| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,да,у вас прям страшновато было!А что доктор говорил почему так?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а другой наркоз тоже общий но не севоран у вас когда то был?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я тоже думаю что дело в наркозе.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, как вас щедро пластырями залепили. Как вам с ними?
У меня пластырей немного, но на пятый день я от них уже устала. Ощущение что они подсохли и стагивают, давят, хочется снять уже. Швы снимать послезавтра, а они уже сегодня надоели.
|
||||
|
||||
|
@extravert101, посмотрела инсту, не сильно как-то впечатлилась, и она эндоскопии научилась только в этом июле у Агапова , пусть еще попрактикуется.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, мне Док сказал колоть как начнёт появляться мимика на лбу и глазах. У меня сейчас начала без недели 2 месяца, в субботу пойду колоть.
@N@t@ly, как ты увидела что в июле? Я была у неё на онлайн консультации в мае, она уже делала эндо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нее пост в мюле есть, что она только что с обучения по эндо и в каком она восторге от Агапов. Может повышала квалифиикацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Былинка, с пластырем отлично себя чувствую.Как по мне даже хорошо что его так много всё зафиксировано крепко и не страшно что где то что то сдвинется и затронет шовчики.У меня блефаро была расширенная.
@Elkoro, мой док сказал строго через 4 месяца.А все эти 4 меся относиться к лицу как к хрустальной вазе.Не массажи не какие либо другие процедуры до 4 месяцев не делать.Мимика у меня сегодня даже на 3 сутки с сильным отёком присутствует и бровками двигаю и лбом так что всё в полной норме уже
|
||||
|
||||
|
Всем привет.У меня сегодня 3 сутки после эндоскопии верзней трети и круговой блефаропоамтики.Чувствую себя отлично ничего не болит практически совсем и даже мимика вся работает всё двигается ровненько.Меня беспокоит только одно это жуткий запор.Остальное всё в норме.
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, ага спасибо..прочитала что ещё форлакс хорошо помогает.
@Былинка, @Birma2024, как вас щедро пластырями залепили. Как вам с ними? У меня пластырей немного, но на пятый день я от них уже устала. Ощущение что они подсохли и стагивают, давят, хочется снять уже. Швы снимать послезавтра, а они уже сегодня надоели. Вот так вот сегодня на 3 сутки.Пластырь совсем никак не мешает мне. @Былинка, у меня никак не получается писать ответ на конкретные выделенные цитаты.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, она повышала. Я ради интереса полистала ее посты, там эндо и в 2022 есть. Дальше я не листала, лень было)
@Birma2024, надо Дока слушать, конечно. Через 4, значит через 4. Запор частая штука после наркоза, особенно если есть склонность. Мне пластыри вообще не клеяли. Интересно, от чего это зависит.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет, у Макарова АА. Она слишком напориста была в необходимом комплексе. Активно очень настаивала на средней трети. Я понимала что её тоже надо, но была не готова морально. И рада что не сделала пока, ограничилась верхом. В некоторых ракурсах средняя не очень, а в некоторых ещё очень даже ничего. Похожу так ещё пару лет, думаю. Первое фото - сын подловил, не позировала. А начинаю позировать - фото 2, вроде как и срочно надо делать) Ну или мне так кажется. В любом случае рада что верхнее эндо сделала.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, вы просто шикарно выглядите уже сейчас! Лёгкого вам восстановления, и чтобы получилось все так как вы и хотели!
Итак, продолжим. Шестой день. Остались небольшие отеки и жёлтенькие противненькие синяки на лице и даже почему- то на шее. Чувствую, они со мной надолго ) Ничего не болело и не болит. А, не, болело: болели пятки, которые я отлежала за 4,5 часа на оп.столе, и вена болела после катетера. Больше ничего. Самочувствие на шестой день резко улучшилось, вдруг появилась энергия и силы. Если 5 дней я лежала размазанная по кровати, а отойдя от дома на 500 метров возвращалась на дрожащих ногах, то сегодня как бабка отшептала. Вчера помыла голову. Ощущения на нечувствительной части головы при мытье конечно ни с чем не сравнимые, как и расчёсывание, ну да ладно, пройдет. Прикрепляю ещё фото до-после. Обнаружилась приличная такая природная асимметрия в разрезе глаз, потом разберемся что с ней делать, или не делать. Изменений в высоте лба не заметила. Завтра снимаем швы. Заказала тени с шиммером. Вот так.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пластыри обычно клеят для уменьшения отёка и гематомы за счёт компрессионного эффекта.Для защиты от повреждений расхождения краёв раны и быстрого заживления.А объём наклеивания стрипов зависит от обширности затронутых хирургом тканей.И там много ещё от чего может зависеть.Но мне кажется что при любом раскладе лучьше клеить стрипы для надёжности от всего перечисленного чем естественно не клеить.
|