Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oyga, у вас без подтяжки и шов по ареоле? Так хорошо получилось!
Девочки подскажите, как удалить подпись? Раздражает…
|
||||
|
||||
![]()
@Киселька, благодарю
![]() @Киселька, шов по ареоле
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет �� 1 фото 2 дня после оп.
2 фото 12 дней после оп. 3 и 4 фото 4 месяца после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@DeK, отличный результат! Спасибо за фоточки, очень наглядно показана динамика. Внушает надежды!
|
||||
|
||||
![]()
@DeK, шикарная грудь!
Мышцу никак не прдшивают. У меня что с импланиами деформировалась и подпрыгивала грудь при напряжении мышцы, что сейчас.. не очень красиво, еще и шов под ареолой втягивается
|
||||
|
||||
![]()
@DeK, спасибо за фото! Грудь очень преобразилась за это время!
У меня сложилось впечатление, что самый популярный доступ при удалении -по ареоле, второй это якорная подтяжка. Под грудью реже по моим наблюдениям. Но как мне кажется, при доступе по ареоле можно скорректировать форму, но больше шанс получить залом. Но это лишь мои предположения))) , если так, почему тогда делают через ареолу чаще? @DeK, а у кого удаляли?
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач как-то говорил, что удаляют преимущественно через то же место, через которое и ставят. А якорная подтяжка - это вообще не про удаление, ее могут делать, даже если имплантов вообще не было (например, после кормления повисла мешочками).
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции около 1 месяца. Отек ушёл, вместе с ним и грудь) Ничего не беспокоит, иногда могу почувствовать небольшое натяжение мышц, но это не напрягает. Расстраивает одна грудь, кожа как будто прилипла, железа на этой груди начинает расправляться, но этот участок ей мешает. И в этом же участке небольшое онемение. Соски очень чувствительные. О том , что удалила ни разу не пожалела, то что стало легко 100%, маленький размер груди, т.е. 0, вообще не смущает( смущает форма груди, которая пока слипшаяся) и на данный момент, мысль о том, чтобы что то запихнуть в грудь, вызывает неприятные чувства. Белье ещё не покупала, но когда в топе поднимаю руки вверх, ощущение, что сейчас топ проскользнет вверх )
|
||||
|
||||
![]()
@DeK ; отличный результат, но и по времени вы проходили 3 месяца? Правильно? И все вернулась в былое состояние
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DeK,
ой, шикарно получилось ![]() Не подскажите у вас с имплантами какой размер был, С или D, и сколько мл ставили? Девочки, получается что кожа хоть и растягивается с имплантами, но потом как то собирается? А то я переживаю что после моего между С и D - все висеть будет после удаления, хуже чем ДО. Или это индивидуально? |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, спасибо! Лучшее, враг хорошему))) вижу , какая одна грудь и хочу, чтобы вторая тоже такая же была. Хотя понимаю, что прошел всего месяц, а импланты были 10 лет!
Всё у вас будет хорошо, надо верить!
|
||||
|
||||
![]()
@kompaszemnoy, здравствуйте) посмотрела ваши фото, хочу сказать у вас побольше железы чем с черешню
![]() ![]() @Oyga, ![]() Я свои и мажу кремом и массирую, уже скоро 3 месяца после удаления. На правой залом похоже никак не исправится. Все таки думаю этот косяк не после удаления, а еще с установки. Похоже что железа в этом месте собралась и не расправилась тогда. Если с бельем в принципе я разобралась, то теперь ищу купальник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oyga, спасибо
![]() У вас только месяц прошел, мне кажется с такой динамикой у вас выправится всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Вытащили гадов. Пока такое фото.
Девочки не знаю, кажется мое сообщение не прошло. В общем вытащили. Какие же гады тяжелые. Состояние отличное. Буду держать вас в курсе. Пока из фото только это. Посмотрите имплант какой огромный в соотношении с моей ладонью. Фото
|
||||
|
||||
![]()
@Cameli_A, я спрашивала его в самом начале, дня через 3 после операции, он сказал ждём месяца 2-3, но думаю спрошу раньше. У вас по фото не видно залом, хотя понимаю, что в реальности на себя по другому смотришь и воспринимаешь) будет возможность, поделитесь, пожалуйста, фото через 3 месяца после операции.
@Киселька, поздравляю вас! С легкостью! Расскажите, как всё прошло?
|