Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, да ,это классный фильм
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на выходных легкий сериал "Праздники". Посмеяться и забыться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Предшественница. Триллер. Британия. 2021.
Джейн недавно потеряла ребёнка. Она хочет начать жизнь с чистого листа и надеется, что «умный» дом, построенный эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом, поможет ей в этом. Правда, со временем выясняется, что у жилплощади имеется тайна — предыдущая жительница погибла. фильм клевый, мне очень понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто любит сериалы, основанные на реальных событиях, советую посмотреть сериал «Ничего не говори» о событиях в Северной Ирландии в 70-х годах прошлого века. У них там, конечно, такая жесть творилась. Я , конечно, знала, что этот реагион неспокойный, но чтоб настолько ... Дело в том, что только в 2010-х годах были обнародованы записи интервью членов банд ИРА (Ирландская республиканская армия). Пишут, что снят с документальной точностью. Сериал еще раз доказывает ,что все эти революционеры - это насилие, смерть и горе. Посмотрела запоем.
Попробовала смотреть "Все совпадения не случайны" - не вышло))))) я такой наивности от Голливуда не ожидала: такое впечатление, что экранизировали рассказ 13-летней девушки. Особенно повеселило, как взрослый мужик прочитал роман о своей жене, поверил всему на слово (а в романах же, как мы знаем, пишут только правду и ничего кроме правды))), выставил свою жену, не спросив у нее ни слова. В общем, какие-то жалкие попытки создать драму и нагнать эмоций. Говорят, что развязка там какая-то внезапная и очень неожиданная))) , но я, наверное, уже слишком старая для этого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это сериал же?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ага,но в ВК я нашла все серии в одном.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, на кинопоиске есть, начала смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, девы такие красотки,скажи? Эти две)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, очень красивые, особенно, которая без пары, прям идеальное лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Хоть тут не спорим))) А дом какой?
Но я б там побоялась жить)) И меня очень удивила развязка.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, развязку не видела еще, не спойлер только, умоляю!)
Дом отвратительный просто, даже окон нет, уж насколько я люблю минимализм , но это жесть, не хотела бы жить в таком. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не буду спойлерить))
Но дом реально музейный))
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть "Перевал Дятлова". Нравится. Пока увлекает. Бероева в усатом возрастном дядьке узнала к третьей серии)) Что-то знакомое...что-то знакомое в лице и не могу понять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне тоже понравился Предшественница,давненько правда смотрела уже,нов памяти остался
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой,нашла киноманшу) исключительно по выходным смотрю)
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОДРУГА
1978 год. Элена Греко — больше не обитательница нищего неаполитанского квартала. Теперь она замужняя флорентийка с двумя дочерьми и состоявшаяся писательница. Ей удалось отряхнуть прах родного квартала со своих ног, выйдя замуж за Пьетро Айроту, принадлежащего к уважаемой академической семье,— из одной токсичной среды Елена попала в другую, снобскую и лощеную. Но когда ее жизнь, казалось, уже складывалась желаемым образом, она собственными руками все разрушила: бросила идеального мужа ради вертопраха Нино Сарраторе, в которого была влюблена с детства. Он давно женат, но врет, что скоро избавится от семейных оков, и Элена забирает дочерей и поселяется отдельно от мужа у его сестры в Турине — та записная феминистка и поддерживает женскую независимость. САМА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, но хочу) Ошибка фильм Талантливый хирург Элизабет даёт провести очередную операцию молодому коллеге. Внезапно происходит фатальная врачебная ошибка. Элизабет берет на себя полную ответственность и оказывается на линии огня. Врачи начинают объединяться против Элизабет, и даже напарница, медсестра Робин, начинает избегать ее. уже посмотрела, мне интересны были подробности хирургии как операций так и обсуждения выхода ссложных ситуаций с пациентами и родными, А так же с прессой.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина в окне.
Женщина, страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей убийства. Но ей никто не верит. Посмотрела, можно скоротать вечерок,довольно интересно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Гуччи, не знала, что его оказывается жена заказала. Гага какая красавица!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежные ангелы сериал Швеция-Норвегия-Дания
В ночь перед Сочельником, когда Швецию парализовала сильная метель, из дома в пригороде Стокгольма необъяснимым образом исчезает пятинедельный младенец Лукас. Молодые родители в шоке. Но опытный полицейский Алиса считает, что в их рассказах что-то не сходится.
|
|