Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
воскресенье, напишите все сразу в любом текстовом редакторе типа Word, Блокнот и т д, потом просто скопируйте текст оттуда и вставьте здесь и Отправить.
|
|
||||
|
||||
Не надо так нервничать, вам сказал один хирург- мне другой , в чем проблема?
Просто именно после этих слов я решила НЕ ставить имплант, а ведь мы здесь делимся опытом, не так ли ? |
|
||||
|
||||
я ещё не доделилась. другое высказывание меня тоже напрягло, что кость под импл-том истончается-тоже полная ерунда. всё происходит наоботот: импл-т вставляется между костью и надкостницей и через дырочки надкостница и кость прорастают навстречу друг другу и т.о. кость даже утолщается.
забрала я сегодня свой импл-т , делал его художник по моим фотографиям, снимкам, по макету моей челюсти в натуральную величину и выслушивал все жалобы и пожелания. что-то получилось. |
|
||||
|
||||
Нет, сликоновый имплантат, конечно, загнить не может. Тогда и грудные имплантаты вели бы себя подобным образом. А хирурги иногда такоооое говорят...
|
|
||||
|
||||
сильно уменьшила фотографии и пробую выложить.
на фото 1 модель моей челюсти в натуральную величину, её изготавливают в шатуре по результатам тамографии. на фото 2-изготовленная вручную заготовка имплантанта из воска. на фото 3-собственно готовый имплантант из силикона, который отливается в формах по восковой модели и уже перфорированный. на фото 4- попытка снять поближе перфорацию (дырочки) перфорацию делают для: -облегчения веса изделия (до 50%) -прочной фиксации (сквозь дырочки прорастают ткани и т.о. происходит закрепление импл-та) -питания костной ткани посредством прорастания надкостницы сквозь перфорацию. послезавтра ложусь на операцию. потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо. в этот раз удача нужна очень, второй раз переделывать хуже, чем делать в первый раз.
|
|
||||
|
||||
удачи, воскресенье!
вот, кстати, к вопросу о размере изделия... как я и говорила, они у всех разные. мой имплант маленький, доходит до 4-го зуба едва. а у воскресенья большой и длинный, доходит аж до 8-го. --- |
|
||||
|
||||
интересно было бы знать , как выглядит имплант который меняет овал лица в фас , а не только создавал менял профиль? мой подбородок как был треугольный так и остался. и что я не правильно сделала?!
|
|
||||
|
||||
мне художник немного предвосхитил события-сделал такую форму импл-та, которая в будущем немного сгладит провисание возрастных "брылей", они появляются в районе 4-5 зубов. так что всё стараются по возможности учесть. но 100%-но угадать форму сложно, мягкие ткани достаточно непредсказуемо могут лечь.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже хотела имп-т чтоб улучшить овал,эти мм имеют значение.думаю про загниет это сказки он либо гниет сразу либо приживается.
бабочка все надо обсуждать до мельчайших деталей вот я хотела подбородок сужающийся т.е треугольный а вам круглый нравится. воскресенье удачи вам. |
|
||||
|
||||
бабочка, вам нужно делать импл-м на заказ, если вы хотите как-то менять овал. это делается оч. индивидуально, стандартные таких задач не решают. сходите на конс. к брусовой, там вас пустят на конвейер с беготнёй и снимками, но зато когда вы дойдёте до художника, там начнётся самое интересное и можно будет претворять в реальность свои желания.
|
|
||||
|
||||
наружным. мой врач переделывает мне бесплатно. и он делает только так.
|
|
||||
|
||||
всё уже разрезали, вставили, заживает, ощущения неприятные и вообще второй раз как то сложнее всё.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, может сложнее потому что и вытыскивали старый имплант одновременно? Ткани наверное гораздо сильнее травмированы в результате. Или вам старый заранее вытащили?
|
|
||||
|
||||
Любая вторичная операция более травматична.А мне и после первой было не легко-так жгло, что я несколько дней кетанов принимала. Всё это проходящее.
|
|
||||
|
||||
конечно, второй раз всё переносится сложнее. Отёк просто огромный. после первого раза его почти не было.
переустановка подбородочного имплантанта. |
|
||||
|
||||
промежуточный результат
Выставляю фотографии на 10-й день после операции по замене импл-та в подбородок. Для сравнения ставлю фото после первой ОП, когда мне поставили стандартный импл-т и подбородок в профиль стал как у старухи, слишком короткий и выступающий вперёд и вверх. Сейчас у меня сильный отёк и результат ещё не конечный, ещё всё изменится, но разница уже по-моему видна. Теперь меня во всяком случае профиль не раздражает. Посмотрим что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Ну да отек большой,но в фас отечный подбородок обычно смотрится еще больше.Ну что молодец воскресенье нос и подбородок второй раз это медаль
|
Закрытая тема |
|
|