Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nattallek, Что Андрей Станиславович ответил насчет шурупов?
|
|
||||
|
||||
Lipka, я с ним об этом пока не говорила. Буду на очной консультации- обязательно спрошу.
Расскажи вообще что он за человек? Как тебе клиника? Как вообще атмосфера? |
|
||||
|
||||
Атмосфера дружелюбная. Клиника хорошая. Андрей Станиславович - серьезный, вдумчивый, ответственный. Не любит разговоры не по теме. Чуть расслабился когда швы снимал, даже шутил немного. Я его после операции, когда в свой город вернулась, часто звонками и письмами доставала: у местного хирурга наблюдалась из-за увеличения лимфоузла - по любому поводу его дергала. Всегда перезванивал, консультировал. Все очень доброжелательно. Он очень серьезно относится к своей работе. Не знаю как правильно объяснить. Не в том смысле, что остальные легкомысленно. Очень переживал из-за Osborne-2009. Я к этому.
|
|
||||
|
||||
Я не помню уже название клиники. В какой-то из 2-х, где Андрей Станиславович работает. Насчет Osborne-2009, где-то в этой ветке ее сообщения есть по теме. Зря я тему эту подняла, не мое дело.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Липке. очень интеллигентен в общении, все терпеливо объясняет, всегда перезванивает, если что. правда, не знаю, как он ведет себя в случае неудачного результата, ведь это главный показатель...надеюсь, этого не узнать, жду схождения отеков и хорошего результата)))
девушки, кто удлинял подбородок в фас, а не только выдвигал в профиль, скажите, плиз, вы меняли загранпаспорт? с одной стороны, при удлинении на 5 мм, на фото разница будет максимум 1 мм, с другой - поменялся контур челюсти. менять паспорт уже нет времени, пора визу получать, но чё-то я теперь стремаюсь. у кого-нибудь были проблемы с паспортным контролем в аэропортах? спасибо |
|
||||
|
||||
Krasoten' Хороший вопрос вы подняли. Тоже над этим думала. Но летала только на местном рейсе и то когда после операции в пластыре была.
P.S. Не бросит А.С. в случае проблем, доведет до победного. Или хотя бы вариант решения проблемы предложит. |
|
||||
|
||||
КРАСОТЕНЬ, у меня после операций ( верхнее и нижнее блефаро+липофиллинг скул+липосакция подбородка+имплант в подбородок) никаких вопросов ни в посольстве ни на погранконтроле в странах шенгена вопросов ни у кого не возникло.
|
|
||||
|
||||
я уже решилась)) заодно получу паспорт нового образца)) читала когда-то, что погранцы смотрят на контуры лица - скулы, углы челюсти, подбородок..всё-таки у меня сейчас сильное изменение контура НЧ))
|
|
||||
|
||||
Наверное, все зависит от результата имплантирования - если сильно удлинили вниз, придется менять паспорт (особенно если он биометрический). Мне рассказывали, на какие параметры обращают внимание таможенники. Это расстояние между зрачками, высота вернего края уха, + еще какие-то пропорции, привязанные к структуре черепа. расстояние от ротовой щели до конца подбородка, например. так что булхорн тоже может вызвать необходимость смены паспорта
|
|
||||
|
||||
а можно поподробнее про биометрический, пжл. они что лицо сканируют? т.е. лучше получать после схождения всех отеков?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки, как самочувствие и внешний вид у прооперированных недавно? Поздравляю всех с возвратом сайта и темы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто-то знает можно ли в ЦНИИСе у художника Ильи Петровича сделать индивидуальный имплант для операции у пластика не из ЦНИИСа...я сам из Киева, собираюсь тут делать ментопластику у Гулько Ю. И.
|
|
||||
|
||||
итересно мнение форума относительно с одного любопытного случая...недавно в инете нашел фото одного из своих любимых актеров Алена Делона...и увидел на многих фото у него шрам под подбородком заметный...как будто бы ему делали ментопластику наружным доступом...как думаете он тоже делал ментопластику?) Эту операцию по сведениям из американских источников делают уже 75 лет...фото прилагаю по ссылкам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще очень трудно выбрать Medpor или силикон? Силикон ставят давно, а медпор недавно...кто сталкивался тут с медпором, говорят его очень трудно потом извлекать вдруг что?) |
|
||||
|
||||
Zorro_83 Оо... никогда раньше не обращала внимания. По фото идей нет. Все может быть. Или просто травма
По материалу, попробуйте пролистать тему, девушки не так давно как раз обсуждали этот вопрос А вообще, поговорите с хирургом, с художником. Попробуйте написать в ЛС девочкам с Медпором и с Силиконом. Если появятся - обязательно откликнутся. P.S. Лучше с несколькими хирургами. |
Закрытая тема |
|
|