| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я 158. Для меня лучший вес - 47. Всегда держу не выше 48, но и не ниже 46 (это уже мрак).
Конституция у всех разная, так что ориентироваться нужно на отражение в зеркале. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Зухра, а лет тебе сколько?
|
||||
|
||||
|
Какая ты умница, так держать вес!!!!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ахаха) да я же шучу ) я то все знаю , все мы в одной лодке))
@Зухра, всё , пошла плакать , я жирная)) Не , лицо хорошее сейчас , пусть буду такая)) емли мне 8 кг сбросить , лицо рухнет точно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, *читала, что это называется «скинни фэт» (Skinny Fat)? Больше жира, чем мышц при стройном телосложении. Или что-то другое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, что "это"? Я не скинни фэт, у меня достаточно сухое мышечное тело.
Недавно на йоге одна женщина (первый раз ее видела) даже подошла ко мне и спросила, не занимаюсь ли я чем-то еще - такое подтянутое у меня тело. Но при наборе веса понятно, что жир откладывается, не важно - скинни ты или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, поделись секретом пжл, как тебе удается так держать вес
|
||||
|
||||
|
Романтики по кибби тоже жирненькие, кмк, хоть могут быть мелкими и изящными. Тельце у них мягкое, а параметры небольшие
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я же миллион раз писала, уже надоела, наверное, всем со своими правилами - не ем продукты с высоким гликемическим индексом + интервальное питание, ем 1-2 раза в день.
Плюс йога - для нее нужен пустой желудок, а занимаюсь я и утром, и вечером, к тому же все эти уддияны-пранаямы реально отбивают аппетит. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы! посоветуйте - собираюсь на операцию по удалению имплантов,, Наверное не надо начинать принимать статины? ведь могут анализы плохими быть и вообще на печень нагрузка..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зухра, молодец! это стоит уважения. Я к сожалению очень ленива
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне кажется не будет кардиолог корректировать дозу статин твоей маме, хороший у неё лпнп для человека после инсульта , для людей с высоким риском значение лпнп ниже 1.4 , поэтому все хорошо у неё и очень хорошо ,что побочек нет , она только на статине , без эзетимиба ? Лен, как она сейчас себя чувствует, депрессия прошла ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо , мама хорошо слава богу , насколько это может быть после инсульта, забывает слова самые простые , иногда мысль не может донести , потому что слова забывает . Вожу по занятиям ) Но хоть живет сама , это главное , одно дело контроль, а другое - постоянно вместе жить...
Сейчас идем к кардиологу , напишу потом что по статину . @совунья, мама только на аторвастатине , доктор сказала осталяем еще на месяц такую дозировку , потом пересдаем анализы , смотрим на креатинин и скф , у нее он повышен , алт , аст и там возможно уменьшим . В таком возрасте надо лавировать между пользой и рисками. Поменяли Периндоприл на гипосарт , добавили диувер и верошпирон , тк ноги отекают очень .Пьем и наблюдаем . По поводу депрессии , слава антидепрессантам , работают , боюсь сглазить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а Цистеин С ей не советовали сдать, это лучший анализ для почек , он как раз очень точно показывает фильтрационную функцию почек , и как раз хорош для пожилых людей, но вообще он для всех хорош, чтоб точно оценить функцию почек и не надо суточную мочу собирать для скф.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, не советовала , это же кардиолог . Но с почками что там особо сделаешь , уже как есть так и есть , лишь бы не хуже . Тут не знаешь что лечить, 20 таблеток в день , расписание по приему.. . Понаблюдаем пока .
Мы с ней раньше и у нефролога были , про цистеин никто не заикался . Спасибо что написала , погуглю и сдадим при очередном контроле. У нее давно эти проблемы.. Сейчас Форсигу пьет , сказали постоянно ее принимать теперь . |
|
|
||||
|
||||
|
Кто то советовал кардиолога в 83 на Красногвардейской, ФНКЦ. Не могу найти ...
|