Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне скорее поздновато ))
|
|
||||
|
||||
![]()
начала смотреть Заговор сестёр Гарви , нравится, мне впрочем вообще английский фильмы полюбились. Уставшим от разллядывания козелков и углов Джоли можно отдохнуть и просто наслаждаться сюжетом
|
|
||||
|
||||
![]()
Гарви ща прокрутила на х5, пару серий.
Не моё. Лица без контрового света. Кантри музыка и чо-то балаечное задорное. Визуал люблю, крупные планы, красивые лица героев, с живой мимикой, страсти, диалоги с подтекстом, музыка важна. Сюжет сама придумаю ![]() Ребёнок подсел на SNOWPIERCER Забавно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, посмотрела по твоей наводке Лживую любовь. Сюжетец, конечно, так себе, банальщина на повесточную тему: эйджизм, гомосексуалы. Но! Порадовало такое количество нешаблонных красивых разновозрастных лиц обоих полов. Прям любовалась всеми героями. Ну, и Италия фотогеничная, как обычно)
Очень внешность ГГ понравилась - достойно и без явных признаков вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а оригинал По Расчету видела? Мне героиня там больше понравилась, как -то вот ее я вижу в этой ситуации органичней.
А я пока переживаю расставание с Родиной, не могу начать ничего смотреть. Но сериалы точно пропущу все мимо, только фильмы))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, начни смотреть Наследников, желательно на ночь, во всяком случае засыпать будешь моментально)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне уже все рекомендовали его))
Но все же я хочу фильмы пока, добавила себе три триллера, хоть полтора часа им все, а сплю я и так норм) Кто-то посмотрел Под сенью небес -Бертолуччи? Если нет, смотрите. Натали, тебе тоже рекомендую, любимейший.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я Малковича на дух не переношу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ой как жалко, а я люблю))
Чем он тебя отталкивает , внешне? Он такой чудесный актер. Но там чудесный сюжет)) * заманивает*
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а что за триллеры ты себе наметила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Погоди, досмотрю первый и сразу тебе скажу чтобы черти что не носить.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так ты все время что то носишь, не посмотрев, а сегодня что изменилось?))
Бункер смотрела? Из относительно недавнего Подай знак? |
|
||||
|
||||
![]()
Кому понравился 13-я Клиническая, вышел приквелл на Иви 13-я Клиническая начало. Посмотрела на одном дыхании. Понравился даже больше, чем первый. Исакова и И.Старшенбаум невообразимые красотки и акрисы.
Еще открыла Елену Ворончихину здесь для себя. Талантливая прелестная актриса. До этого видела ее только в недавней Трассе. 53 года, выглядит старше намного, возможно амплуа такое. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я начала с мотреть и отрубилась)) Вторые сутки не могу больше 25 минут посмотреть ничего, вырубает) Бункер ещё не видела
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, посмотри Бункер, сюжет отличный и неизбитый.
|
|
||||
|
||||
![]()
А бункер какого года выпуска смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Старый, 2011
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей кафе, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама Фабиана начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное. Обожаю этот триллер, не шедевр, но хоть что-то не ствсем банальное и избитое. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо, нужно глянуть. А то я бункер только про Гитлера знаю)
По старенькому прошлась. Донни Дарко и Шоссе в никуда, для любителей запутанных фильмов. И на очереди Малхолланд драйв. Смотрела их по несколько раз, но все равно что-то новое видишь, да и забывается через время. Люблю Линча. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit,
Я второй сезон Гарви начал смотреть, так как первый очень хорош, но к сожалению, второй слабоват, посмотрела пару серий и бросила.
|