| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мои до и после.Первые 2 фото до и на 21 сутки.Остальные до и на 23 сутки.Асиметрия бровей присутствует так как изначально очень выражена мимика с левой стороны.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, у тебя почти на всех фото до и после хвосты бровей прикрыты волосами, а именно хвосты и внешний угол глаз нас очень интересуют. И открывать надо не руками, а заколки или какую-то лёгкую повязку сделать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, понял,принял.Знала что напишешь мне про это.Просто перед операцией пошла на кератин и мне сожгли напрочь всю чёлку и пришлось её подстричь очень коротко.Постараюсь в следующих фото её как то убрать.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, да заколкой зацепи и всё. Хвосты и внешний угол глаз для нас очень важны в оценке результата.
|
||||
|
||||
|
@Linny, АА - это Х или кто-то другой?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, верно, это Артур Александрович Христенко)
@Inna123, эндо АА сделал , когда ему было 38, по-моему) а нижние веки он сделал этой осенью) первое время после блефаропластики были видны отеки ) поскольку Натали его видела буквально на днях, было интересно узнать, как он сейчас со стороны выглядит ) причем, Натали-то насмотренная в этом плане девушка ))) @Inna123, АА рассказал про свою блефаро в интервью.) но интервьюер настолько замяла эту тему , идя по своему сценарию опроса, что не расспросила подробно об этом) я подозреваю, что делал у Агапова, поскольку приезжал в Мск за этим ) да и ДГ- его учитель ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Linny, это мужчина пережил такую сложную реабилитацию.
И совсем нет скул и глаза не раскосые…. А зачем блефаро отдельно делать, если было эндо средней? Там же и зона подглазий делается? Интересно прям… |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, насколько я помню, доктор Х делал только эндо лба в своё время. Поэтому откуда там взяться скулам, раскосым глазам? Да и реаба не обязательно у всех сложная.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по фото мне показалось что и средняя была затронута у него.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну может у кого-то более точные сведения есть) Я не поручусь, что права на 100 %, но вот так помню.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все верно, Марина, только эндо лба для поднятия бровей ) АА не скрывает этого ) и свою нижнюю блефаропластику он тоже не скрывает ) и то, и другое сделано ему замечательно ) и он сам профи по лицу, каких ещё поискать )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Linny, хорошо, что память меня пока не подводит)
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение подтяжки лба и бровей в новой ветке: 👉 Подтяжка лба и бровей: отзывы, фото. Часть 6 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|