| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, напомните мне когда самый выраженный отёк? У меня 4 день после опи. Вчера сняла повязку, ожидаемо отек лоб, лицо. Неожиданно немного отекло и всё остальное тело - грудь, живот. Прям чувствуется по нижнему белью. Лицо, конечно, по ощущениям как натянутый барабан. А ведь всего лишь только лоб делала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, примерно на 3-5 дни максимальные отёки.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Четверикова рекомендовала до операции несколько раз сходить и после опи. Но честно, они меня не убедили бы. Убедила меня физиономия моего мужа. Кожа у него после 10’сеансов барокамеры стала гладкой, увлажненной и цвет ровный, красивый такой. Я сначала думала, что мне показалось. А после 7 сеанса стало ясно -мне не кажется - это барокамера работает. И ахил у него зажил. Муж с Ахиллом мучился очень долго. Лечил его всяко-разно. А тут зажил ахил. Перестал болеть. В общем нас это обоих впечатлило |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, спасибо за ответ)
да, шовчики хороши, к ним вообще нет вопросов. а залысины пока угнетают. что ж, видимо, тут только ждать чуда какое-то неопределенное время)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, да, я писала в исходном сообщении, что колю плазму раз в две недели и буду пока продолжать колоть. мой вопрос был не про что делать, а про то, в какие сроки есть смысл ожидать возвращения волос. ну и, соответственно, в какой срок уже понятно, что все, ждать нечего))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, до полугода есть шанс. После маловероятно.
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, о, это прямо прекрасно! тогда со дня на день ожидаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на снятии швов - 6ой день после опи. Швы не сняли, сказали не готовы они. И нашли небольшую ишемию в начале одного из швов на лобной зоне. Я расстроилась вот прям сильно. Хочется бежать и что-то делать, а не сидеть и ждать. Но док сказал именно ждать и всё должно быть хорошо. Девочки, делитесь у кого было и прошло бесследно и что делали.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня была ишемия на височном шве, год назад. Я всё показывала и описывала в теме височной. Всё зажило, я даже не стала швы перешивать. Но слушай хирурга, если он уверен.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Поищу в височке.
@kolbi, нашла, всё прочитала, но не увидела чем это закончилось. Или пропустила где-то. Шов с ишемией хорошо зажил? Чтобы не бы ничего не описывать на пальцах, вот шов, 6ой день. Сфоткала как смогла, потому как некому.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот сейчас прямо в упор сфотала. Всё нормально у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Так важно получить поддержку и надежду!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего страшного у тебя сейчас нет) Всё хорошо заживёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, еще одна надежда в копилочку. Спасибо! Пока промакиваю Хлоргекседином и уже более спокойно жду заживления.
|