| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мы сегодня гуляли , пусть весь год будет такой же безмятежный и прекрасный!!!) Нева совсем замерзла... Удивительная новогодняя погода!
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как я рада за твоих малышей! Просто новогоднее чудо!)) девочка милаха, глазëнки какие! 😍 и счастливая, что обрела любящую семью 🥰
Пусть и мальчику так же повезёт!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, красивое!)) только что спрашивала Блонди в другой теме, как у вас с погодой. А у вас тоже волшебно 😍
Девочки, срочные новости ⚡🎄💰
|
||||
|
||||
|
Крым утонул в снегу. У нас раз лет в пять разве что такое бывает. Заснеженного Севастополя вам!
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, красотища , настоящий Новый год!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Весь юг утонус в снегу, в Майкопе ЧС
Я в том году в январе за 1300 делала маммограму, в этом году уже 2100. Зубы лечила по 5т в 23г, в декабре по 7т. Это ж какая инфляция у нас?
|
||||
|
||||
|
@Океан, только на днях говорила, что 6 лет назад на нг потратила 8 тысяч, а в этом году 16) вот и считай) стол плюс-минус у меня одинаковый был
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а расскажите, что входило в ваши новогодние траты? Стол, подарки?
Что готовили, что кому дарили? Что вам подарили?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тоже не знаю что такое траты новогодние. Но все дорожает сильно, кроме яиц разве что.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Стол простой, по классике, оливье, селедочка, салатик, курочка, икорка, сырная тарелка. Наливочка, пара бутылок просеко, фейерверк, сладкие подарки великовозрастным деткам)
Мужу подарила костюм зимний для рыбалки, не знаю, какой-то он там выбрал почти за 30 тыщ, дочке какой-то курс по армянскому недорогой за 2500, сын пока неотдаренный ходит) он вишлист свой не заполнил) Вишлист это удобно. Ещё каждый год покупаю какие-то новогодние украшения обязательно, в этом году венок на дверь, который к НГ мне из Китая не пришел)) А форель ещё трехкилограммовую покупала, сама всегда солю её, делаю блинчики с творожным сыром и форелью, торт сама делала, надо занести рецептик в пп рецепты будет)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я только Венецию сделала. Чебуреки буду делать на каникулах и вафли гогконгские. А подарки каждый год разные, ничего нельзя сравнить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, оооо, что-то на очень вкусном) может в следующем году поступлю как ты) только вчера говорила, что убилась с приготовлением)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ого! Это её в каком тазу надо солить???)) Я давно уже солю сама себе красную рыбку, но я покупаю максимум 2 кг, и ту делю пополам - одну половину солю, вторую замораживаю, чтобы засолить позднее А чаще кило +/-, и мне на пару недель хватает. Три кило это мощно! Но у тебя и не на тебя одну. Как же я от такого отвыкла...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, неее, я ж тоже замораживаю) просто чем крупнее рыба, тем вкуснее.
Я просто когда на подсчёте калорий сидела как-то взвесила покупную форель и собственного посола и поняла, что нас жестко обманывают. Процентов 40 в покупной форели вода для веса. Я беру большую рыбку, голова, хвост и хребет идут на уху. Предхвостовая часть сразу в засолку, остальное режу на стейки, дальше как захочется, либо стейки в белом вине по случаю запекаю, либо тоже солю. Нам надолго такой рыбки хватает, на 3-4 месяца минимум. @Ellen_1806, я тебя очень понимаю, в прошлом году муж работал на нг, дети не приезжали, для себя я только блинчики сделала, и мужу селедку под шубой.
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, у меня опять без приключений никак! К Новогодним тратам на столом и подарки ещё плита добавилась. По классике жанра, 31 декабря в 12 часов дня, поставила варить овощи и понимаю, что моя индукционная показывает ошибку о том, что навернулась индукционная катушка. Всё!!! Приехали!!!))) Накануне вечером варила языки, всё норм было. Пришлось срочно онлайн покупать плиту с такими же габаритами, чтобы встроить в эту же "дырку", а знакомых просить забрать её в магазине в городе, пока он работает. Овощи запекали в духовке. Сегодня брат приехал с работы с суток к нам в деревню, привёз новую плиту, сразу и установили.
Приготовить все успели) У нас всё скромненько, в этом году нас маленькая компания была, много не готовили. Многое даже забыли на стол поставить, типа холодца, семги и печёночного тортика) До горячего тоже ещё дело не дошло до сих пор, и утка запеченая ещё не "распакована")
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой какая у тебя ёлка красивая!
Мы с тобой сестры, у меня 30/го числа перестал закрываться холодильник почти новый) 2 года как купили. Он, конечно был битком и мы с дочкой решили, что что-то мешает закрыться дверце, муж на работе был. Надо было видеть как мы с дочкой выгрузили половину холодильника, а он все равно не закрывается. Потом я поняла, что внизу отошел уплотнитель, вот как-то коленкой его зажала-прижала, пока работает…. Зараза такая( А у меня и елка в стиле кантри
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у тебя стильная ёлочка, ничего лишнего!)
Я тоже игрушки сама делаю, каждый год новый цвет добавляю, в соответствии с цветом года) У меня тоже плита всего пять лет протянула. Брат сказал, что отремонтирует, но мне то надо сегодня и сейчас, поэтому проще купить новую. В планы правда это совсем не входило!)
|
||||
|
||||
|
Хотела вас попросить фото своих ёлок (если не жалко), да замоталась) Я сама наряжать красиво не умею и не очень люблю. Как старый новый год проходит, быстрее всё убираю.
| Закрытая тема |
|
|