Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ФИГАССЕ! Заявленьице! Пойду на примерки и прямо в лоб задам этот вопрос всем подряд! :mad0: Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а бывает с подбородком после гениопластики в случае инфицирования, он что заживает бесследно или тоже неровности могут остатся? Все же с имплантом, как то результат нагляднее что ли, примерить его можно и заказать точную форму. Да и потом не уверена я , что можно подбородок именно вниз таким способом подбородок вниз направить. Вперед -да.
Лира, вмятины вроде небольшие, попробуй их действительно жиром заполнить или филерми. Неужели Порекс такой хесткий, я всегда думала, что импланты упругие Может из-за этих острых шипов его и нельзя достать так что бы не осталось вмятин? |
|
||||
|
||||
Isa если вмятины былли большие то не было бы подбородка.Злая шутка8)).Ну по поводу глубокого втяжения оно видно и на тех фотках которые с имплантатом и когда все сильно распухшее,только в виде пятна или незначительной неровности.Видимо когда подбородок отделяли от кости кусок мяса вырвал.Видать спешил.А порекс он если взять пластиковую крышку от деодоранта такой толщины,состоит из мелких гранул и края очень неприятные даже на ощущения пальцами как зазубренный острый предмет.
|
|
||||
|
||||
Пористые имплантаты и должны такими быть. Их смысл - врастание в ткани. Это делается для избежания смещения имплантата.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а если силиконовый с дырочками, он же по идее тоже не будет смещатся? Алия, ну где же фотки, хочется посмотреть на это чудо , дырочек там насколько много и какие они в диаметре?
|
|
||||
|
||||
Ну... Если всю поверхность в дырочку... Думаю, вернее этот вопрос задать хирургам в Консультациях. О плюсах и минусах разных типов имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за задержку. Выкладываю фотографии импланта. Качествотполучилось не очень, но дырочки видны. ))
-- |
|
||||
|
||||
Да Алия спасибо и правда очень интересное изделие.а мои вмятины все заметнее-отек сходит,печеный картофель примятый хорошее сравнение.
|
|
||||
|
||||
))) Аха, так и есть.. Он оч приятный на ощупь,- лёгкий, мягкий и упругий.
--- |
|
||||
|
||||
Алия, какой примерный размер импланта?
|
|
||||
|
||||
В длину сантиметров 5.
-- |
|
||||
|
||||
Алия, ты бы фотку на себе сделала .. ну, хоть один подбородок, типа , примерка :d.
Лирочка, не расстраивайся, пока процесс не закончился. Природа не любит пустоты, может выровняется еще. А мелкие вмятинки липофилингом должны хорошо корректироваться, на крайняк. |
|
||||
|
||||
а высота какая? мне мой имплант перед операцией показывали, так он совсем другой и баз дырочек
|
|
||||
|
||||
может рядом с ним коробку спичечную положить или монетку? чтобы понять размер
|
|
||||
|
||||
Так зачем точные размеры-то? Это же не имеет смысла! Ведь размер импланта дело сугубо индивидуальное. На то он и индивидуальный. )))
Я увеличиваю подбородок на 6 мм, отсюда и небольшой размер изделия. А кому-то надо на все 3 см увеличить. Кто-то хочет округлую форму, кто-то остренькую, поэтому все параметры таких имплантов - длина, ширина, высота - обычно плавают в пределах 5мм - 10 см. Какой хотите, такой вам и сделают. Хоть полметра. ----- А вот ещё что хотела рассказать... Там я видела такие необыкновенные импланты. Даже не знаю как их назвать. Скуловые и рёберные. После тяжёлых травм, когда у человека, например, отсутствует кусок лицевой кости, делают имплант самой причудливой, необыкновенной формы, в зависимости от формы травмы. Помню на меня произвёл сильное впечатление имплант, размером с пол-туловища, как мне объяснил художник, у человека была врождённая деформация скелета, как бы проваленная грудная клетка с одной стороны, и вот этот имплант сложной формы полностью выправлял асимметрию. С внутренней стороны он полностью повторяет деформацию и идеально прилегает к грудной клетке, а с внешней стороны является точной зеркальной копией здоровой левой стороны. Просто отпадная работа!!! Ну это уже офф-топ. Прошу прощения... ---- |
|
||||
|
||||
Спасибо Алия за интересный рассказ.По поводу вашего имплантата он иделаьный.Ну из того что я видела,он мягкий т.е не будет раздражать ткани при заживлении,он легкий и он маленький как надо. X-Rain ну да только на липофилинг и надеюсь
|
|
||||
|
||||
Алия, конечно я понимаю, что всё это индивидуально, но я хочу понять и разобраться в этих тонкостях для себя самой . Перед тем , как в следующий раз я буду переделывать результат.
|
|
||||
|
||||
написала большой отчёт о посещении брусовой и при отправке всё пропало. буду писать небольшими кусочками и сразу отправлять, чтобы не переписывать помногу если пропадёт.
сначало о том, что меня очень волновало из того, что я прочла здесь и пришла в ужас: 1. -" рано или поздно но имплант (подбородочный) все равно загниет "-чушь полная!!!!!!!! узнавала у трёх разных врачей, в том числе у брусовой. силикон-материал инертный, не взаимодействует ни с чем. изготавл-ся из песка, т.е. почти то же самое, что и стекло. как вы думаете, стекло скоро загниет???? |
Закрытая тема |
|
|