Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня Андрей Станиславович снял швы с губы (те, которые были внутри, брррр...) и пластырь с подбородка. Вот это я понимаю ОТЕК!!! В зеркале такая красотища!!!! )))))) Вот если Вилденштейн - женщина-львица, то я женщина-львенок, начинающая так сказать )))))
Млин, а в понедельник-то на работу... )) Бывалые, сколько сие держится? Не, понятно, что до резалта месяца 2, а то и 3 сидеть и не мяукать, но вот хоть чуток поприличнее? Делаю компрессы с димексидом и дексометазоном и непрерывно мажусь бодягой |
|
||||
|
||||
бадягой лучше не мазать, от отека она не спасет, а кожу сожжете, если не ошибаюсь через недельку как то более-менее нормально будет
|
|
||||
|
||||
Ninon, неделя +- дня четыре минимум. Терпите. Погода позволяет, шарфик намотайте, говорите, что простыли - проверенный способ. Ждем фото с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Да, Lipka права, шарф-наше всё). неделю-полторы...
|
|
||||
|
||||
А неделю от какого момента считаем? от оп или от снятия швов? ))))
Шарфик. Девушки, вы не представляете, сколько внимания я сегодня себе обеспечила шарфиком! )))))))) В отделе только ленивый не спросил - а почему ты в шарф кутаешься? ))))) Но это все равно лучше, чем косые взгляды в область нижней челюсти, так что да, шарфик - ВЕСЧЬ ))) процесс "делания подбородка" тут уже описывали до меня поэтапно, позволю себе повториться - написала пока дома отсиживалась в бинтах, не пропадать же трудам ;) Все предоперационные обследования/консультации с Андреем Станиславовичем и Ильей Петровичем происходили в силу моих личных обстоятельств с огромными перерывами и растянулись практически года на полтора. От одного моего визита до другого и док, и художник успевали забыть кто я и что мне, собственно, от них нужно ))) В целом алгоритм был таков: 1. консультация у АС, где меня попытались деликатно отговорить от затеи с подбородком )) не тут-то было! Для меня никаких сомнений в необходимости оп не было, а раз решено, значит делаем! 2. АС направил меня делать снимок для моделирования к кому-то из своих коллег (не помню точное название медцентра, находится в Хамовниках, на Пирогова) "Скажите NN, что снимок для изготовления импланта, дальше он знает, что нужно сделать". Удовольствие стоило 3000 р. 3. Со снимком я появилась на вторую консультацию у АС, где сделали 3-х мерную модель лица и 2 варианта подбородка. Рисовалось это сразу при мне, с учетом моих хотелок "тут вытянуть, а тут убрать", так что примерное представление, каков может быть результат, я уже получила. Исходную модель и прорисовки отослали для обсчета размера импланта. 4. Далее я отправилась к Илье Петровичу. (лирическое отступление. Девочки, приносите побольше картинок Илье Петровичу. Что хотели бы получить, какая форма лица нравится, какая - нет. Говорит, что это помогает в работе. Я и сама имела возможность убедиться, что гораздо легче показать, нежели объяснить на пальцах, что именно мне нужно.) ИП попросил сделать еще один снимок -убейте, не помню, как это называется. Делала в ЦНИИС, похоже на обычный рентген: голову фиксируют двумя штуками, которые вставляют в ушки, вокруг быстренько проезжает рама, которая, собственно, и снимает. Стоимость - 1000 р. возможно, из-за "непланомерности" моей подготовки к оп я несколько запуталась в том, зачем конкретно нужен был каждый из снимков - который использовался для 3Д-моделирования, а какой для изготовления пластиковой модели челюсти... возможно, что-то вообще было лишним. Количество конс и у АС, и у ИП тоже было бОльшим, нежели обычно, я просто выбрасываю некоторые моменты из рассказа, дабы получилось поинформативнее. Думаю, что если более целенаправленно и в более сжатые сроки готовиться, то никаких накладок не возникнет. В итоге у Ильи Петровича на консультации имелось в наличии: 3-х мерная модель в двух вариантах, пластиковая модель моей челюсти, картинки с парой топ-моделей в разных ракурсах ну и я до кучи Рисовка и изготовление восковой модели импланта заняли часа 4, изготовление самого имплана - неделю. Технически последний процесс занимает тоже всего несколько часов, так что если вы очень торопитесь, то можно, наверно, попросить Илью Петровича сделать все в сжатые сроки, но у меня до оп было еще месяца 3, так что я вполне могла подождать. Хотелки были такие: выровнять профиль, максимально приблизив подбородок к линии, идущей от колумеллы вертикально вниз, т.е. выдвинуть его вперед. Поскольку выдвижение только вперед мне казалось опасным с т.з. образования слишком глубокой "ямки" между подбородком и нижней губой, хотелось еще и некоторого удлинения. В качестве продолжения эссе будет рассказ собственно об оп и клинике, ну и фотки, думаю, уже можно будет показать |
|
||||
|
||||
Ninon, очень интересно рассказываете. Продолжения ждем с нетерпением!
Может, Вам оформить отдельный рассказ с фотографиями и выслать Катерине через Контакты? Чтобы Ваш труд не затерялся со временем в недрах форума. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я из Минска. Планирую делать подбородок у маэстро Гурьянова в январе.
На фото то что есть и то, что хотелось бы получить. 1. Вопрос к бывалым - кто не из Москвы, девочки, подскажите, где вы останавливались, когда на ОП ездили. Если гостиница, то какая. 2. Действительно ли компьютерное моделирование отражает лицо, которое будет после ОП. Ведь оно не передаст полноты губ, хомячковых щечек и т.д. Я к тому, что лицо на моделировании какое-то абстрактное, не узнаваемое. 3. Natallek, скажи пожалуйста, где в Минске сделать КТ? Если можно, в личку. |
|
||||
|
||||
imbro
да как же неузнаваемое лицо? ваше родное лицо и есть, только более красивое - и щечки , и губки - все ж ваше родное))))) такое и будет в итоге!!! Единственный вопрос - это губы, у многих немного подворачивается, как бы уходит нижняя губа. |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо, приятно, что читают
В "рассказы" отослать.. у меня какое-то предубеждение против этого раздела. Кажется, что он менее посещаем, чем тематические ветки. Да и поболтать хочется , а в "рассказах" вроде не принято... |
|
||||
|
||||
Имбро, а вам не кажется, что на моделировании ямка под губой слишком глубокой получилась? Нинон, я тоже с нетерпением жду продолжения. Прямо как детективный сериал, прерванный на самом интересном месте! И пусть будет здесь, в профильной теме!
|
|
||||
|
||||
всем привет ! некоторое время не заходила на форум, а тут без меня почему то удалили мои коменты ? кто нибудь знвает от чего такое может быть ? коменты были по теме и никаких нецензур или критики, хм...
|
|
||||
|
||||
imbro, твои фото - это ты сама моделировала?
Мне тоже кажется, ямка глубокая слишком. Я бы вниз еще вытянула: |
|
||||
|
||||
Принцесска, да, моделировала сама. Спасибо за инициативность, но вниз никак нельзя, у меня лицо и так как огурец
Девочки, что-то я не понимаю. Я переписываюсь с АС, он мне сказал что в ЦНИИСе изготовят индивидуальный силиконовый! имплант. А как же медпор, который прорастать будет? У всех индивидуальные силиконовые были? |
|
||||
|
||||
спасибо , а то уж и не знала что и думать, и аватарка пропала (
|
|
||||
|
||||
Ибро, да, насколько мне известно, все индивидуальные имплантаты силиконовые.
|
|
||||
|
||||
ИМБРО, У ТЕБЯ ЛИЧКИ ЕЩЕ НЕТ. звони мне по телефону 8 029 6816737 или 8 033 3500040 днем я в основном на мтс, вечером на велком. короче один из них работает. на все вопросы отвечу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И поздравляю с ОП на подбородке, тоже очень хочется фоток. Эх, подбородок, мечта моя... и страшно очень тоже |
|
||||
|
||||
Nattallek спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|