| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, большое спасибо, мне очень приятно)))
Мне почти 45. Знаю многих, кто в этом возрасте еще не оперировался и выглядят не хуже меня, но мне к сожалению не повезло с генетикой… Я с 35 лет стала выглядеть как сильно пьющая женщина под 50)) вот и поправляю) периодически) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 7 сутки.Сняли швы и скобы на висках.Синяки и отёк совсем прошли.У меня для такого срока всё очень быстро востановилось.Пока без косметики но очень хочется уже красоту навести.Но пока не буду.И наверное придётся езать опять на приём так как возврпщаясь домой стукнулась головой в поезде и повредила шурупчик.Прям как накаркала что всё идёт хорошо(((.Очень теперь расстроилась(((
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо!))) у вас же тоже была височка с разрезами в волосах? Подскажите пожалуйста, надолго эффекта хватает?
@Birma2024, Ой как обидно, ну надеюсь ничего страшного не случилось с шурупчиком. Я сама очень боюсь за свои «антенны», хоть каску одевай) |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, у меня была классическая височка с разрезами в волосистой части головы. Я делала в 44 , сейчас мне 52 , пока на оп не собираюсь )
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, вот оно счастье когда женщина здорова молода и красива и пускай весь мир подождёт)))
Девушки а не у кого не было так что шурупчик повреждади который ставят при эндо лба?
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, очень красивая!!!!
а склейки есть ДО всего и сейчас? хочется посмотреть. очень любопытно.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я пропустила - ты хочешь эндо лба сделать?
Вроде идеально все у тебя сейчас..Нет? ты у Христенко не делала лоб? Я тоже на эндо лба бровей собираюсь наконецт-то)) Читаю темы, и вот такой вопрос возник - кому-то недотягивают , кому-то перетягивают.. одни жалуются на то, что брови слишком высоко и это некрасиво, другие, что брови очень быстро опустились и операции как будто не было. От чего зависит то, как долго будет результат держаться? от способа крепления? нужны шурупы именно, если хочешь, чтобы все держалось как прибитое? Или мастерства и техники хирурга? Хирург, к которому я собираюсь, говорит, что делает пять разрезов. О шурупах речь не шла. Теперь переживаю. Не хочется результат на год-два. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, почитай здесь https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого так было? Почти 2 месяца после эндо лба, бровей. С неделю назад начались болезненные прострелы по бокам лба - брови и чуть выше виска, как током. Я так понимаю что нервы прорастают повреждённые? Надолго это феерические ощущения?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, должно быть недолго, от нескольких дней до пары недель.
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, да, хочу эндо лба, хотя не уверена, что надо.) Лоб не делал мне Х, при этом у меня парез лба)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пошла уже вторая, пока нарастает интенсивность. Если через недельку не утихнет, спрошу Дока своего.
|
||||
|
||||
|
@mila1708, пока искала фотки, сама ужаснулась))) ужаснитесь и вы))
1, 2, - фото ДО всех вмешательств, вообще ничего не делала. И можете себе представить, этой женщине на фото 35-36 лет! Понятно, что ракурсы неудачные, зато виден масштаб катастрофы. И нет, лишнего веса там как такового нет, просто вся какая-то отечная и отдутловатая. 3 - фото после, сегодня сделала, для чистоты эксперимента без укладки и макияжа, без удачного ракурса, старалась просто прямо смотреть в камеру. Дай Бог здоровья моим пластическим хирургам! Ну и не могу себя не похвалить, я занялась своим здоровьем, наладила режим, питание, плюс пошла в тренажерный зал. Теперь меньше отекаю и не похожа на алкашку (я надеюсь)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый всем вечер! Помогите советом, вчера была сделана операция, изначально, разговор был про лобно-височный лифтинг, сегодня в выписке увидела Эндоскопический лифтинг лба. На консультации просила, чтобы натянул мне от души, имея ввиду виски, ну чтобы дольше держалось, после наркоза посмотрела на себя и поняла, что мою просьбу доктор исполнил, но все мои брови взмылись вверх, то есть все тело брови, а не только концы, в принципе да и Бог с ними, док пообещал, что все усядется. Меня вот, что обеспокоило, на форуме я подобного не встречала, у меня от виска до виска, такая ровная складка кожи, толщиной в мой мизинец, такая мягонькая, док сказал на камеру, что она уйдет, разгладится, прирастет, что они против, того, чтобы ее срезать, я поняла, что против коронарки. Мне пообещал, что линия волос не сдвинется, но я чисто физически не могу объяснить куда денется эта складка, она не прилегает к черепу, а возвышается. Вектор натяжения был вверх, чувствую, что и с переносицы кожа подтянулась. Девочки, что думаете по поводу моей короны на голове в виде лишней кожи?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Irina280178, у меня тоже складка в волосах, как ободок, здесь ни у кого такую не видела. У меня сегодня 3 недели со дня операции, она конечно уменьшилась до размера мизинца, но думаю еще пару недель надо ждать. И у меня она была вообще не мягкая, жесткая.
|
||||
|
||||
|
. А у вас в выписке, что написано, явно у меня был не лобно-височный, но доктор использовал шовный материал, не шурупы, может конечно, мне и показалось, что мягкая, в субботу на перевязку, еще раз дока помучаю с ней. Три недели и она еще на месте, придется мне повязку на голову заказывать, чтобы коллег не пугать))
|
| Закрытая тема |
|
|