Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Shunade, у тебя очень хороший результат. Если бы ты не сказала про ассиметрию я бы и не увидела, там минимальная разница, она у многих есть.. очень хорошая форма и наполненность ..
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, спасибо!
да , такая разница меня вообще не беспокоит) беспокойство было, когда через 2 недели после оп у меня правая грудь на целый размер была больше левой, а хирург говорила, что у меня все хорошо и это моя врожденная ассиметрия. Но я то знала, что уж такого у меня до эндопротезирования точно не было. Я вообще пока импланты не поставила и не замечала, что у меня одна грудь чуть больше другой. Тогда хирург сначала попыталась откачать из правой груди шприцом что-нибудь, а после неудачи направила на узи. Узи выявило довольно обширные, но очень «плоские» полости с жидкостью, которые очень трудно и нерационально откачивать шприцом, и они для такого срока укладывались в норму . В общем я стала потуже застегивать компру и по совету врача стала принимать бромелайн. и буквально через два дня все пришло к нынешнему состоянию. а вот так было спустя 2 нед. после операции, когда правая была на размер больше левой:
|
||||
|
||||
![]()
Очень очень хорошая грудь. И не скажешь что импланты стояли столько лет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, я буквально два дня назад это обсуждала с хирургом перед удалением. Она сказала что научных ответов на этот вопрос нет, что с одной стороны если удалять капсулу то надо вырезать ее из мышц и сосудов, что конечно во много раз травматичнее, менее эстетично и не понятно оправдано ли. С другой стороны в капсулу говорят что могут проникнуть эти все вещества из импланта. Хирург сказала что это видно во время операции в каком состоянии ткани, какая толщина капсулы, если очень тонкая то ее еще и не удалить, там кусочки оторвать можно кажется от верхней части. Ну и удалив капсулу частично вместе с тканями сама грудь теряет в обьеме.
Яконсульировалась с 7 хирургами и все имели разную точку зрения… если у вас тканей много то я бы и рискнула скониться на сторону полного удаления капсулы. У меня прямо нельзя раскидываться тканями, ни сантиметра лишнего нет, поэтому я решила не иметь своей точки зрения. Удалит - значит так надо. Не удалит, значит да будет так. А почему планируешь удалять? Если разрыва нет то может и не надо капсулу удалять чисто теоретически Девочки я сняла корсет и перемерила сегодня все свои платья и купальники … ![]() ![]() ![]() Если после снятия пластырей грудь сильно упадет то куплю Такие же наклейки под грудь я их видела в продаже, вместо лифчиков если надо на выход. Пока что я очень рада что удалила и все позади (никогда не верила что я это когда нибудь скажу)
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, как раз хотела сегодня у тебя спросить, почему решила en-block не делать, несмотря на разрыв)) теперь все понятно, спасибо!
А у тебя ткани капсулы и жидкость из нее отправили после оп на гистологию? у меня отправили, хотя врач меня успокоила , что не должно чего-то страшного найтись, хотя я все равно переживаю, так как и капсула частично осталась да ещё и PIP-импланты у меня (( и ещё хотела спросить, ты делала узи груди и подмышек после того как у тебя разрыв установили? Лимфоузлы в подмышках в норме были? У меня когда узи после операции делали, сказали, что два узла увеличены и в них силикон… я так шокирована была, что растерялась и не спросила у узиста, уверена ли она на 100%, что это силикон, или надо дальше исследовать, и что дальше делать. А она только сказала, что должна мои результаты моему гинекологу переслать ( здесь на руки пациенту не выдают), чтобы гинеколог знал, что это силикон. В пятницу на этой неделе у меня прием у моего хирурга, попрошу у нее копию результатов гистологии и узи, и буду дальше думать, куда с этим всем обращаться…
|
||||
|
||||
![]()
@Shunade, ничего не отправляли, хирург сказала что капсула груди была не нарушена и что все чисто. На узи меня не отправляли после операции, я пойду сама к другому врачу.(частному) Была на узи до операции за полгода, вроде норм.
@MakVik, «Богато» это прямо очень сильно размахнувшись можно сказать ![]() Которых 0.5 это пластырь толщиной в см. В этом черном платье я ощущала себя как Моника Белуччи … теперь максимум Кейт Хадссон (ржу)
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, до удаления я себе такие оверсайзы не могла позволить , сразу такая бабища в них. Теперь буду тоже носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Shunade, привет, у меня отправляли на гистологию - разрыв в смятку был прям , как холодец раздавленный ( хирург на видео показывал), на переживай за гистологию, всегда отправляют, я помню тоже тряслась, а ещё сказал, что у меня все в лимфоузел ушло и то прям выскочил наружу, он это лимфоузел назад вставлял, на узи была- все ок было;
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, спасибо большое за ответ) разрыва нет но развивается контрактура на левой груди. Стала замечать дискомфорт и на ощупь левая грудь тверже стала. Чувствую прям имплант. В положении лежа вообще какая то бугристость по бокам. Делала МРТ и хирург сказал что да контрактуру подтверждаю. В общем решила удалять. Что то за здоровье свое беспокоюсь и тяжело стало в последнее время, спина постоянно болит. Страшновато конечно что там останется после. Вот морально настраиваю себя)
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, спасибо, успокоила , надеюсь, что тоже обойдется )) Только видимо узнаю это не в эту пятницу: у нас очередная забастовка на ж/д, возможно придется прием с пятницы на следующую неделю передвигать((
Девочки, я думаю, что если у вас не отправляли на гистологию, то значит все ок у вас там было, и что отправляют в основном только если разрыв с доп. «отягчающими» обстоятельствами, напр. разрыв капсулы, или серомы начали постоянно возникать по прошествии многих лет ношения имплантов, ну или видимо как у Джульеттты- всмятку… У меня таким обстоятельством является производитель- PIP. Поэтому мне в любом случае, даже если по гистологии все нормально, придется с силиконом в лимфоузлах что -то решать, как минимум врача для специализированной консультации искать… А ведь у меня капсула , в которой разрыв импланта был, целая была, а вот силикон в узлы все равно просочился((
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, вообще-то это обязательное условие. На гистологию всегда отправляют.
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, не переживайте!! Вашу капсулу тоже отправили на гистологию. Вы за это заплатили 4100₽. На Московской это обязательно. Они сразу в смету включают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, обязательно, если врач что-то увидит плохое. У меня, например, это было по желанию за доп плату
|