| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, а что он принимает у тебя?
Мне вот тут девочки говорят триглицериды уже мне не важны, только ЛПНП. у меня голова кругом,это еще и все время быть привязанной к врачам, практически инвалид, пить и сдавать анализы. ПРощай, счастливая жизнь
|
||||
|
||||
|
Второй анализ через месяц.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня рядом вообще никого нет пол года.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тебе надо не нас слушать, а топать к кардиологу , у тебя точно есть хороший , и выполнять его назначения !!!)
Не быть кому бы то ни было обузой - главное... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, расскажу и не первый раз вроде на собственном опыте: хотела похудеть. Кетодиета. Кофе со сливками, яйца, жирное мясо и тд и тп. Холестерин 8, триглицериды 3, плохой холестерин не помню сколько. Терапевт напугала что при таких показателях - смерть скоро типо .отменила кетодиету.
Но холестерин собака у меня как то сам по себе давно ползет. Лет 10 и точно . И по этому я пью статин. @Безумная нимфа, а про мужа - убрали по максиму углеводы, жиры эти лёгкие масло сливочное, в жаркое по минимуму, рыбу стали есть чаще, похудел на 3 кг но маловато для него |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, предлагаю вместе начать пить статины и отмечать походы к врачу кофем в кафе
![]() Не будешь ты чувствовать сеья инвалидом, бегая постоянно по врачам. Начнёшь пить, пару раз проверишь помогает или нет , дозу точную определят врачи и будешь потом сдавать пару раз в год. Так то нам и без статинов надо чекапится! |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, придется((
@Maslena, побочки есть у тебя? @Applegirl, В путешествии тяжко по врачам, кстати, чуть в сторону где б их страховку купить международную,не в каждую страну,не знаешь? Согласна, отмечать в кафе. Я так нервничаю как перед ОП перед таблетками новыми, вот вернусь из поездки и начну если повезет. Мне надо настроиться как на грудь. И поползу уже осознанно в эту сторону, а к врачу схожу. @Applegirl, я чекаплюсь каждые пол года и не пью стартины))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот уверена, ты пить начнёшь статины и тебя отпустит, еще посмеемся как ты тут отмахивалась всеми силами от статинов. Цитата:
Чаще моему папе приходится из-за того что риски огромные и стенды уже несколько штук и еще бояшки есть, которые требуют внимания. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня нет побочек.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да почему прощай то? Я лично не собираюсь прощаться со счастливой жизнью даже со статинами))) для меня тоже было неожиданностью обнаружить бляшки, но что делать, пью статины теперь и мне так спокойнее. У меня были побочки на аторвастатине - липримаре, на розувастатине 5 мг гораздо лучше, в январе пойду контрольный анализ сдавать. А счастливая жизнь идёт своим чередом - поездки, покупки, вкусная еда и любовь 😁
|
|
|
||||
|
||||
|
Не надо демонизировать статины, они давно и хорошо изучены, если показаны статины - надо пить, подбирать работающие и пить
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я не следила за кетозом, ацетоном не пахла и не заморачивалась на качестве продуктов. Просто убрала все углеводы и простые и сложные. Ела мясо, колбасу, все жирное, сливки, яйца, бекон, маскарпоне ложками и т.д. из травы Пекинскую капусту. Моя задача была скинуть вес а не войти в кетоз. С меня сразу же, в первые две недели, слилась вода и ушло 5 кг, до конца месяца ушло еще два кг. Потела страшно, начались судороги ног, пила электролиты.... пол года продержалась и получила то что написала выше. А хотела еще сахар крови улучшить.
|
||||
|
||||
|
конечно
|