| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Былинка, да, ассиметрия только усиливается как веки поднимаются. У меня так же, очень не симметричные глаза, да и лицо в целом. Как будто правая и левая половина лица от разных людей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пересмотрела твои фотки, у тебя же небольшой срок совсем, веки не опустиоись немного? Про твою асимметрию помню, но по ощущением не стало чуть ниже веко? По фото как будто повыше были сразу после веки твои. Я уже задолбалась в своих метаниях, надоели реабы, не зочется через пару лет опять под нож, не знаю на что решиться , но знаю, что после эндо лба опускается все довольно ощутимо первые несколько месяцев. Думаю, может все же надо и блефаро мне верхняя.. чтобы уже 2 раза не вставать… Вот на мой вкус и тебе б я сделала верхнюю блефаро))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Былинка, благодарю))и вам скорейшего востановления.Считаю у вас очень хороший результат!Вам очень идёт и вы красотка.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, у меня первые несколько дней был вот такой эластичный бинт. Ну и клеить стрипы или нет всё же решает доктор, ему виднее.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
У меня вот такая повязка была вчера уже разрешили снять.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня без недели 2 месяца. Да, немного подопустились, что ожидаемо. Верхняя блефаро предполагалась вторым этапом. Так как глаза очень ассиметричные и есть достаточно большое выпирание надбровной кости, мы побоялись получить скелетизированное верхнее веко. Сейчас вижу что на левый глаз придётся делать блефаро, а правый под вопросом. Но отеки полностью не сошли еще на левом, там была подкожная эмфизема, и она еще немного осталась, это процесс не быстрый, до года может проходить. Поэтому жду спокойненько.
|
||||
|
||||
|
На 1м фото ты с улыбкой, это всегда среднюю поднимает и камера сверху. Вот и весь секрет))
@Былинка, оп была показана без вариантов) Веки уже лежали на ресницах. Сейчас глаза разгрузились от нависания, взгляд открылся.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, секрет раскрыт). Как бы так научиться всегда ходить в такой позе, глядишь и опи не понадобится))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, некоторые импортные звёзды этим очень даже пользуются) Подловить их без улыбки почти невозможно! Потому что улыбка и среднюю поднимает и овал даже подтягивает)
Кристи Бринкли например)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, она эндо давно делает) в июле просто у Агапова побывала на обучении и она писала еще, что по-новому взглянула на эту операцию. Я подумала сначала, что вы немного саркастично про июль написали, доктор лет 6 оперирует, до этого косметологом работала.
Я не отстаиваю ее интересы, если что, просто уточняю, тк я у нее была очной консе этой весной, изучала все про нее потом. |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, ок, я это уже поняла, даже если она делает эндо не 6, а 26 лет- все равно не мой хирург)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, это всё очень индивидуально конечно.У меня была эндоскопия верхней трети и блефаропластика круговая расширенная сегодня 4 сутки но вся мимика живая всё двигается ровненько.Я конечно стараюсь не двигать так попробовала немного.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я с очередным улучшайзингом)
Сделала эндолоб, височку, плюс бонусом мне мой врач среднюю поправил через височный доступ. Первые три фото - это ДО операции 4 - на следующий день после операции. 5 - через неделю после Я уже такая довольная, мне все нравится, даже если мои улетевшие в стратосферу брови не опустятся, я буду счастлива))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, не, имею ввиду, что голова не задирается. Лоб, брови после височки уже в порядке. У вас очень красивый результат и восстановление идёт семимильными шагами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, поздравляю! У кого делала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, полный комплект, раз ещё и красавчик) Хорошо, когда ощущения от доктора приятные во всём. Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, отлично всё у вас выглядит и рожки торчат милинькие как у меня ))
|
|