Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катрин27, супер! Лицо просто иконописное. Nataly, а у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Egoistka, Ленусик - спасибо, девочки!))))
Lipka - персональное мерси за отзывчивость и поддержку, Вы потрясающая женщина и отменный психолог))) Фото "до": До операции я совсем не получалась на фотографиях и избегала камеры. В профиль фотки нет, но поверьте на слово - если с видом в фас еще можно было жить, то вид в профиль совсем удручал. Все от уровня верхней губы было скошено, подбородка практически не наблюдалось, лишь слабый намек... сейчас совсем другое лицо))) N@t@ly, не бойтесь, даже уколы больнее ставить) Мой результат вполне соответствует компьютерному моделированию, пусть оно весьма условно - на операционный стол ложишься с четким представлением того, какой будешь после. У Ильи Петровича глаз - алмаз, слепит форму лучше, чем в 3D)) :d |
|
||||
|
||||
Даа......Впечатляет!
Поздравляю, огромная разница . Может фото в профиль ДО есть у хирурга? Очень интересно удивиться и порадоваться за тебя еще больше 8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! У хирурга есть все)) Только я уже не в Москве. Планирую приехать в "Медлаз" через пару месяцев, можно попросить... но, честно говоря, фотографии ДО сама пугаюсь, не стоит)):d
|
|
||||
|
||||
Katrin27 Фото можно у Андрея Станиславовича попросить, он по электронке вышлет. Вы просто взорвали форум, давно у нас не было такого радостного события и такого результата. Еще раз поздравляю, теперь отражение в зеркале радует!). Дальше будет только лучше!!!. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Katrin27 , вау, какой результат, ооочень красиво, такое лицо утончнное, даже не верится что так красиво уже через 2,5 недели, и это еще в отеке подбородок, видно, но выглядите вы суперрр
|
|
||||
|
||||
Аделина, я оперировалась с вами в один день(удаляла комки Биша) и тоже без договора.
Планировала сделать еще и подбородок, но к сожалению,не успела с имплантом, художник удрал в отпуск(((. Придется делать двумя частями, хотя еще один такой длительный перерыв в работе в обозримом будущем не предвидится(. И в связи с этим вопрос:если сделать операцию перед 23 февраля,там вроде 4 дня выходных будет и после этого выйти на работу с заклеенным подбородком( типа,упала на коньках и.т.п.)- это будет похоже на правду? Или видок будет адский,затея безумная и лучше ждать отпуска? очень жду мнения девочек,уже прошедших через эту реабу. Как делали Вы? Katrin27 ,результат потрясающий! |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Гармоничное лицо и красивая девушка. На фотке ДО почему-то казалось, что проблемы и в подбородке, и в прикусе тоже. Сейчас все отлично. )))
|
|
||||
|
||||
Katrin27, отличныйрезультат! Поздравляю! Просто красавица!
NAT, если вас не смущает, что на вас будут все пялиться, то делайте лучше зимой, если что хоть шарфом можно прикрыться, пару недель перетерпите зато к лету с новым подбородком. Насчет будет ли похож отек на травму, думаю вполне, когда я ходила с пластырем всем говорила, что зубы мудрости резали причем сразу два, тоже очень правдоподобно. Сегодня моему новому подбородку 8 дней, вчера сняли швы и пластырь, ничего не болит только левая сторона подбородка ничего не чувствует, как будто заморозка и очень сильный отек, особенно с одной стороны твердый как кость, первый день вышла на работу, замоталась шарфом типа болею, все поверили в простуду. |
|
||||
|
||||
Никогда раньше не всматривалась в свой подбородок, казался совсем обычным, но как-то начала Вас читать и озадачилась... Девчонки,скажите,есть ли показания к имплантанту?
|
|
||||
|
||||
Katrin, посмотрела ваш результат-супер! Личико очень преобразилось!
|
|
||||
|
||||
Lipka, думаю, хороших результатов в этой ветке будет много))
Пчела Маня, мне и самой не верится, что так быстро тает отек). NAT, спасибо)) Сразу после операции проходила неделю в наклейке, не травмируя общественность - лицо опухло, конечно, но наклейка визуально скрадывает длину и отек. Адские дни начались после ее снятия - по мне так хотя бы недельку дома отлежаться стоит... LynxLar, благодарю)) С прикусом тоже проблема имеется, и не маленькая - до операции это очень бросалось в глаза, а сейчас и не скажешь)) Хочу поставить брекеты, знающие люди отговаривают - мол, у взрослых людей результат несущественный и не соответствует стоимости брекет-системы... Пока в раздумьях)) Adelyna, спасибо)) легкой Вам реабилитации и прекрасного результата)) Договор я заключала, он стандартной формы, без подробностей. Мне кажется, можно обратиться за ним и сейчас - по логике не должны отказать... код Живанши, благодарю)) На мой взгляд, с Вашим подбородком итак все отлично)) Можно проконсультироваться у хирурга, 3d-моделирование позволяет "примерить" другой размерчик и наклон, повертеть лицо во всех ракурсах)) |
|
||||
|
||||
код Живанши, я тоже думаю, что с вашим подбородком все прекрасно.
Katrin27, договор есть, в субботу поеду в клинику заберу. у меня наоборот самые ужасные дни были с пластырем, был страшный зуб под пластырем да и вид просто жуткий, сегодня третий день без пластыря, отек по стравнению со вчерашним днем меньше, делаю димексидовый компресс. |
|
||||
|
||||
Katrin,Adelyna, спасибо за инфу, буду думать, как бы все провернуть. Главное, поняла,не упустить сезон шарфов;). Ща отдышусь после Биша и пойду за подбородком....
код Живанши, на мой взгляд, у вас отличный подбородок, хочу примерно такой! |
|
||||
|
||||
Девченки,спасибо большое, а то я уже неделю возле зеркала торчу, казалось,что он у меня немного недоразвит.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется немного не хватает объема, не вниз, а как бы вперед. Но лучше можно было бы понять по фото лица полностью.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а покажи свой подбородок от Сафоновой, а доступ был внутри ротовой или под подбородком? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет!))я вот уже в течение 2-х лет периодически подумываю об увеличении подбородка, но сомневаюсь,стоит ли делать или нет.Lipka, Katrin 27 можно с вами связаться в привате или мэйлом обменяться,хочу спросить у вас подробнее об операции,посоветоваться.Буду очень признательна
|
|
||||
|
||||
да,я-новичок и совсем не ориентируюсь пока, не могу вам отправить сообщение((в общем, вот мой мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Буду ждать)))
|
Закрытая тема |
|
|