Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2023, 11:52
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

Девочки, всем спасибо за комплименты Я сама очень довольна работой хирурга. Мне кажется, что в конечном счёте будет даже лучше, чем было до ГВ. Очень рада, что всё так сложилось) ни о чём не жалею))
Старый 10.11.2023, 12:21
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@MakVik, благодарю! Аппетит скорее всего от волнения. Побольше ешьте пищу богатую белком и овощи. Я тоже перед операцией много ела)
Старый 10.11.2023, 14:56
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 265 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Oyga, спасибо ем карпаччо каждый день и тонну овощей плюс орехи) вычитала, что кешью хорошо)
Пью гранатовый сок и апельсиновый фреш)
Я думала это от медикаментов такой жор
Старый 10.11.2023, 16:56
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@MakVik, класс! Тогда хорошие результаты анализов гарантированы!
Старый 10.11.2023, 18:06
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Jewelly, у меня был имплантат в мясо, шприцом откачивали, но ничего не болело. Под лопаткой у меня тоже болело и отдавало аж в ногу (я не шучу), переданный нерв он такой, везде отдаёт. У меня визуально вообще не заметно было, сиська с порваны имплантолог чуть больше и подрывала но я и в ум не дула, что что-то не то (узнала на плановом узи, год точно ходила с рваным имплантом).
Мрт с контрастом делать не надо, без контраста все увидят. Я тоже при записи сказала с контрастом, у нас в сочи учись в клинике выходит расспрашивает с какой целью пациент лезет в МРТ и че хочет увидеть, я обрисовала картину, что на узи предположили разрыв, он сказал не нужен контраст итак все видно. На МРТ списке лежишь сиськами вниз, они свисают и повелитель мрт чота там на них настраивает, чтоб лучше было видно.
Нервничать смысла нет. Аллергены все равно надо убирать, но это не прям бежать и падать. Вон 2 страницы назад охрененная подтяжка у девушки, просто красотень. Когда делать сразу или нет - это толко ваш выбор. Я для себя решила сначала удалить, ну потому что сиська с разорванным имплантолог все таки больная, серома там была, я думаю лучше вылечить и чтоб все зажило. Но я спокойная как удав и могу ходить и с висячими сиськами, мне никому ничто показывать не надо, муж выдохнул, сказал наконец ты ЭТО из себя вытащила, хотя поддерживал когда пришивала, удивился типа нифига, но поддерживал.
И реэедо девочки после удаления делали. Главное голову холодную и решить что тебе нужно. Хочешь ли силикон и опять через 10 лет пол нож? Хочешь шрамы от подтяжки? Или нафик тебе это всё.
Старый 11.11.2023, 16:26
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле

Цитата:
Сообщение от Eraisun Посмотреть сообщение
@Dayarka, посмотрите у меня в профиле фото. Там видна динамика. И даже фото до имплантов есть.

@Cameli_A, Грудь округляется. Залом не сильно и виден, у меня тоже такой же по старому шву. В старых ветках у девочки такой залом был, что только липофилом пришлось исправлять.. так что у вас все отлично! А складку занижали при установке?
Я захожу в профиль и вижу только историю ваших сообщений, где там фото хранятся не пойму

Цитата:
Сообщение от Киселька Посмотреть сообщение
@Dayarka, мне доктор сказал оденет компру, про бинты ничего не сказал. Возможно бинты склеивают незажившие ткани внутри? Сколько у тебя времени прошло? Я перечитала все архивные форумы по удалению, у многих заломы проходят, все будет хорошо!
@Eraisun, спасибо! Вот что мне надо было услышать, все сокращается, все восстанавливается, карманы подшивать не надо)))

Девочки делитесь пожалуйста фотографиями для тех кто ожидает оп, каждый кусочек информации на вес золота.
Старый 12.11.2023, 17:00
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Dayarka, надо зайти в ”Посмотреть профиль”, затем ” Статистика” и далее ” Вложения”
Старый 16.11.2023, 01:12
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле

Цитата:
Сообщение от Oyga Посмотреть сообщение
@Dayarka, надо зайти в ”Посмотреть профиль”, затем ” Статистика” и далее ” Вложения”
Спасибо большое, теперь я верю))
Успокоилась и жду спокойно конца реабилитации, мой хирург сказала год…
У меня уже начали затягиваться карманы нижнего полюса, смущает одно, что грудь при нажимании или сильных объятиях резко болит 😩 хотя уже больше месяца прошло, мне назначила она втирать крем цикатрикс в рубцовую ткань, и за одну неделю она действительно стала мягче и как будто слегка разгладилась, уже нет эффекта как вшитые пуговицы в диване
Старый 16.11.2023, 11:39
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Dayarka, интересно про смягчение рубцов, но будет уточнить у хирурга, но думаю мне пока рано 3 недели всего прошло. Я тоже надеюсь, что грудь выровняется, пока одна грудь слипшаяся внизу от этого выглядит треугольной))) отек уходит и от груди сооовсем мало , что остаётся) выложу фото через неделю, когда месяц будет.
Старый 17.11.2023, 04:27
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

Девочки мы все про капсулу да про капсулу. А что с мышцей? У кого подгрудные импланты были, реконструкция мышцы делается? У меня сейчас с имплантом при напряжении груди некрасива деформация, что происходит после удаления имплантов? Так и будет сиська дергаться?

Есть такой доктор Feng. Раскрученная по всему миру звездная доктор по удалению имплантов. Ее клиника находится в моем городе, так они мне с подтяжкой и реконструкцией мышцы насчитали 20 тыс долл.
она только энблок, большая противница капсулы.

Кто уже удалял, что ваши доктора сказали по поводу мышцы, они ее подшили или так и оставили?
Старый 17.11.2023, 13:28
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Киселька, мне врач ничего не говорил про мышцы, думаю, что их не трогали… Вы в каком городе? У меня вроде нормально всё было и с имплантами и сейчас. Сейчас я стараюсь особо не рассматривать , но каких то дерганий не ощущаю , уже начала заниматься йогой, легче, чем до операции.
@Киселька, нашла, что штаты.
Старый 17.11.2023, 17:15
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Oyga, вот мне интересно она остаётся разрезанная? Они когда ставят имплант отсекают же ее, как так. Не могу понять.
@Oyga, легкой вам реабилитации и красивого результата!
Старый 17.11.2023, 19:33
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Киселька, ох, не знаю… мне врач сказал, что достал имплантаты с капсулой, остальные ткани не тронуты. Но я ещё чувствую отек на одном ребре. Одна грудь вообще отлично( правая), левая медленнее заживает. Но дискомфорта в мышцах вообще нет. Недели две было некомфортно, даже на руки опереться не могла, а потом стало отпускать.
@Oyga, ааа, я ещё спрашивала, сшивал он что то внутри или нет, он ответил нет.
Старый 18.11.2023, 02:45
Викол Викол вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Викол на нуле

Всем доброй ночи.не могу уснуть..Всё читаю и читаю)спасибо что делитесь,это очень важная информация.мечтаю тоже удалить импланты...первые вставила в 2003 году.. (на левой груди имплант загнулся во внутрь и под грудь образовался валик))в 2013 поменяла...и вот теперь пришла к тому что надо избавляться от них совсем.кожа обвисла с возрастом и вид уже конечно не очень.устала от объёма я..раньше казалось красиво а теперь вижу что в некоторых вещах эти шары смотряться...как бы это правильно выразиться))тяжеловато что ли..абабисто ))хочется лёгкости.в общем вынимаем!правда ещё не решила кому доверить такое почётное дело)как найду обязательно отпишусь..Всё расскажу и покажу.
Изображения
Тип файла: jpg 348bd49e.jpg (49,2 Кб, 170 просмотров)
Старый 18.11.2023, 02:58
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Викол, я вот тоже вижу, что у меня верх массивный такой, как тетка) точно обабистый видок))

Но я не девочка конечно, не шешнадцать)) но тем не менее..

Хоть бы меня взяли на операцию.. ем железо и всё что не приколочено) аппетит зверский. В понедельник схожу сдам анализы еще раз, посмотрю как за две недели лечения динамика.
Если нормально, но есть надежда что подниму гемоглобин. Если нет, зайду к доктору, пусть выпишет что-то сильнее
Старый 18.11.2023, 10:23
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Викол, со временем, наверное , у всех такие мысли возникают.. я с этими силиконовыми шарами больше комплексовала, чем без них. Конечно тяжело поначалу смотреть на себя, но постепенно отпускает и понимаешь, как же круто без имплантов !
Старый 18.11.2023, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

На счет батистом и громоздкости да!
Я смотрю на фото до установки и после: до установки я носила верх в обтяжку, а с имплантами больше балахоном прикрывалась. Ни одной фото с декольте. На пляжах вообще срам. Где логика?
У меня ОП уже в следующую среду, и жду и боюсь. Нракоза боюсь, хотя всегда легко переносила.
Страшно что не проснусь и дети одни останутся. Я им даже не сказала что будет ОП, так как они и не знают что есть импланты. (Рукалицо), они думают я по работе уезжаю.
Так жалко себя…
Старый 18.11.2023, 15:54
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Киселька, не бойтесь, всё хорошо будет)
У меня муж в истерике, мне лететь через две недели, он боится очень)
Он всегда паникует когда я уезжаю, а тут еще операция)
А я на споке, наоборот жду не дождусь когда проснусь без этих пластмассовых уродов)
Старый 18.11.2023, 17:16
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kksusha на нуле

@Oyga, хороший результат получился))
А у вас есть фото "до" увеличения груди? Подскажите какой обьем остался? Прям как было или еще больше кожа растягивается?
Можете прикрепить? и в одежде тоже интересно. Мне кажется похожий исходник у меня был до увеличения с вами. Интересно что от него остается. Фото уже не осталось, только в одежде

Тоже хочу удалять, потому что как у всех -кажется абабливает, и тяжело, слишком большие мне поставили.
@DeK, можете фото показать, как у вас после удаления грудь выглядит? Довольны сейчас в целом фигурой в одежде?
Старый 18.11.2023, 18:23
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Kksusha, спасибо! Что было ”до” нет фото, это было 10 лет назад, я была на 10 кг легче) маленькая грудь 0 иногда 1 нормальной формы. Сейчас ещё мало времени прошло после операции и то, что на фото присутствует отек,сейча думаю она меньше стала,через неделю выложу фото когда месяц будет после операции. Уже вижу, как кожа сокращается, конечно упругость не такая , как в 30 лет, но изменения есть, подгрудная складка сокращается . Сразу после операции вообще ужас, сейчас пересматриваю и думаю, как же я эти страшные фото выложила, по видимому наркоз держал)) Поэтому не стоит пугаться того, что будет сразу после удаления. У меня верхняя часть тела худая, подкожного жира почти нет. То , что железа истончалась 100% . Я жду и верю, что будет нормальная грудь.