Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Юллик, док выбирал имплант от и до...стандартный, маленький, силиконовый (там какой-то силикон от Брусовой, кажется). вот. сейчас у меня ничего не болит, но уже страшно...подбородок че-то кривой...roll:Господи, мне теперь месяца 2-3 нужно будет ждать схождение отека!!! :twisted:Мучиться разными страхами...и только через три месяца понять- кривой подбородок или нет!!!! Бляд!:mad0: Извините меня за мой французский..
.Девочки, кто прошел через это, расскажите, плз, как справлялись...Принцесса, я тоже персонаж тревожный...долго ты парилась, что "ВСЕ ПЛОХО!!!" У кого из наших девочек отек был кривой? Кто помнит? у меня же еще в лице нити и эндо смас, так что отек вообще большой... |
|
||||
|
||||
Я понял... Ну ладно, буду делать две ОП с разницей в неск. дней. Наверное, сначала рино, а уже затем буду ставить имплант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем, как соберешься с духом-фото давай!! Мы тебе расскажем, что у тебя с подбородком!! Мои поздравления, ты-молодец!! После подбородка долгая реаба, но он реально продляет молодость!! :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принцесса, мне завтра снимают швы и пластыри и вот тогда все выложу...очень хочу ошибаться по поводу асимметричности, очень!
Скажи, а тебе липо делали вместе с имплантом? а то у меня еще липо и нити в среднюю зону...отек неслабый вообще-то... Красотен, а что сейчас с твоим имплантом? стоит? Или переделали? |
|
||||
|
||||
стоит. там в принципе пара мм асимметрии, не критично)) возможно, соберусь скоро переделать. хочу посмотреть на моделировании, украсит ли меня больший р-р. если нет, то так оставлю
|
|
||||
|
||||
Ирикош,
так у тебя объем ОП большой-есно отек будет не симметричный. У меня ОТЕК был ОГРОМНЫЙ, поэтому на симметрию я вобще не обращала внимания, убитая горем))). Да, мне делали и липо и плятизмопластику. Какая ты молодец, что среднюю зону сразу подтянула. А я вот не настояла!!! Фак! Жалею очень!! Теперь вся в задумчивости:"как щеки поднимать будем?))" А что у тебя за нити? Ирикош, а Ищенко делает минилифтинг средней зоны? |
|
||||
|
||||
девы, вы меня извините, но я не разделю вашего оптимизма по поводу несимметричности, даже с моим воспалительным отеком, он был абсолютно ровным и симметричным. По логике, ч чего бы это ему быть кривым, отеку-то? Быть конечно все может.. Ирикошкчка, может все-же покажешь?
|
|
||||
|
||||
Принцесса, да, Ищенко делает минилифтинг ср. зоны. Я попросили его как раз после того, как прочитала про то, что ты сказала, что тебе не хватает сейчас подтянутости в средней зоне. Так что твой опыт мне пригодился...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4422&page=16 вот моя фотка...пока ничего не видно, но док на перевязке клялся, что у меня все симметрично, особенно подбородок...ждемс |
|
||||
|
||||
ну если честно, то как-то неровно, да, но может голова набок немного наклонена? А вам кажется, что именно имплант неровно стоит?
|
|
||||
|
||||
а я особой ассимметрии не вижу. с одной стороны пластырь прилегает плотно, с другой сборится, может из-за этого кажется, что ассимметрично?
|
|
||||
|
||||
Да ладно...что там по отеку гадать...хотя бы недельки две пусть пройдет...
|
|
||||
|
||||
Не хочу пугать, но моя кривизна, которую я тоже видела практически сразу, по мнению врача оказалась рубцом... Пойду еще раз на осмотр на днях, предлагает колоть кеналог, но я чего-то побаиваюсь, буду думать....
|
|
||||
|
||||
Рубец? А это что такое? разве он сразу формируется?
|
|
||||
|
||||
спасибо, дорогая...а то страшно...я так понимаю, что от меня уже ничего не зависит...молиться и верить, что все будет хорошо...
|
|
||||
|
||||
Да брось ты! Думаешь, АЛ первый раз что ли подбородок вставляет?:d
И, вообще, повспоминала и никого кроме Тигры не припомню, что бы кому криво имплант поставили. Да и то у нее, вроде, он сместился. Т.е. очень редко это бывает, ТТТ:d. |
|
||||
|
||||
Натали, совсем не поняла твою мысль Тем более я же сказала, что припомнила только один случай и то, несколько другое там было.
И не создавай здесь, пожалуйста, тяжелую атмосферу. Вот ты нагнетала пессимизм в своей ветке, вот и воздалось тебе по вере твоей Сочувствую, но не надо. |
|
||||
|
||||
Всех пациентов,кого постигла неудача с имплантом подбородка оперировали не новички в этой области-так я поняла Натали
А вообще, чего уж переживать раньше времени Дело сделано-не надо пока расстраиваться,возможно зря. |
Закрытая тема |
|
|