздравляю! Какие красивущие глазки у тебя! Я последнее время мало бываю на форуме. Очень, очень рада, отличные новости!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, моя Амазоночка
очень рада тебе, добро пожаловать!)) да, я тоже довольна! мне так нравится, что не надо лбом тянуть веки, чтобы открыть глаза!!!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, понимаю тебя, я руками приподнимала веко, когда рассмотреть что-то надо было. У тебя глазки очень помолодели! Молодец хирург, постарался для нашей девочки прекрасной)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот , а я не замечала, думала, что так и надо, просто лоб тяжёлый *рукалицо*. Всё познаётся в сравнении))
Дааа, Ниязу Фанусовичу спасибо и респект огромный! И тебе спасибо
|
||||
|
||||
|
1 месяц
По ощущениям - внутренние швы сверху почти не тянут, вверх смотрю свободно. Отёки периодически возникают, но я всегда была склонна к отёкам. Когда отекаю, внутренний угол верхнего неподвижного века натягивается складкой. Визуально - сиська в правом внутреннем углу так и висит, никуда она уже не денется, надо будет убирать на коррекции. Наружный угол глаза открыт больше, там много лишней кожи убрали. Хотелось бы так же и во внутреннем углу - тут всё-таки осталось многовато. Хотя я уже на столе просила Доктора убрать побольше, чем он разметил. Он сказал - хорошо. Но видимо не намного больше убрал. Тоже вопрос оставляю на коррекцию, пока так похожу. Швы красные от середины к наружному краю, созревают. Пока к ним вопросов никаких нет. Главное - не поймать сейчас солнышко на них, поэтому почти всегда в очках ![]() Ничего ничем не мажу, никуда не капаю, глаза смыкаются (правый иногда чууууть подглядывает, но если сомкнуть понастойчивее - закрывается полностью). На ветру глаза текут нещадно. Но это у меня всегда было. Ну и фото на мой действующий телефон (Realme) и прежний (Самсунг Гэлакси). @Океан в какой-то теме спрашивала про него, и мне и самой стало интересно. У Самсунга всё-таки камера (и не только камера, но и энергетика) какая-то "женская" - мягкая, сглаживающая, любящая, обнимающая)) Realme - чисто "мужыг": "Надо фото? Вот тебе фото. В смысле - не такое? А какое надо? Ты просила лицо - вот лицо, что ещё?? Какой ещё свет, что не так?? Два глаза, рот, нос - всё как есть." В общем, фоткает не очень, зато соображает быстро и работает хорошо - ну натуральный мужик)) Кстати, и на Самсунг, и на Реалми без фильтров, для чистоты эксперимента. Вы тоже видите эту разницу? Или мне кажется? Фото в 1 месяц на Реалми.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен разница минимальна на телефонах, но вроде как есть.
Жалко что опять коррекцию делать, хоть бы на анализы не погнал сдавать. Твое счастье что у тнбя ровно под глазами никаких западений. Очень хорошо ты даже без комплекса выглядишь. Тебе эндо наверно противопоказано средней?
|
||||
|
||||
|
@Океан, д да, Юль, уже надоело возиться с глазами - и не с первого, и даже не со второго раза. Ну што уж теперь, таков мой путь. Не надо было трогать верхние веки. Надо было лоб тянуть, а не глаза резать.
Вот насчет западений - у тебя тоже не критично. Если совсем откровенно - я твоего западения даже не вижу. Может, не туда смотрю? Пойду гляну ещё раз. Мы порой себе больше надумываем, чем есть в реальности. Про анализы - да, не хотелось бы. Но это будет известно ближе к лету, когда НФ соберется в Нижний. Тогда уже фото вышлю, и сообщат - надо/не надо. Цитата:
![]() А почему думаешь противопоказано эндо средней? Из-за скул? Ну наверное да, мне их трогать не надо.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, фотки на разных телефонах одинаковые. Просто самсунг делает в более теплом свете. И тебе это идёт. Меня больше красит холодный. Тут от типажа зависит. Цвет волос у тебя шикарный! (кстати, какой он в реальности как на самсунге или как на реалми?) Глазки красивые очень! Коррекцию сделаешь, если потребуется и будет супер!!! У меня с глазами таже песня как и у тебя, только на наружных углах сиськи
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Наташ
именно - тёплый свет на самсунге, и он мне очень нравится. Реалми холодный и жёсткий, я себя на нём вообще не люблю, зелёная какая-то.Цвет волос в реальности как на самсунге, с розовинкой, но тёплой. А ты что будешь делать с наружными уголками? Пойду тоже гляну, где там у тебя сиськи)) когда последний раз смотрела, никаких сисек не видела)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень хорошо выглядишь, эта блефаро поправила предыдущие косяки.
Нюансы, про которые ты пишешь, видимо заметны только если самой очень пристально приглядываться. Дочь твоя полностью права, не надо никаких нарощенных ресниц, давно уже отошло это. Может, если так хочется совсем уж довести до идеала, попробовать на брови пересадку волос сделать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
поняла про что ты. Это на глазу с серьгой чуть-чуть снаружи, да? Но анфас с открытыми глазами всё очень красиво и ровно, никаких сисек)
Юль, вот пошла ещё раз смотреть твои вложения. Ну не вижу я никаких западений у тебя, хоть убей.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну да, предыдущие косяки поправила, новые создала...эх((
Спасибо тебе за добрые слова я так-то не сильно к себе придираюсь, но мне и правда видно... Хорошо, если только мне.Ты тоже против ресниц?? да штош такое то, а?)) а я прям не могу перестать думать о них, скучаю очень. Мне без них глаза кажутся лысыми и голыми. А про брови - навеяло картинку)) если бы всё остальное было более-менее, можно было бы и о бровях задуматься. Я даже не интересовалась, сколько это стоит, но думаю не два рубля)) И буду я без глаз, без овала, без отпуска, но с бровями
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты про носослёзку штоли?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да,.ее на фото видно. Сам вдавленный глаз видно живьем было, в зеркале, на фото не так
|
||||
|
||||
|
@Океан, нууу я тогда со своей носослёзкой уж молчу)
у меня ты значит не видишь, а у себя видишь))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну они реально смотрятся как инородное тело на лице |
|
|
||||
|
||||
|
Владислава, точно?)) и здесь тоже?
а мне кажется они стрелочку дают, тень во внешнем углу, и глаза увеличивают и делают их более вытянутыми, а не круглыми как пуговицы
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну тут оправа прикрывает и фото заблюрено так, что лицо кажется пластиковым.
Главное то, как это в реальной жизни выглядит, а не на фото. Вот честно, никого еще не видела, чтоб эти ресницы украсили. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, там фотки ещё старые, видимо отёк немного держал. Сейчас, конечно, виднее. Где серёжка, там эта складка длиннее и вроде как просто свисшая лишняя кожа. А на другом глазу эта складка короткая и смотрится как защип. Конечно, в жизни вряд ли кто-то так пялится будет, но заметно тем не менее. У меня в принципе шов сильно короче твоего. Он у меня дальше глаза не уходит, а у тебя прямо длинненький и далеко за пределы глаза уходит. Странно почему так... А что я буду делать... Не знаю... В мае 25-го полечу на приём и спрошу. Фотки свежие только 22-го выставлю. Пока пусть там всё усаживается...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |