Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[QUOTE=N@t@ly;998308]Да и хирург говорил, воспаление на позднем сроке не характерно.
Ага, мой врач тоже после снятия швов на мой вопрос:На что обращать внимание, чего быть не должно?-сказал: да уже ясно, что все нормально идет. Но я то,помятуя вашу историю,не расслабляюсь- БДЮ)... |
|
||||
|
||||
Девочки, по логике, заработать инфекцию про внутриротовом доступе - легче легкого! Разрез минимум 2-3 см, да заживает медленно - рот ведь постоянно шевелится!ТО поесть. то попить, то потрындеть... И при каждом приеме пищи хоть грамм, да попадет внутрь шва. Как не быть инфицированию?
Я, наверное, решусь на разрез под подбородком. Там котлета точно не проникнет )) |
|
||||
|
||||
У кого в начале темы при внешнем доступе получился не очень ровный шов (кожа заходила друг на друга), и она говорила, что если выбирать как делать оп, то выбрала бы внутриротовой.
|
|
||||
|
||||
Я придерживаюсь мнения, что у Натали воспалительный процесс пошел именно из-за болтика, она писала, что у неё даже от низкопробного золота уши гноиться начинают. Реакция на металл, у меня дочка заклеивает пластырем все металл.детали на одежде, которые соприкасаются с кожей, язвы "на глазах" образуются.
|
|
||||
|
||||
Мне Агапов именно так и предлагал, из этого доступа и имплант и платизму подтянуть, и примеры работ показывал.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати про гель. Я читала у нас на форуме, что особого смысла колоть гиалуронку после ОП нет. Организм ее использует для восстановления, поэтому все рассасывается за месяц.
|
|
||||
|
||||
Кася, да, Агапов внутриротовым не ставит (я была у него перед НГ, тогда не ставил, сказал что внутриротовой ему не нравится). А из доступа под подбородком и имплант и платизму сразу.
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите, а через сколько минимум лицо нормальное будет, через 1,5 месяца можно будет уже показаться?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, да уже через 2 недели можно.
|
|
||||
|
||||
Да, у Лиры тоже через рот, так что не статистика конечно, но совпадение, скажем так. Может и на металл такая реакция, я уже тоже об этом думала, мой организЬм тока оччень благородные металлы любит типа платины, и высокопробного белого золота(желательно с бриллиантами):d В общем, я за доступ под подбородком тоже!
У меня послк оп 1, месяца скоро, и нижнюю часть не трогали, не считая имплантов, нет там отека. Жалко , если простоит гель там мало, больно это очень, но буду повторять если что...даже подумываю, а не остановиться ли на этом и просто продолжать с филерами? |
|
||||
|
||||
Конечно же, в медицине используют металл, на который нет реакции, а не "низкопробное золото".
И если бы "заработать инфекцию при ротовом доступе" было бы "легче легкого", то у каждой второй пациентки после эндо она бы была. Однако... |
Закрытая тема |
|
|