| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сделай узи артерий шеи и ног . Если чисто , начинай пить Отрио . Я на нем в свое время отлично понизила холестерин. Если найдут бляшки , тогда и пойдешь к врачу .
|
||||
|
||||
|
@совунья, я перед оп делала узи вен, артерий не было там.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, конечно ты ничего не почувствуешь. Это ж внутри процесс идет. Самочувствие, что с высоким , что с низким одинаково. Это у кого уже бляшки в ногах перекрывают 90 % могут боль испытывать, я так понимаю. Но среди нас ттт таких здесь нет.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, никого атеросклероз не беспокоит , а потом раз , по щелчку, инсульт или инфаркт и хорошо , если скорая успеет . Если бляшка есть и если даже она стабильна и не растёт , то это все равно значит ,что процесс запущен во всем организме , нельзя ориентироваться даже на одну стабильную бляшку , в это время могут активно расти бляшки в коронарных артериях и в головном мозге . Атеросклероз это системное заболевание.
Но ты пока не забывай себе голову , пока не сделаешь узи, бывает ,что холестерин высокий, а артерии чистые , до поры до времени, но чистые и может это твой случай , |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну а как тв хотела
)) . Сходи на узи , пишу ж, что может быть такое, что при высоком холестерине могут быть чистые сосуды и если это так , то отрио и будет тебе хорошо )) ну а если есть хоть одна бляшка , будешь тогда думать пить статины или не пить, Но инсулты и инфаркты так и происходят , слышала же часто такие истории, особенно касаемо мужчин, ходил кровь с молоком , а потом раз - тромб оторвался - вот это и есть последствия нелеченого атеросклероза. У нас так вот друг мужа недавно свалился, слава богу жив, успели приехать, а так 50 лет , я о нем здесь рассказывала, ходил , таблетки не пил , зато всем рассказал ,что вином сосуды чистит, дочистился . Сейчас как миленький пьёт статины и не жужжит)) говорит, испугался пипец как .
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение высокого холестерина в новой ветке: 👉 Высокий холестерин: обсуждение. Часть 2 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|