Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я досмотрела Лекебери. Как думаешь это вымысел или правда, само расследование?
Не хотела бы пересматривать, но было интересно.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Годами жители тихого городка Баркли-Коув, затерянного в глуши Северной Каролины, делились друг с другом легендой о «болотной девочке» — девушке по имени Кайв Кларк, с юных лет живущей отшельницей. Знакомство с двумя местными юношами открывает перед Каей новый мир. Но когда одного из них находят мёртвым, молва тут же назначает её виновной.
|
||||
|
||||
![]()
Первый сезон мне тоже понравился
Я Локерби пока не смотрела - досматривала "День шакала") Мне, кстати, очень понравился ![]() Я как раз книгу прочла "Там, где раки поют" - фильм не смотрела. Книга не шедевр, но концовка хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я бы не сказала бы , что ужастик, скорее детектив , мелодрама, а концовка точно неожиданная!
|
||||
|
||||
![]()
смотрю сейчас - в полнейшем восторге.
Эдди Редмэйн очень неожиданный в роли Шакала. и невероятно потрясающий! короче, то, что начиналось со "штооо...?" закончилось "вау!!!" уже в первой серии)). оч.рекомендую! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже День Шакала посмотрела, отличный сериал, очень динамичный и не скучный
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я его очень люблю, но после Брюса Уиллиса прям недоумение было в первой серии - вот этот вот ботаник типа Шакал... ну-ну... ))
к вопросу о таланте - если актер гениальный, он и табуретку сыграет. недооценивала, короче, сокурсника принца Уильяма по Итону ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть он и очень похож на ящерицу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начала вчера смотреть Лживую любовь, борюсь с приступами подкатывающей тошноты и отворачиваюсь на постельных сценах. В фильме с Джулией Ормонд такого жуткого дисбаланса не было. Итальянская актриса выглядит сильно … старухой прям, не на 60! И я не верю совершенно в происходящее, чувак геронтофил? Ну серьезно… Он к ней целоваться полез через 10 минут знакомства. В общем фу.
И эти сорочки на ней все время… Кто-то сейчас носит сорочки? |
|
||||
|
||||
![]()
ага, что-то есть. он на персонажа из мультика сильно похож. в голове образ крутится, а вспомнить не могу откуда
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такого мнения. Точно геронтофил ))) Иначе никак это не воспринимается ))
нет уж, ты досмотри, а то не поймешь истинной любви ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, так она по названию даже лживая любовь эта, а не истинная)). Неужто в конце окажется, что это и правда любовь?)
Не, не верю. Хотя извращенцев много) |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, мне кажется на ящерицу похож вот этот актер, а Эдди совсем не похож, скорее, на вечного мальчишку
![]() Я об этом и написала изначально - выглядит так, как будто ее специально состарили. И ей 66 лет в жизни. Героиня "Лживой любви" красотка, конечно, была..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот как мне кажется на выдру ))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, гы
![]() Не смотри. Муть сюжет, высосанный из пальца…. Хотя есть же Макронжена ![]() Смотри интерьер гостиницы, лица её детей. Дочь одета интересно, Продавщица в магазине, в бусиках, туфельках. Смотрела не отвлекаясь на главную героиню и героя. Мне детали интересны и как выстроен кадр. Можно ещё на эту тематику посмотреть : Любовь по вызову 2022. Там не Лживая любовь, покупная. По честному. Мальчик хорош. Диалоги мне понравились, именно увидеть со стороны себя/половозрелую закомплексованую тётку 60+, разрешившую себе секс, который всегда был в фантазиях. После долголетнего брака. Тож отвратное послевкусие, но вижу много плюсов. Кто то возможно узнает себя. Смотреть как учебное пособие ![]() Нудная, требующая подтверждения всех и вся, без флирта, тяжёлая по энергетике, нарушающая личные границы мыслимые и немыслимые, мерзкая. Бедный пацан. Просто оказал услугу на пару часов. В такое душевное месиво его закрутила. Поговорим? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Трулич ,эстетка блин)) С тобой ни один фильм не обсудишь, тебе лишь картинка важна))
Я помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это так
![]() У меня в жизни столько всего происходит, страстимордасти наяву, а эстетики не хватает. Но .. Любовь по вызову хотела бы обсудить, именно героиню. Вижу в ней среднестатистическую возрастную тётку, вдруг себе разрешившую жить. Красота ушла. Молодость ушла. Жила чужую жизнь. Драма. Старость пришла. И что ? Оказывается есть другая жизнь. За деньги не купишь молодость. Свою. И жизнь не черновик, оказывается. В голове труха, ограничения, осуждения себя/собой. Придуманный мир, в котором она якобы жила. Фу!
|
|