Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ludka Написала Вам)
|
|
||||
|
||||
Натали, я не ездила еще к хирургу. После поездки выложу
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал увеличение подбородка в проекции вперед, у меня вопрос: разгладились ли при этом брыли, хотя бы немного? Улучшилась ли линия нижней челюсти? По фото не всегда это можно понять. И еще - до какой границы происходит отслойка?
|
|
||||
|
||||
Ленусик, так наши девочки все молодые здесь увеличивали подбородки, не было у них этих брыль еще по определению:d. Но я на это очень надеюсь, мне док именно имплантом подбородка обещает исправить овал, т.е. брыли.
|
|
||||
|
||||
Натали, а какой док, если не секрет? Меня этот эффект тоже очень интересует, хотя до смерти боюсь долгой реабы и всяких побочек, о которых тут начиталась. Мне вот док сказал, что многие выбирают липофил и уведичение подбородка как альтернативу СМАСа. Короче, и хочется, и колется... Так и мотает меня - день так, день так...
|
|
||||
|
||||
owaiss
вообще не секрет, :d http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...liftingbrovey/ вот по этой акции у меня будет оп, в том числе и имплант док планирует. |
|
||||
|
||||
Натали, очень интересно! Жду с нетерпением, т.к. мой подбородок немного похож на ваш. Удачи!!! А когда будет ОП?
|
|
||||
|
||||
Ага, и мой тоже похож. И я-то как жду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ внутриротовой ,конечно). Я другого и не хотела. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса,как здорово,что все уже позади - и результат радует) А не могли бы Вы фотографию анфас разместить тут?
Вы увеличивали вперед и в длину? Или не совсем так? Наклон головы немного разный на фото... |
|
||||
|
||||
Да я, Натали, потому и спросила: ветку перечитала, но нужных мне примеров не нашла. У меня не выраженные брыли, а намечающиеся, вот, как у Принцессы Кисы! Кстати, прекрасный результат, на мой взгляд. Принцесса Киса, как по вашим ощущениям, брыли разгладились? На фото похоже, что да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленусик, считаю, что брыли ушли. Подбородочком давольна . Теперь только средняя зона страдает излишком кожи), вот думаю ЧТО делать)). Хотела липофиллинг в скулы)). |
|
||||
|
||||
Принцеса-Киса, мне очень нравится результат ваш, увеличили очень деликатно, перебора нет, а изменения явно на пользу, причем в анфас не очень заметно, в профиль явное улучшение!!! Брыль у вас не заметила ДО. А сколько лет вам? Имплант вас не беспокоит? Отек долго держался или есть еще?
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, молодец Сафонова, очень аккуратный и выверенный имплант поставила! Вам очень хорошо с новым подбородком.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а где про вашу акцию можно почитать? Что-то я в соответствующем разделе и в архиве поискала, не нашла.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, Натали, спасибо!
Да, я давольна и счастлива)). Имплант не мешает абсолютно, воспринимаю как часть себя (хотя я огромный противник инородного в теле, долго накручивала себя по этому поводу)). Сафоновой очень благодарна-она маэстро в области подбородков). У неё есть дополнительное образование и лицензии в этой области. Я хотела маленький имплант, ибо скоса подбородка у меня не было, просто возрастные изменения-поплыл овал и кожа подвисла-ей не за что было цепляться, как сказала ДОК. Вот она мне и добавила основы)). Натали, мне 33 года, брыли были. Может не ярко выраженные, но были-это точно (может там светом высветлены на фото "до"). Портили меня ужасно, я прямо помирала ,когда в зеркао смотрелась. Причем так резко все произошло-было лицо, и как-то за полгодика оно стекло на мою не могучую грудь(((. А насчет рассказа моего-Катерина выложит и рассказ и фото фас, профиль ,три четверти. Насчет отека.....НУУУУУ ОООООЧЕНЬ ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ!!! Месяца 3 было не лицо, а ШАЙБА! Но ,не пугайтесь-я просто вобще такая-меня за руку возьми-синяк останется. Зато сейчас все карашо)). |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, классный подбородок, деликатные очень изменения, как будто ничего не делали, а ты еще похорошела!
|
|
||||
|
||||
Принцесса Киса, с нетерпением ждем рассказа! Результат прекрасный! Я так понимаю, раз у вас по акции ОП была, цену вопроса вы не знаете? Или, может, все же в курсе? А что значит "шайба"? Поконкретнее, если можно. Огромный подбородок? Отеки по всему лицу? Когда можно было уже выходить в люди, не пугая людей и не вызывая вопросов? Знакомые замечали? Что вы им говорили? Простите, что забросала вопросами, но уж очень актуальная проблема...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, цену вопроса я совсем не знаю, но дорого, т.к. делала в СПИКЕ у Сафоновой в Московии). Конечно, все первклассно: хирург, палата, персонал. Мне еще к импланту делали плятизмоплстику латеральную (думаю ,что при имплантировании это почти всегда сопутствующая процедура))), кожу же лишнюю надо было иссечь). Лицо было ОЧЕНЬ ОДУТЛОВАТЫМ, поэтому и пишу "шайба" (я себя вобще обзывала и "лошадь Пржевальского", и "Собчак без грима", и "Шварцнеггер", и "ДЕвушка -эксковатор"))). Истерика была, конечно. Но, девченки здесь успокоили, что отек, мол. Я набралась терпения (хотя его почти не быо)), приходилось выжимать из недр своих ) и стала ждать, мысленно ругая себя з этот эксперимент. А зря)). В люди я вышла уже через 2 недели-работа. Сочувствующие взгляды я ловила повсеместно-у меня еще и синяки были, но отек-это что-то!! Но, повторюсь, я очень восприимчива к любым манипуляциям. Может, у вас все будет быстрее. онравилась я себе только через 3 месяца. А через 4-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ПОЛЮБИЛА СВОЙ НОВЫЙ ПОДБОРОДОК. И осознала ,как мне повезло :dur:. Эгоисточка, спасибо!)) Я вот в твоем случае тоже такой деликатный имплантик вижу)). Думаю ,что тебе ,ну очень пойдет! Ты уже решилась все-таки? Я про Малаховскую? |
Закрытая тема |
|
|