Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nattallek Не накручивайте себя раньше времени, не нужно! Сходите к хирургу - уверена, скажет что все в порядке. Скорейшего восстановления! Девушки - ВСЕМ скорейшего восстановления и превосходного результата. С первым днем весны
|
|
||||
|
||||
Lipka, пожалуйста, подскажите пошагово, что вы предприняли перед тем , как сделать операцию. Я живу далековато от Москвы, вот и гадаю, на сколько дней нужно приезжать. В какую гостиницу заселяться, чтобы не очень дорого было. По поводу импланта тоже вопросы: сколько дней его изготавливают или у них уже готовые есть, а вдруг не подойдет? Как и что вы делали. А то я новичок в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Nattallek, уменя тоже самое - по бокам две твердых, как кость, шишки. Сходила к врачу, он сказал, что это отек надкостницы. Массировать нажимами, все рассосется. Сходите к своему на консу - уверена, что ничего страшного нет!
|
|
||||
|
||||
Lanysik 1. Списалась с хирургом, у которого собиралась оперироваться. Он выслал список необходимых анализов. Все сдала, КТ сделала - выслала на электронку хирургу. Созвонилась с художником, который изготавливает имплант. (насчет индивидуального импланта - личные предпочтения - НО очень советую поступить так же). С обоими договорилась о встрече. Гостиницу заказывала через интернет. Оплачивала так же. Если модераторы разрешат - дам ссылку на сайт, через который бронировала. 2. Первое посещение хирурга и художника - уложилась в один день. Небольшая тонкость... Фото хирургу нужно будет выслать до первого посещения, что бы он представление о вас имел. КТ тоже отправьте заранее - по нему изготовят модель вашей челюсти (убедитесь, что модель готова и находится у художника) и в первый же приезд сможете восковую модель импланта изготовить (занимает часа 4-6, так что рассчитывайте прилет-отлет с запасом. 3. Далее вам вышлют 3D модель. Понравится - приедете на операцию. Нет - модель будут дорабатывать. Поездка на операцию - дней 8-14. Основное вроде бы все. Будут вопросы - пишите.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-киса, вот фотки, имплант 10 мм вперед и 5 мм вниз, отека нет (кроме отека надкостницы но на размер не влияет), оп. 3 недели назад, (размер по как и планировал, (но жене не нравится)),
N@t@ly, доступ внутриротовой. Ниж. губа еще не пришла в норму, немного бесчуственная. Девушки если чем могу помочь, пишите (Сам моделировал форму в Coral и Photoshop). Удачи ))) |
|
||||
|
||||
Falcone, как здорово! мои поздравления!
как же я тут давно не была!!! столько новых подбородочков появилось! |
|
||||
|
||||
tttasha спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Lipka, если можно еще вопрос (для особо одаренных), что такое КТ. И как вы решили оперироваться у своего хирурга (почему у него, а не у кого нибудь другого?). Я тоже думаю обратиться к нему, т.к. отзывы у вас о нем только хорошие.
|
|
||||
|
||||
Даша, у меня ниж. губа не уменьшилась (чуть ли не наоборот), ИМХО это зависит от профессионализма хирурга, т.е. при внутреннем разрезе ткани не стягиваются к разрезу.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что это зависит не от мастерства хирурга, а от наличия лишней кожи. У кого она есть, как в данном случае, то кода, наоборот, подтягивается (под подбородком), у кого нет - натягивается.
|
|
||||
|
||||
Фальконе, по-моему очень хорошо, мои поздравления! Такой резалт на таком раннем сроке! И практически без отека! Супер! А кто вам делал, и почему жене не нравится? Кать, объясни особо тупым, где должна быть лишняя кожа, чтобы не было западения нижней губы?
|
|
||||
|
||||
Катерина если разрез внутриротовой то при зашивании шва больше ткани слиз. оболочки уйдет на шов то и губа уменьшться, т.е. стянется внутрь, хотя я не медик, просто рассуждаю, на моем примере))
owaiss, отек это гематомы т.е. кровь, у меня был дренаж (трубочка для стока крови под подбородком) поэтому кровь не скапливалась под кожей а а уходила в повязку (см. выше), хирург Л.А.Брусова, жене кажеться что большой, ну и не нравиться будем думать)) |
|
||||
|
||||
Странно, как такой подбородок может не нравиться? По-моему, из лучших результатов на нашем сайте! А вам самому нравится?
|
|
||||
|
||||
Falcone, поздравляю, у вас отличный результат! Настоящий мужественный подбородок получился!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, уже начал сомневаться(
Да Винчи , спасибо)) |
|
||||
|
||||
Как может уйти ткани на зашивание разреза. Там же не внакладку шьют.
|
|
||||
|
||||
Falcone, не сомневайтесь даже!!! У вас отличный результат. Очень гармонично и мужественно!!!! Плюс еще срок ранний - он в любом случае "усадится" еще. А жена просто не привыкла ИМХО)))
|
|
||||
|
||||
мне кажется я понимаю, что жене Falcone не нравится, что он сильно вперед выдвинулся, вниз красиво изменился профиль, но надо в фас смотреть, в профиль у меня и с воспаленным подбородком не страшно было, а вот 3/4 и фас. Губа подворачивается точно не из-за шва. У меня сейчас там шов, по второму раз разрезано еще и со свищами, все в рубцах, а губа-то на месте, а с имплантом ушла. Мое ИМХО именно из-за геометрии, меняется угол и губа подворачивается.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну не знаю, у многих уменьшилась губа, а у меня нет, просто рассуждаю логически.
Jane19 ))) |
Закрытая тема |
|
|