Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю мини-сериал 2022 г "Друг семьи" - история основана на реальных событиях. "Начало 1970-х. Обаятельный Роберт Бертхольд знакомится с парой Броберг и их детьми. Став другом семьи, Роберт похищает 12-летнюю Джен". Снято хорошо, главный герой-манипулятор, вызывает стойкую неприязнь, родители девочки кажутся непроходимыми болванами, особенно мать
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал ‘Черная весна’.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорош! Этакий бойцовский клуб в наших реалиях. Очень крутая смена подрастает молодых актеров- Глеб Калюжный (Мел) видно что развивается в актерском плане, классно играет Артем Кошман ( Киса), а Иван Лаврухин ( Рауль) так вообще ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наш фильм Мира. Очень круто снят. Спецэффекты, комп графика круто. Лично для меня минус в драматизме, тк не люблю, когда фильм доводит до слёз. ))
|
||||
|
||||
![]()
А я совсем начинающий киноман. Смотрю пока всякое старьё и впечатляюсь)) Ваши наводки тоже использую. На удивление зашли скандинавские сериалы, не ожидала. Но какие там бабы страшные! Без намёка на уход и ,упаси господи, пластику! Но зато смотришь и чувствуешь себя звездой!)))
Начала смотреть старый сериал Кэндис Ренуар. Лёгкий, но вполне увлекательный.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, главная героиня такая милаха!) На нашу Барсу очень похожа))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал «Любовницы». 4 сесоза по 13 серий.
Серии короткие. 4 подружки, такая крепкая девичья дружба, свидания, отношения, саморазвитие. Лёгкий. Крупные планы, операторская работа-высший класс, циан-голивудская плёнка. Девы 37+ и молодая сестра одной из героинь. Любови всякие, страсти мордасти, мужики с красивыми телами, большая любовь, тюрьма, лёгкий триллер. Мама чернокожей девы алкоголичка, дама 60+, брови на середине лба, лисьи глаза, плюха знатная под подбородком висит, лицо как яйцо. Ещё сестра главного героя австралийца, что-то со ртом, под носом прям начинается, кажется красоткой блондинкой, но что-то не так. Красивые платья карандаш у героинь, интерьеры, Лос Анджелес. Коммуникация, как героини проговаривают свои чувства и переживания в семье, в дружеском кругу. Резюме: легкое красивое кино, не напряжное, с человеческими страстями. П.С. До домохозяек не добралась. Посмотрела Эмили в Париже 2-й сезон, щас 3-й идёт по Нетфликсу.
|
||||
|
||||
![]()
Стала смотреть король Талсы. Сталлоне в главной роли. Первые две серии классные, юмор и Сталлоне в 75 какой красавчик. Потом бред полный, нудно и сюжет неинтересный пошёл. Жаль. Бросила.
Обожаю секс в большом городе! Просто релакс для моей души. Сняли продолжение "И вот так просто" от нетфликс. модная нынче пропаганда ЛГБТ, но актрисы восторг. Смотрела с удовольствием, хотя рейтинг низкий. Жаль что Саманта не захотела сниматься в продолжении, не хватает её. Зато в четвёртый раз начала сначала смотреть, не могу сейчас ничего найти для себя. Всё не нравится ( секс вне времени... А какие наряды) Релакс одним словом |
|
||||
|
||||
![]()
@Vusik, Саманта появилась в «Эмили в Париже» в 3-м сезоне. «Тряпочный» сериал и адаптирование американки в Европе. Лямур присутствует.
Забавный.
|
||||
|
||||
![]()
Начну сегодня Черный снег, Black Snow (мини–сериал 2023), уж много о нем говорят. "Шестисерийный фильм рассказывает о тайне убийства в маленьком городке Эшфорд, которое потрясло сообщество жителей островов Южного моря в Северном Квинсленде. Это отчасти драма о взрослении, отчасти детектив. В 1995 году убита семнадцатилетняя Изабель Бейкер, дело так и не было раскрыто, а преступник остался на свободе. В 2020 году открытие капсулы времени раскрывает секрет, который выводит детектива Джеймса Кормака (Фиммел) на след убийцы". Досмотрела наш сериал "С нуля", мне понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Сморела Черную весну, понравился. Еще из сериалов - Йеллоустоун вышел 5 сезон, и его приквел - 1923. Мне оба прям очень)
Вампиры средней полосы - 2 сезон вышел, такое себе, но в принципе смотреть можно. Русалок и Монастырь - нешмогла))) А, еще фильм Слон с Прилучным - откровенно слабый. Досмотрела на морально-волевых)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Стаськаа, не смотрела 3-й, читала в сети, что ожидается её появление. У нас не все серии вышли.
Сериалы смотрю законченными. Секс в большом городе не смотрела в своё время. Выборочно отдельные серии под настроение. Сколько ей лет сейчас? 70? Какую роль могут предложить? Возрастной фрик, как в Белом лотосе )) В «Любовницах» одна из главных героинь заметно набрала в весе во 2-м сезоне, в 3-м её «убрали», отослали в другую страну. К тонким и звонким подругам, мачистым актёрам, она по сюжету не подходила. Возрастных актрис также нещадно «убирают»
|
||||
|
||||
![]()
Да, говорят из-за возраста не захотела появляться в продолжении (((жалко. Красавицам тяжело стареть
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, Черный снег я досмотрела, рекомендую, мне очень понравился. Вчера после мартини с шампусиком отлично зашли 4 серии "13 клиническая", но не уверена, что смогу смотреть это творение без алоко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «допрос». Если честно, включила, чтобы что-то на фоне было, пока готовлю, но в итоге затянул.
Рекомендую любительницам детективных сюжетов)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про Фарго)) очень рекомендую 2й сезон. Хотела сначала первый пересмотреть, но скучно стало, а второй-не отрываясь
|