Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Zorro_83, насколько я знаю Гулько ставит подбородки в мягкие ткани. А индивидуальные импланты ЦНИИСа он никогда не делал.
Я делала у его ученика, пролистайте пару страниц назад- в итоге поехала в Москву к Гурьянову на переделку. Подумайте хорошенько. Мне Гулько как врач очень нравится, но вот довериться человеку, который индивидуальный имплант ставит первый раз. Я имею ввиду ЦНИССа. Тем более в мягкие ткани. Вот даже логически- индивидуальный имплант ЦНИИСа делается так, чтобы его ставить прямо на кость (под надкостницу). Это запотентованная схема операции. Гулько ставит в мягкие ткани. Т.е. как минимум не будет такого плотного прилегания, как нужно и ради чего собственно и делается индивидуальный имплант. А во-вторых риск смещения импланта поставленного в мягкие ткани гараздо выше. Если хотите- можете написать мне в личку, расскажу о своем опыте подробнее. Да, и еще к сведению- Гулько делает внутренний разрез в складке слизистой во рту. В той складке, где слизистая переходит в десну. В этом месте скапливается вся гадость во рту. Очень большой риск проникновения инфекции. Для сравнения- Гурьянов делает разрез на слизистой примерно на 1 см выше этой складки- риск инфицирования гараздо меньше. |
|
||||
|
||||
Anneco, здорово просто!!!! Мне даже кажется,что нос в профиль (кончик) "после" меньше стал...с носом тоже что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Нет, с носом ничего не делали, но он немного 'разъехался' в стороны при выдвижении челюсти, поэтому, наверное, уменьшился в профиль... |
|
||||
|
||||
Anneco, потрясающе! Расскажите, пожалуйста, про свою операцию поподробнее. Почему решились именно на увеличение своей костью вместо силиконового импланта?
|
|
||||
|
||||
Имплантант я в принципе не собиралась ставить. Делали моделирование перед операцией на челюстях и стало ясно, что просто просится поправить подбородок. В пятницу смоделировали, в понедельник прооперировали.
Нынешний результат еще не окончательный - должны сформироваться рубцы и натянуть кожу посильнее. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже 2 года думаю об операции по увеличению подбородка. Ниже фотографии. Как думаете, не надуманный ли комплекс?
|
|
||||
|
||||
Аннеко, нравится результат ваш. А откуда взяли свою кость?
Алиса, комплекс не надуманный ;) |
|
||||
|
||||
Принцесска, как откуда? Распилили нижнюю челюсть (сам подбородок по косой отрезали и подвинули по диагонали), винтиками зафиксировали...
Кстати, все винты и пластины будут убираться на сроке в 6 месяцев, когда кость окончательно прирастет. Алиса, другой подбородок Вас точно украсит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за мнения, перепрочла всю тему, нашла для себя кучу полезной инфы, уже определилась с врачом) |
|
||||
|
||||
Аннеко, здорово как! А прикус как-то изменился? Очень красиво вышло! А почему нос разъехался, А.Р. что говорит? Сколько стоит такая ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|