Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
воскресенье смоделируйте в анфас,т.к профиль мы смотрим под №2 после него.И его как я поняла легко можно испортить.Сделав подбородок чуть шире.Тк что просите анфас подбородка обязательно.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, красиво получается. А это будет другой метод установки импланта или другой размер?
|
|
||||
|
||||
Насчёт метода я сейчас и колочусь, собираю информацию, наверно всё-таки через наружный разрез, след то небольшой остаётся. А форму такую на фиг, только на заказ!!! Они стандартные, как я поняла, все выдвигают челюсть вперёд, а я хочу больше вниз.
|
|
||||
|
||||
Я не о доступе говорю, а о расположении на подбородке.
|
|
||||
|
||||
бабочка, я первый раз слышу о том, что могут существовать разные методы расположения на подбородке, я думала, что надеваются они одинаково, только форма надеваемого может быть различная. Что Вы об этом знаете, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, посмотри ответ на вопрос 21/05/2007
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29 |
|
||||
|
||||
Вооющем неделю молчала но счас решила отписаться.20 октября была на консультации у доктора,пришла поковырял палочкой внутри подбородка сказал ой как хорошо заростает).Ну я как всегда в нипонимаках как мои слюни могли мне причинить столько вреда спросила-Денис Генрихович дайте мне пожалуйста телефон фирмы-дистрибьютора medpor в Москве.На что док сказал а я привез их из штатов,я имею право покупать на фирме мое имя у них в базе. У меня ступор..т.е слова видите я беру только 9000р за имплантат ,счас звоню представителям чтоб приехали забрали деньги, в день операции были ЦИРКОМ!На вопрос-вы мне поставили не сертифицированный в России продукт ввезенный нелегально?Он опять сказал что имеет право покупать где ему вздумается,не уведомляя пациентов об этом.На что я попросили вернуть деньги за то издевательсяво которое в итоге получила.Тут с доктором случилось нечно он стал орать что я нашла причину для возврата денег,что я придираюсь.Начал говорить чтоб я убиралась.Я сказала что уходить не собираюсь и что мне нужна вся правда включая номер привезенного имплантата но все той же фирмы порекс.Дальше Д.Г стал отправлять меня в суд и сказал что все вопросы я моу решать через этот самый суд-я сказала в суд не пойду.Доктор вскочил стал двигать офисный стул на колесах со мной) и вышел.Потом вернулся и опять стал трясти стул на котором я сидела,повторяя убирайтеся отсюда,Тамара Васильевна вызовите охрану.Руки распускались все ....и я действительно предпочла удалиться т.к у мене еще эндо сделанно и разговаривать с невминяемым человеком не моя работа!Эту неделю была занята так что все что могу предположить.Вот имплантат фирмы porex medpor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно похож на тот что достали у меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот очень пожие по структуре на мой имплантат импл.из СПБ.Ну что я могу подумать в случае такого поведения доктора 1)мне вставили импант medpor от porex привзенный из сша либо просроченный 2)мне вставили имплант какой-то левый экспериментальный ,т.к документов на него и коробки я не получила 3)мне вставили имплантат уже удаленный с какой-то пациенткино это жесть,хотя я не удивлюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну раз доктор совершенно не идет навстречу, то определенно что-нибудь да нечисто. Неприятная ситуация..
А идея про чужой имплант вообще жесть .. Хоть контролера ставь на время операции - чтобы не подменили либо хирурга на стажера, либо юзаный имплант на новый.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это один из мифов пластической хирургии, сравнимый с взрыванием грудных имплантов во время полета в самолете. Ни один хирург не станет рисковать своей репутацией ради какого-то стажера. Да и ставить использованный пористый имплантат никто не будет - они же врастают так, что вытащить сложно. Не то что запихнуть остатки вытащенного имплантата кому-то еще. :d |
|
||||
|
||||
А я все равно боюсь стажера.. Считайте что у меня фобия..
А не пористый имплант можно повторно использовать? |
|
||||
|
||||
Обычно имплантаты для подбородка прямо на операции подгоняют под пациента. Так что другому пациенту он просто не подойдет. Да и практического смысла никакого.
|
|
||||
|
||||
имплантат подбородка
я свой выкупала в Москве,координаты фирмы,артикулы мне дал хирург(причем покупала как физ.лицо,думаю,так может сделать каждый).После операции,в выписке,прееклеены стикеры с инфой про имплантат,что именно не помню..
|
|
||||
|
||||
Ну про стажера я не в курсе.Если у меня и есть претензии к исполнению то только после того как имплант достали и там все заростало как могло,пока есть опухоль и небольшой перекос подбородка а так же втянутый рубец.Но это можно откорректировать липофилингом и жить с этим тоже можно.Нет .дело в моем случае в самом имплантате,потому что ни стикеров ни корбки-вакуума от известного производителя мною не полученно и обьяснений нет.Еще один вопрос в другом неужели доктор так мало зарабатывает что поставил нечно похожее на фирму но на самом дели с "черкизона" и за 9000р ,я мучалась и какой урон здоровью мне принесен еще вопрос? Это ведь вопрос репутации хирурга......
|
|
||||
|
||||
Lira а ты не уточняла, сколько стоят подобные импланты? Может в представительство позвонить и спросить. Мне почему то кажется, что недорого. Оснавная цена там за труд хирурга.
Странно, что он так вот сорвался, может день у него был неудачный Теперь , после таких вот страстей , и не пойдешь к нему вероятно Кстати дистрибьтера в Москве у них нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что скорее всего он его из Штатов привез |
|
||||
|
||||
Isa я этот сайт перекопала весь.И эту инфу видела.Ну по поводу дистрибьютора вопрос сложный вроде есть,только по другому называется.А если нет то почему перед операцией говорил что звонит представителю чтоб забрали деньги и не сказал правду.Походу моих поисков маразм крепчает.Да и про стикеры с имплантов о которых писала Леди мне другие говорили,где они???Док-р сказал что сделала 5000 таких операций и что номера имплантов и другая инфа о них никого из пациентов не интересовала??Я не уточняла сколько стоят импланты но собираюсь.В любом случае платила ту цену которую озвучили.Ну у меня никаких страстей не было кроме конкретного вопроса.Почему задала его счас?Раньше 3 недели заглатывала гной и пила антибиотики.Потом антибиотики и с расковырянным подбородком заживала.Счас чуточку очухалась и начала осознавать происходящее.Мое мнение док-р решил что я к нему очень хорошо отношусь,что было правдой и вставил что-то??.Думал я приму это как неизбежную побочку.К свему сожалению я в очередной раз поплатилась за доверие.Теперь расхлебываю ложками.
|
|
||||
|
||||
Лира, не знаю что там за история, но уверена, что доктор таки в своем уме и вставлять "нечто" с целью посмотреть "неизбежные побочки" все же не стал бы. Обычно все наклейки с серийными номерами клеятся в карту.
|
|
||||
|
||||
Я тоже уверенна что в своем уме.Хых наклеек на карте нет,мне ее каждый раз вытаскивали и показывали.Она у них в столе лежит.Не знаю может и правдо криминально простить инфу про имплантанты.Ну тады я просто буду ненужные деньги нести в клинику оставлять у дверей и тихо убегать.А еще расковыряют поди.
|
|
||||
|
||||
Лира, мне почему то кажется, что ситуация вышла из под контороля когда вы попросили деньги вернуть. Вряд ли там с имплантом какие то проблемы , хотя можно же наверное в клинику официальный запрос написать с просьбой предоставить все бумаги по импланту. Хотя ситуация безусловно загадочная, кто его знает может китайцы и импланты уже подделывают. Я не поняла только а почему представители фирмы должны были деньги забрать?
|
|
||||
|
||||
Isa гы.Ну представители типо ему имплантат дали а как договорился об операции. ну вот и забирайте деньги за товар.Наверно сделанно было для того чтоб я не отказалась от операции т.к я сомневалась сильно.Начал уговаривать меня вот щеки висят нужно обязательно,посмотри на себя?.Ну да после того как попросила деньгу началось.Ну что я могу сказать-писать об этой ситуации не хотела.Но наверно это правильное решение.Еще во время этого неприятнейшего разговора доктор на все аргументы говорил докажи,докажи.Эх
|
Закрытая тема |
|
|