Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, все отмечают, что после имплантирования подбородка нижняя губа заворачивается внутрь, становится меньше. Этот дефект зависит от доступа? Т.е. если вставлять имплант через разрез на подбородке, можно рассчитывать на сохранение объема губ? А то у меня даже с гелем явный недобор губей, не могу рисковать ни одним мм!
Елки, сейчас ждем Натали после ОП и что-то я стала сомневаться насчет импланта... |
|
||||
|
||||
Даша, втяжение нижней губы зависит ИМХО от размера и формы имплантата - чем больше, тем сильнее губа может завернуться вовнутрь. Внутриротовой доступ на это не влияет, если рубец аккуратный и тонкий. Имплантат ведь разполагают на кость, ПОД всеми мягкими тканями и мышцами. Соответственно, мягкие ткани "натягиваются" на увеличенный объем челюсти, и как следствие - нижняя губа часто уменьшается в размере. Попробуйте пальцами оттянуть кожу на подбородке книзу, вы увидите, что нижняя губа при этом меняет форму и размер. Но, опять же ИМХО, думаю, что данный побочный эффект имеет место быть при сильном увеличении подбородка вниз. При увеличении проекции в профиль риск по идее должен быть гораздо меньше, хотя опять же зависит от степени увеличения.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Поздравляю!!! Очень Вам на пользу пошла операция - редкостный удачный случай такого преображения
Nattallek, а напомните плиз, у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
Nattallek., Здорово,вам очень идут изменения!!! И уже можно понять конечный результат... А у меня отек в разы больше,чем у вас ( у меня сегодня 3 день),надо же,как все индивидуально...Как ,кстати, и про боль... Прошла она у вас?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится результат, поздравляю.
Хотя на мой вкус я бы подбородо ещё больше видвинула. Но это уже кому что нравится |
|
||||
|
||||
Магги, так страшно переборщить.... Я этого оч. боялась, теперь жду, что из под отеков выплывет- хоть посмотреть,не ошиблась ли с размером;) Если получится что-то подобное,как у Наталька, буду просто счастлива
|
|
||||
|
||||
НАТ,
действительно,. фас просто идеально, а в профиль еще немного не хватает. Наверное, когда спадет отек, будет еще нагляднее, что можно было и побольше поставить Но аппетит приходит во время еды Вы молодец, это действительно Ваша операция! |
|
||||
|
||||
Nattallek, симпатично получилось. Затруднюсь сказать, надо ли было на мой вкус больше или нет: вот сойдет отек...
Но, в любом случае, результат очень хороший. |
|
||||
|
||||
НАТ, по отеку- я активно пью противоотечное средство цикло3форт. Может помогает ))) Боль прошла. Я вчера ослабила эластичный бинтом- сразу стало легче. Боль была больше от давления
Даже если можно было и побольше поставить- я переделывать не буду. По сравнению с исходником меня результат уже устраивает. |
|
||||
|
||||
Я смотрю, в этой теме большая часть девушек отзывается на имя Наташа ))
Наталлек - изменения очень заметные, лицо преобразилось, особенно в профиль. Сильнее, мне кажется выдвинуть было трудно - имплант вроде как имеет максимально возможную толщину. Если подбородок слишком скошен - его нельзя выдвигать вперед на несколько см. Неустойчивая будет конструкция... В подобных случаях рекомендуют челюсть пилить и выдвигать костный каркас. К тому же у Натталлек еще отек сильный. Думаю, через месяц подбородок будет четкий Jane16 - да то-то и оно, мне вперед не надо, а хочу именно вниз... Сижу теперь, думу думаю - мож, зафиллить подбородок, а овал нитями тянуть? |
|
||||
|
||||
Раз пошла такая пьянка... до хирурга так и не добралась. Результат через 5,5 месяцев. "ДО" было почти как у Nattallek
|
|
||||
|
||||
Lipka, с фото ДО будет ярче видно результат. Вообще эта операция конечно очень преображает. Особенно девушек со скошенным подбородком, кажется - такая небольшая коррекция, как имплант в подбородок, может ли она настолько улучшить внешность - но, действительно, может!
|
|
||||
|
||||
Lipka,как родной!!! Привыкли уже,ничего не беспокоит?
|
Закрытая тема |
|
|