| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а я уже дочери сказала, что хочу снова наращивание и на май запишусь. Она так внимательно *выразительно* на меня посмотрела и промолчала
к чему бы это?)) всё же сделаю. Если лэшмейкер не сольёт меня как нежелательного клиента Если мне понравится - покажусь, вы скажете - колхоз или норм. Если не понравится - сниму.@Mist, защипчик на другом глазу без серьги тоже заметила. Но он такой милипизерный, что я думала расправится сам. Ну не расправится - решите с РА, может подберёт тебе тоже чуток лишнего. Но знаешь, иногда (всегда) лучшее - враг хорошего) У тебя подвижное веко открыто одинаково что с латеральной, что с медиальной стороны, всё симметрично и красиво. Но я тебя понимаю - когда сама видишь и паришься, кто бы что ни говорил - будешь думать про это.. я и сама такая.. Цитата:
Да и методика (выкройка) разная у разных врачей, ну и глаза разные у всех. НФ сразу меня предупредил, что шов будет выходить за складку наверх - он так делает.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если вкратце - глазки твои сейчас мне очень нравятся, на фотах ты красотка, я за самсунг и против ресниц)
Я бы для себя не стала делать никакую коррекцию, кроме сиськи, если тебе она мешает. Она видна если присмотреться сильно, я зная о ней не сразу нашла. Я б побоялась еще кожу отрезать. Бровь при этом может визуально смотреться ниже. И вдруг тебе удастся сделать в недалёком будущем эндо лба и бровей? Верю в это! Для этого тоже нужен хоть небольшой избыток кожи, а у тебя и так один глаз периодически принудительно закрывается. Подумай, посмотри что будет к лету. Ресницы конечно наращивай, если тебе это нравится! Блин, систер, ну один раз же живём и если нам это хочется - надо делать! Кому не нравится - пусть не наращивают, я например)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сейчас очень красивая и молодая)
И шепотом: «только не надо ресницы делать»))) Они еще никого не украсили. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну красота же, да? 😍🔥😘 не меняй пока ничего, подожди хотя бы полгодика, моя красотуля ❤️
С телефонами та же история🙈 фоткаюсь только на самсунг, он любит женщин) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красивые глаза очень . Убрав в этом месте сиську , рискуешь заполучить там провал . Док аккуратист ?) Дождись окончания реабы .
Я против пересадки волос на брови, замучишься потом стричь их и укладывать ...имхо.. Покажись потом с ресничками , главное делай их чтобы не было эффекта девушки на рецепшн )) |
|
|
||||
|
||||
|
если только цвет волос немного другой!
А так, прекрасная девушка и там и там))) И даже не скажешь, что операция была) Красотка одним словом
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо моя❤ разрешила мне ресТницы😄😘 сиська не то чтобы мешает, но я её ВИЖУ и я про неё ДУМАЮ. Блин вот зачем я резала глаза, когда надо было копить на эндо лба... Теперь уже поздняк метаться, буду работать с тем что есть. Не отрезать значит думаешь? Хм🤔
@Elena1967, спасибо🙏💕 ещё один голос против ресниц)) записала✍️ @GEM, спасибо, моя хорошая🩷 не-не, это я не сейчас, это не раньше конца лета планирую😘 @Елена73, спасибо🙏🩵 да вроде аккуратист, во всяком случае надеюсь на это. Провала там не будет, там до провала столько кожи! )) ещё резать и резать. Но я не буду. Да, про брови тоже читала, что волосы пересаженные растут как обычные волосы на голове, и стричь, и укладывать их надо, они же мягкие, не такие как натуральные брови. Представила эти длинные волосы над глазами 😂 Дочь мне и не сделает "девушку на ресепшн" или "батины усы", если вообще возьмёт меня😄 покажу, если мне понравится как получится @Tuzya, Дашенька, спасибо дорогая❤ это что, зря я получается гоню на реалми?? Блин, ну не могу его камеру полюбить, ну никак! И это на заднюю, она немного помягче. А фронталка вообще бледно зелёного цвета всегда, я уже перестала селфиться. А раньше любила, когда Самсунг был...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, растишки для бровей не помогают ? Я отрастила свои лысые, перещипанные в 90-е , toplash очень неплохая и недорогая растишка. .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я не пробовала даже. Они уже совсем не растут, может раз в год один какой-то шальной волос вылезет, а так абсолютно лысо. Думаешь, на лысом будет работать?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, должны вырасти через пару месяцев . Одного тюбика хватает на 4-6 мес. У меня на месте, где родинку удаляли лазером , не росли пар лет ресницы, после топ лаша выросли . Попробуй.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кстати, мне кажется, тебе зашла бы эндо верхней 2/3) просто она должна быть деликатно сделана 😘
@LUCA, я вот начала им брови мазать, жду 🤗 но я не понимаю как этот топлаш отличать, подделка или оригинал 😔 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да надо попробовать, спасибо) кстати да, как отличить оригинал? @GEM, мне изначально и была показана именно эндо лба и висков - наверное. Если бы вместо блефаро я сделала верхнюю треть, глаза трогать и не надо было бы. Но мне эта операция тогда была недоступна по деньгам. Да и сейчас тоже. А эндо лба сейчас только деликатная и возможна, иначе глаза мои нервы будут закрываться.
@GEM, а у тебя есть хоть сколько-нибудь своих волосков на бровях? Поросль хоть какая-то 😄
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, поросль есть примерно полсантиметра шириной) хочется чтобы погуще была эта поросль)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, напиши как будут расти) пусть погуще будет, как ты хочешь 😘
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может действительно удастся стимульнуть растишками или миноксидилом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я не знаю, что с ними случилось. Может я была слишком настойчива в удалении? Сначала, давным-давно, выщипывала лишние *на мой тогда взгляд*. Ну и довыщипывалась. Они почему-то перестали расти в нужной зоне. Зато вокруг иногда росли. Но я и их ликвидировала.
А может тату их убила, теперь уже не узнаем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под местной анестезией делала, поэтому не страшно. После общего наркоза я так быстро на второй общий конечно не пошла бы. Даже после седации, как первая блефаро была, я бы посомневалась идти на общий наркоз.
|
||||
|
||||
|
Лена внимательно прочла твою тему, ты вообще красавица по жизни. Мне нравятся такие девушки, которые ничего не бояться и наоборот делают себя более и более привлекательными.
У меня на работе сказали, зачем тебе лицо, скоро дома на пенсии сидеть, ладно бы публичное лицо было.... В общем в моем окружение мало с кем можно пообщаться на тему красоты. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо за добрые слова, Свет
![]() ![]() ну как не боятся - боятся всё же. Видишь, как бывает - идёшь на доверии к доктору или косметологу, а тебя потом кидают. После такого страшно снова довериться. Да и пластика не жизненно необходима. Родные и близкие любят нас любыми. Другое дело, что собственное отражение в зеркале всё меньше радует... вот это и печально. Но я считаю, если есть показания и возможности (финансовые и физические) - почему бы и не сделать себя чуть красивее?) Не делись с такими коллегами, они токсичные. Я вообще никому ничего из своих планов и хотелок не рассказываю. Только если это уже решённый вопрос, с датой и моим личным планом в голове. И то, вот второй раз когда делала блефаро, мне нужна была помощь детей, чтобы сопроводить меня после операции и помочь в первые сутки, пока была повязка на глазах. Если бы не это - я бы им постфактум сообщила или прямо накануне. А на работе и даже с подругами и знакомыми вообще не делюсь. А ты теперь можешь здесь на форуме общаться на тему красоты, тут нас много, с кем можно))
|
||||
|
||||
|
кстати ,тебе первый раз косметолог вколол репарт, у нас он продается и знаешь отзывы о нем хорошие вроде, очень удивилась что у тебя от него хреновый эффект. Мне сказали,что в отличие от зарубежных филиреров, репарт более натуральный...
Я то в основном только диспорт раз в полгода и все. |