Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела турецкий сериал для нетфликс "полет птицы", про новостное шоу. В принципе ничего нового, интриги, борьба между поколениями. Получила удовольствие от картинки: красивые девушки и красивые наряды @ТруЛяля приветик, какие там блузки! Шелковые, и с бантами и просто рубашки, заправленные в брюки и юбки, под пиджаки
Так захотелось поменять свитер на шелк))) когда ж кончится наша зима в этом году!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А никогда! Не знаю, где там это глобальное потепление, но Москву оно точно обошло(( Снега в эту зиму какое-то рекордное количество! Причём он белый, а не как обычно, грязный и ноздреватый. Потому что не тает! Оттепелей нет, всё морозы, да морозы. Отвлеклась от темы кино, но как кто-то написал в административной теме "накипело"!))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ооо!! Благодарю! Записала в блокнотик!
То что надо! Кеша выбил из колеи бабскими гардеробами. У меня Москва совершено другая. Фееричная. Особенно на бульварах. Забыла, где действие Кеши происходит, центр малоэтажной Москвы, на С (переулок начинается), Столешников? @kotik-spb, привет! @kolbi, езжайте к нам. В Европы. +15. Весна. Тюльпаны проклюнулись, почки, пыльца появилась. Аллергики стонут. Обещают снега ![]() Помню в конце апреле по Москве в пуховике бегала Но у меня и летом в кошёлке пуховик ( с ладонь) свёрнут. Хвала сегодняшним технологиям
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нет
![]() Унылая овощная жизнь зацепила. Елена вызывает уважение. Например: мне сложно представить, ЧТО делает Юля ежедневно? С трудом представляю такую зудящую коллегу/подругу как жена ( как её зовут?, не запомнила) рядом с собой. Мамаша снобическая , неслышащая никого зацепила. Унылые неулыбчивые лица это задело, да. @Alena34, представь, ты мужик, содержишь тётку, приходишь домой, тебя встречает что-то с прокисшим лицом и выносит мозг, паркуа? Ваще, что Кеша искал в тётках? Почему их выбрал? За деньги ожидаю праздник минимум. Условная Сара не рубила сук, на котором сидит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, но он же их не оставлял? Продолжал ходить к ним , трахать и обеспечивал. Сам их выбрал , если бы ему хотелось праздника , он бы всех бросил и нашёл бы праздник ) . Что делает неработающая женщина целый день - если есть деньги , то можно сделать больше , чем на работе)
На мой взгляд это фильм не о том , откуда деньги и что они делают ( мне вообще все равно )), а о зоне комфорта , из которой сложно выйти всем . А вообще местами оч смешно ).
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Кеша клёвый чувак оказывается, каждую свою женщину любил ( в моменте), жильё организовал, содержал.
Молодец. Тётки в нём растворялись, теряли себя, жертвили. Если отталкиваться от его мамО, выбор или как она, или противоположное. Почему пловчиха? Молодость? Напомнило Горькая луна Полански. Ваще весь сериал, дежавю ![]() Ха, мне сложно представить взрослую ( не инфантильную) тётку, годами говорящую только о своём пупсике Кеше. Это как мамаши: мы покушали, мы покакали, а твой чё?
|
||||
|
||||
![]()
Я начала смотреть Кешу))))
Пока не очень зашёл, но я жду прихода)))) Полет птицы - вот это буйство красок и нарядов, может они спорны, но их хочется разглядывать @ТруЛяля тебе точно понравится картинка
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, мы его так намусолили тут, что сложно смотреть не предвзято) Думаю, что тебе уже и не зайдёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kotik-spb, смотри , не читай нас ))) а то весь сюжет рассказали)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, думаю: его воспитание/детство не позволяло бросить этих тёток, он помнит какую боль испытала мать, когда отец ушёл к Ксюше.
При этом влюблялся, сразу обо всём рассказывал и женился тут же. Он об этом и говорит пловчихе: мои женщины часть моей жизни и ты должна принять их. Сразу всех знакомил со всеми. Такие как Кеша не бросают . Считаю: Кеша клёвый, мне он как герой нравится. Травмированный. Его жаль. Вызывает сочувствие. Я пас о Кеше. ОМГ, жена Кеши-это Снегирь нашумевшая? Только что узнала. Не понимала, что она в сериале делает. Не обращала на неё внимание, как «поющие трусы» или очередная протеже режиссёра. Ожидаю помидоров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я уже все давно сказала про Кешу . А вот что музыка плохая не согласна, музыка хорошая , я тебе как ученик на скрипке , 7 лет отучившаяся в муз школе , говорю .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, у нас разные предпочтения/вкусы и тебя лю ( здесь смайлик поцелуя).
Девы, кто смотрел Однажды в Америке с Де Ниро, давайте поговорим. Что произошло в конце? Почему он изнасиловал свою первую любовь? Дружба мальчиков. Конкуренция и лидерство. Итальянцы в Америках. Первая любовь. Амбиции. Взросление. Смерть друзей. Предательство. Я была влюблена в Макса. Лапша с его любовью к Деборе, был очень трогательным. Музыка гениальная. Свет. Костюмы. Камера. Сюжет. Ваще фильм-любовь на все времена.
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась вас и тоже начала смотреть Кешу) 4 серии посмотрела, пока нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Неофиты Кешины, отпишитесь об ощущениях и впечатлениях, плиз.
Интересно же ( умоляющий смайлик)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мы ж тут на десятке страниц ранее обсуждали, что коварная Снигирь увела из семьи Цыганова, отца семерых детей.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я Кешу. Все таки Богомолов талантливый мужик. И концовка такая на мой вкус эпатажная, в его дуже. Но не удивляет, уже чего то такого я и ждала...
С точки зрения героя - в последних кадрах его мерзкая сущность проявилось в полной мере. То как он повел относительно Аллы - то что на самом деле за его фасадом и скрывается. Гадкий, не уважающий и не ценящий, презирающий женщин закомплексованный мальчик, который не стал успешным и уверенным мужчиной несмотря на успех и бизнес и деньги. Это все не смогло нивелировать его комплексы и чувство неполноценности. Вот он и отыгрывается на бывших настоящих, будущих. Чего они в нем нашли? Лена вообще крутая тетка! Вот ей то он вообще нафиг сдался?!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, отож
![]() Увидела её впервые в этом сериале. Как актриса- ну такое. @kotik-spb, вот. Скажи какая травма у Елены? Первая любовь этот мальчик. Растёт в окружении 3-х сумашедших старух, одна Циля чего стоила. Няньчит пацанов своего мужа и его следующих жён. Что с ней не так??? Не сепарируется от родствениц. Ну ладно, однолюб, понимаю. Спасательница чужого счастья. Тотальная жертва. Удобная для Кеши, решает все бытовые вопросы с его тётками. Но как???? За счёт своей жизни? Кеша поэтому и выбирает травмированных тёток. Травма на травму. Одна секретарь/ша лихо его отбрила, когда он пытался к ней снова подкатить и сказал, что ушёл от жены и привёз Аллу из Казани. У Ребёнок крутая фигура. @kolbi, я про сериал ![]() ![]() Мне жаль моего времени, целых 4 часа, ааа… Подалась ажиотажу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ааааа! Я не поняла тебя, пардон))
|
|