| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала на консультации. Док сказал - не надо ничего, если нет никаких проблем с венами. А во время ОП они надевают на ноги сапоги, я так поняла прессотерапию или что-то типа, гоняют кровь. @Malinkina, поздравляю в Новосельем. Пусть тут будет много красоты и хороших новостей)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо тебе!!
Я догадывалась, что скорее всего из-за вен лекарства. Но заскринила себе на всякий случай. Про сапоги, кстати, впервые слышу. Интересно, это на какой-то определенный тип операции надевают их? Вообще, у меня есть скованность к варикозу. На последней беременности появилась сетка на ноге. Тоже руки не дойдут, вроде лазером можно убрать. Записано в моем виш-листе))
|
||||
|
||||
|
Я вот задумалась, что значит проблемы с венами?
Это сейчас идти узи вен делать, чтобы понять. Потому что венарус за месяц надо начинать. @Lizachka, а ты большая молодец и супруг молодец, что решились на общий комплекс. Сегодня увидела твои заготовки)))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, это я так выразилась "проблемы с венами", а не доктор дословно сказал. То есть для себя галочку сделала, что если ничего не беспокоит, то ничего и не надо для профилактики. Они ведь в любом случае УЗИ вен и допуск от флеболога требуют.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ага, поняла. Может, я сильно запариваюсь, конечно…
Но, хочеться со всех сторон постелись себе соломки, пока есть месяц
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне клизмы делали во всех, кроме первых.
У всех докторов любой специализации свои приколы)) Вчера поздно вечером в Петербурге выпал первый снег. И всю ночь падал. Утром такая красота, как в сказке) И наконец, солнце. Правда, мороза нет: -1 всего. И скоро всё растает и квашня начнется
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
По семейным обстоятельствам перенесла дату операции на 8 января. Поэтому, тему начну вести уже в нового году
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, так оно и лучше. Спокойно повеселишься с детьми на праздниках. А то какие хороводы с санками сразу после ОП) А потом уже в омут с головой в прелести реабы)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну не большой перенос ОП, не страшно)
|
||||
|
||||
|
Да, у меня налажилось два события одновременно.
Старшего сына отправляем в Лондон учиться, 5 января начинается учеба. Но, думала, сам соберет чемоданы А дочку первоклассницу приняли решение, что будем забирать из школы. Разочаровалась я сильно в педагоге и то, что там происходит. И теперь в срочном порядке ищу школу. Надо до НГ закрыть вопрос. А по старому операция планировалась уже в среду. Поэтому перенесла.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, подскажи пожалуйста, у тебя операция 8 января, то есть получается в праздники клиника работает? Я просто тоже подумываю чтобы перенести дату, т.к очень загруженный выдался конец года.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а напомни, первоначально какая у тебя дата?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот и у меня в памяти так же) Поэтому вопрос и пока ничего не понятно.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, если будешь переносить дату, то напиши. И не забудь открыть тему)