Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, можете убрать. Я просто не знаю еще. Возможно это отек. Хотела узнать, возможно это результат отека?! Разве форум не для этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пожалуйста удалите мои все сообщения. Кто хочет пусть идёт в ланцет. Ну реально мне сделали на отвали. А может другим хорошо они делают. Грудь вроде ок. Надеюсь 3 операция мне не понадобится. Липосакция позор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, ты не новичок же и правила не менялись. Ты можешь узнавать о чём угодно, не оставляя отзыв, то есть не нарушая правила.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 @Fever Granada, удаление сообщений с фото у нас только с вечным баном. Если это ваше решение, то пожалуйста, пишите в административный раздел через обратную связь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Да, не новичок. Но за детей всегда переживаешь больше…. Я не могу пока его фотографировать объективно. Как смогу выложу. Еще вопрос. Сейчас делает физио, предполагают лампу подключить. Кто знает это поможет быстрее избавиться от синяков? Клиника в Москве. Дамас клиник. |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, я переживания понимаю, и за себя, и за детей) Нарушение правил я не понимаю. Спросить про отёки можно ведь не называя хирурга, если не планируется выставление фото.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а скопление жидкости это нормально? Это и есть отек? Жидкость скапливается в местах определенных, медсестра выкачивает шприцом? Это бывает? 7 сутки сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, нет, это скорее серома, она бывает после липосакции и не является осложнением, у меня была, ушла быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, у меня нет других вариантов, я про другое просто не слышала, написала, с чем сама сталкивалась. Отек точно не откачать шприцом, это же равномерное распределение жидкости по всему телу, а когда в отдельных полостях в зоне операции - это серома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги! Моя абдоминопластика была в 2007 году. Минск. Батюков/Подгайский в 4 руки. Липо от Хиневича. Немного неудачно с левым коленом - оно толще , чем правое. Хотелось уравнять. Порекомендуйте врача в Москве
|
||||
|
||||
![]()
Счас в ленте увидела клеющую штуку на ляжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жарко только ,наверное .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, здравствуйте . Скажите пожалуйста каксейчас у вас результаты после операции ? Я записана на май к Андрею Ростиславовичу. Работы видела только в инсте и телеге. Вчера наткнулась на этот форум и изучаю. Как самочувствие после процедуры и в целом радует результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, Здравствуйте. Я новая на этой теме. Сегодня месяц, как я сделала липомоделирование, у меня тоже скапливалась жидкость , откачивали 3 раза, потом уже ее осталось мало, врач сказала рассосется сама, так что не переживайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Возник вопрос. Понятно, что после липосакции загорать нельзя, а как насчет автозагара? Можно? Или тоже может как-то на пигмеи повлиять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annanew, у меня сегодня 5 недель после обширной липосакции, так на левой стороне живота вмятина с первого дня, с двух сторон твердый отек как бы сжал и так лишнюю кожу, не дает раскрыться, я думаю что по мере спадания этого отека, она уменьшиться, хотя и не надеюсь что полностью уйдет, может у вас тоже отек сжимает это место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую! Кто делал ультразвуковую Липо и одномоментно RF? Есть ли эффект и смысл совмещения?
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте
Наталия Д вот может тут |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. Договорились девочкам из акционной темы конкурса по липоскульптуре фото показать моей первой демо версии под местной анестезией до и после.
До, на 2й день после липомоделирования (нарастание отека) и вот недавно спустя 8 месяцев. Делали только липо фланков боков и части спины с небольшим липофилингом попы. И всë. Галифе, живот, внутреннюю поверхность бедер не трогали. Только бока и чуть-чуть спину. Влили в ягодицы в общем около 500 мл жира (по 250 примерно в каждую ягодицу). Всë под местной анестезией. Было больно и долго. Вес держу один. До 58 кг и после сейчас 57-58 кг всë это время. Это были такие гадкие жировые ловушки, которые никак не уходили(( Я на интервальном голодании, кето диете год, спорт регулярно каждый день. После липо дисциплина еще лучше стала и больше стимула себя держать в форме. Спорта тоже стало больше и сейчас больше работаю над качеством тонусом кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |