Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , досмотрела "Жвачка" - рекомендую. Отличный фильм и про молодежь и про взрослых - есть о чем задуматься. Очень понравилась Галя - главная героиня.
А нам, девочкам , подобный фильм надо с детства показывать. Для нее секс - очень серьезно и сразу влюбилась, а для него - "Ага"... |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, 2 сезон добила))
Не ну 5 это ту мач все же)) Хочется все же еще что-то объять. Послевкусие такое, понятно, что любой империи нужен враг, похоже, что это условие ее существования. И так грустно от этого.
|
||||
|
||||
![]()
А я досматриваю сейчас сериал 2023 Любовь и смерть. Очень нравится. А какие красивые завораживающие глаза у актрисы Элизабет Олсен!!! Просто не могу налюбоваться
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ЗАЧЕМ ты мне посоветовала смотреть дальше?)) Теперь я не могу остановиться)))
3 добила) Но уже пошла , конечно не такая правдоподобность как и всегда бывает в сезонах. Агент Керри просто Джеймс Бонд умудряется от иранских спецслужб убегать, ахаха(() Но вот зачем выбрали этого актера для Броуди? Ведь морпех и герой и д****ой агент должен быть по крайней мере симпатягой? Не могу к нему привыкнуть. Ну и конечно, какая добрая традиция ставить начальником разведки и ответственным за все задания еврея ![]() Вот я думаю, морпеха уже повесили, скажи мне-он не оживет? Вдруг он там дыхание научился задерживать и всплывет в 4 сезоне? Если нет, то наверное, можно и остановиться))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, останавливайся
![]() А мне нравится Дэмиэн Льюис, только не в роли Сомса Форсайта. На мой взгляд, симпатичный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а кто это Льюис, кого он там играл? ааа поняла, нет мне совсем нет, но я его только в этой роли и увидела)
Мне как раз Соул понравился, еврей и темнокожий начальник разведки))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну этот рыжий, Броуди или как там. Я так давно все это смотрела, уже все имена забыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, родила? Не помню такого. Но я же не все сезоны смотрела.
А от кого? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, она узнала чт беременна незадолго до их переброски в Иран и судя по всему от Броуди, иначе зачем бы она ему это сказала. А когда ФБР эту инфу получила, она стала говорить,что не от него.
Все же наверное,гляну еще 4 сезон)) Хотя, как она могла это точно знать если изменяла ему со своим напарником новым.
|
||||
|
||||
![]()
Да родила она, родила)
Кстати там все сезоны интересные и заканчивается сериал оч прикольно
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ой, ты тоже смотрела?))) урааа))
так , продолжаю, все же интрига))) А еще меня его семья бесит,жена никак не могла определиться с кем ей лучше,дочь , со своими подростковыми комплексами вынесла всем мозг.
|
||||
|
||||
![]()
Да, весь смотрела, хороший сериал. Рекомендую прям все сезоны посмотреть. А подростки да, такие подростки)) у меня сыну [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, да я понимаю, у самой дети не заканчиваются))) Но со стороны это бесит ужасно))
|
||||
|
||||
![]()
Так и не со стороны бесит , но всё пройдёт и это тоже (надеюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже на 3-ей серии. Спасибо за наводку! Люблю сериалы такого типа! Интересно смотреть, интрига и непонятна концовка!
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, я второй сезон начинаю смотреть) Тоже затянуло как-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ого! Уже и 2й сезон вышел? Сейчас поищу, спасибо ))) Да их вообще 4 сезона, оказывается!!! Урааа! Будет чем заняться в ближайшее время )))
|
||||
|
||||
![]()
Интереснр когда нам ждать Игру в кальмара 2? Выходит на Нетфликс 26 числа.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела 13 клиническая. Начало. Это приквел первого сезона. Мне понравилось.
|
Закрытая тема |
|
|